Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Для Волхова наверное самая интересная палочка. https://youtu.be/aD95vTStTho 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 008 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 6 часов назад, Зверобой сказал: А МРТ где будут делать? В областной. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 7 часов назад, Миха Боровичский сказал: Для Волхова наверное самая интересная палочка. https://youtu.be/aD95vTStTho 742М вполне достаточно 9 часов назад, ДАНДИ сказал: У меня аспры нет, но я понял какая она Потому что с самого утра и в ногу стучит, и в голову отдаёт А это у тебя синдром терминатора (который Фокс) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 13 часа назад, Alpha сказал: Хорошо. Давай поверим тебе. А с чем ты ее сравнивал? Дмитрий ну за чем же так критично. Я хоть и не фанат серии Аспро, но все-таки один смычек этой серии имею (тест 6-24) и если честно признаться, то он мне, зараза, нравится. Ну и законный вопрос: а с чем ее нужно сравнивать? (интересно твое мнение) Ссылка на комментарий
shon 70 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 20 часов назад, Alpha сказал: Аспро дрова...палка крепкая но чуйка на сопливой почве никакая...я б ее больше назвал УНИВЕРСАЛ, джигово твичевый при правильном росте и тесте...но как спец джиг не вариант. Есть много интересней. У меня два 742м и 772мн. Оба нравится. Но один минус все же есть, тест завишен. 742 до 26 гр но от другой фирмы две палки до 21 гр и оба мощнее чем аспро до 26 гр. 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Никогда не ловил дорогими удилищами. Вопрос к их владельцам. Стоит ли покупать фирменное удилище без тест-драйва? Например, "Талон". Он однозначно понравится любому рыболову или дорогие палки тоже на любителя? "Талон" он и в Африке "талон" или не всегда? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 32 минуты назад, shon сказал: У меня два 742м и 772мн. Оба нравится. Но один минус все же есть, тест завишен. 742 до 26 гр но от другой фирмы две палки до 21 гр и оба мощнее чем аспро до 26 гр. самые вкусные модельки 742 до 24 грамм если быть точным))) 5 минут назад, Саныч13 сказал: Никогда не ловил дорогими удилищами. Вопрос к их владельцам. Стоит ли покупать фирменное удилище без тест-драйва? Например, "Талон". Он однозначно понравится любому рыболову или дорогие палки тоже на любителя? "Талон" он и в Африке "талон" или не всегда? Владимир, выскажу свое мнение, но не навязываю его ни кому. Дело в том, что купить "дорогую палку" лучше немного б/у, так как цена будет намного дешевле, да и продать ее будет проще и практически без потери потраченных средств, а продавать бюджетные палки очень сложно...они очень трудно продаются из-за своей доступности и многие, как Вы сами понимаете, предпочнут купить новую. Так что смысл есть во всех смыслах!))) Самый хороший тест-драйв один сезон, а так к другому хозяину, если не сдружились 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Саныч13 сказал: Никогда не ловил дорогими удилищами. Вопрос к их владельцам. Стоит ли покупать фирменное удилище без тест-драйва? Например, "Талон". Он однозначно понравится любому рыболову или дорогие палки тоже на любителя? "Талон" он и в Африке "талон" или не всегда? Кто ж тебе признается, что купил за сорок тонн гавно? Уважаемые пользователи дорогих удилищ - не убивайте. прошу понять и простить (галустян). Это шутка была, если что. Расслабтесь и улыбнитесь, нет предела совершенству. Дорогое удовольствие это наше хоббииии - а что делать.... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 960 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 10 минут назад, Саныч13 сказал: Никогда не ловил дорогими удилищами. Вопрос к их владельцам. Стоит ли покупать фирменное удилище без тест-драйва? Например, "Талон". Он однозначно понравится любому рыболову или дорогие палки тоже на любителя? "Талон" он и в Африке "талон" или не всегда? По-любому стоит. Привыкать нужно к хорошему, раз и навсегда. А Талон он действительно и в Африке Талон. Удилище грамотное. Пользую такой. 3 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Никогда не ловил дорогими удилищами. Вопрос к их владельцам. Стоит ли покупать фирменное удилище без тест-драйва? Например, "Талон". Он однозначно понравится любому рыболову или дорогие палки тоже на любителя? "Талон" он и в Африке "талон" или не всегда?Приветствую. Только тест. Каждый кулик свое болото(Талон в частности хихи) хвалит. Сам владею палками не дешевыми и только в одной не нахожу недостатков. Которую кстати держал в руках ярый сторонник упомянутого спиннинга и похвалил. Но судака на 10 сказал, что она сольет[emoji2] , правда и тестом она до 21гр. 3 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 минуты назад, Опер сказал: ... и только в одной не нахожу недостатков. В какой? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 281 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 26 минут назад, Саныч13 сказал: Никогда не ловил дорогими удилищами. Вопрос к их владельцам. Стоит ли покупать фирменное удилище без тест-драйва? Например, "Талон". Он однозначно понравится любому рыболову или дорогие палки тоже на любителя? "Талон" он и в Африке "талон" или не всегда? Саныч чем легче джиг тем лучше палочка нужна. а соответственно и по дороже , в хеви там проще. поэтому на усмотрение. но даже не дорогая палка должна соответствовать требованиям джига. если есть возможность попробовать то лучше не придумаешь. чем брать в слепую. 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Привыкать нужно к хорошему, раз и навсегда. Истину глаголишь. По этому и разорился в этом сезоне на Twin4000PG плюс надеюсь на то, что закуп спинов будет всё-таки... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 30 минут назад, Саныч13 сказал: "Талон" он и в Африке "талон" или не всегда? Всегда , всегда Саныч - не слушай ни кого - особенно Опера они тебе наговорят Берешь Талон в руку и понимаешь , что это ВЕЩЬ Могу помочь в покупке - у меня в Питере скидос 10 прОцентов есть 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 9 минут назад, Опер сказал: Приветствую. Только тест. Каждый кулик свое болото(Талон в частности хихи) хвалит. Сам владею палками не дешевыми и только в одной не нахожу недостатков. Которую кстати держал в руках ярый сторонник упомянутого спиннинга и похвалил. Но судака на 10 сказал, что она сольет , правда и тестом она до 21гр. мы уже все потерялись в догадках 1 минуту назад, Россомаха сказал: Берешь Талон в руку и понимаешь , что это ВЕЩЬ берешь в руку Аспру и понимаешь, что это ВЕЩЬ 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 965 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Опер-Леха не томи,что за инструмент? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: берешь в руку Аспру и понимаешь, что это ВЕЩЬ Эдик - сольет сударя на десятку твоя Асра к бабке не ходи 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: . если есть возможность попробовать то лучше не придумаешь. чем брать в слепую. Почему спрашиваю. Один знакомый купил палку для джига за 17 т.р. (модель не помню). Попробовал. Сказал, что "не его". Продал. Я вот и думаю, чем она могла его не устроить? Ведь, по идее, в дорогой фирменной вещи все должно быть идеально - строй, звонкость, надежность, качество материала и пр. Или на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится "мерс", а кому-то "Жигули". 1 минуту назад, Россомаха сказал: Эдик - сольет сударя на десятку твоя Асра к бабке не ходи Почему? Как определить "сливаемость" удилища? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Саныч13 сказал: Или на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится "мерс", а кому-то "Жигули". Саныч - кто на Мерсе ездил - в Жигули больше не сядет 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Саныч13 сказал: Почему спрашиваю. Один знакомый купил палку для джига за 17 т.р. (модель не помню). Попробовал. Сказал, что "не его". Продал. Я вот и думаю, чем она могла его не устроить? Ведь, по идее, в дорогой фирменной вещи все должно быть идеально - строй, звонкость, надежность, качество материала и пр. Или на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится "мерс", а кому-то "Жигули". скорее кто-то пищит от японских палок, а кому-то нравятся американцы. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, Саныч13 сказал: Почему? Как определить "сливаемость" удилища? Ты сначала просто поверь а потом половишь Талоном или Аспрой - узнаешь 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: Эдик - сольет сударя на десятку твоя Асра к бабке не ходи вот как солью, так сразу Асру буду хаять А пока что: дас из фантастишь! Я-Я! 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Было дело, спортсмен-любитель мотогонок, а по совместительству начальник одного из ГИБДД, показал мне мастер класс, на что способен мой старенький Урал с коляской на 6-вольтовой раме, правда с карданом. Я ОуЕЛ... Так что судака на 10-ку сливает не Талон, по-любому. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: скорее кто-то пищит от японских палок, а кому-то нравятся американцы. Эдик - на самом деле , Талон дешевле японцев - поэтому можно с него и начАть , а потом видно будет !!! Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: скорее кто-то пищит от японских палок, а кому-то нравятся американцы. А в чем у них принципиальная разница? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти