Альбакор 7 187 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 11 час назад, ФИЛ сказал: Друзья, подскажите пожалуйста хорошие офсетные крючки. В прошлом сезоне взял на пробу Овнер с пружинками, резина подольше служила. Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Никто не заметил зависимость эффективности подсечки от формы крючка. У меня почему-то с крючками, имеющими загиб кончика цевья внутрь, много холостых подсечек. 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 54 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, терминатор шад джиггер - практически под любые условия в которых ты иногда ловишь, и отводятину контролирует в любых камнях и на любых глубинах (чётко можно отличить удар груза по камню от поклёвки и попусту не подсекать. А чего только не услышишь с ним при простом волочении по камням) А с джигом - просто песня Проверено терми хорош, но купить его сейчас получится разве что с рук (особо 15-50 теста) По своим палкам - купил на этот сезон (в замен утраченного в позапрошлом) УЛ-палочку максимовский дуэлёр теста 1-7гр, на 3-14 у меня мистик спортмакс, 7-21 (не джиговый, а под железо) - старая добрая катана AX 2.10м (под лодку), и не совсем добря CX 2.70м того же теста. А вот на 15-40гр у меня дубьё - тяжёлый surfmaster, ещё зараза хотя и фастовый, но малоинформативный... только для отводятины и годится. Надеюсь в этом году удастся поменять на что-то достойное. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 12 часа назад, ФИЛ сказал: Друзья, подскажите пожалуйста хорошие офсетные крючки. http://cxodov.net/statioribalke/111-ofsetnie-kruchki.html, сам в основном Гамики, Декой и чутка Овнера с vms 11 минуту назад, Саныч13 сказал: много холостых подсечек. мне кажется это самовнушение если их кто то делает, то это кому то нужно Может с размером крючка ошибочка закралась? 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, L_N сказал: Посмотрел резонаду, там вообще сказка,но глаз кошу на хариера и чейзера. Посмотрел, как работают- мне нравится! Паш, резонада и детонада делались на банках ламигласса, но с прошлого года идут на китайских банках и чуйка упала сильно. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, L_N сказал: Спасибо всем за идеи, буду мозговать, что мне надо. Паша, мне все это напоминает известный мультик, типа Крылья-ноги-хвост , не палка ловит, а человек, и главное чуйка не та что в бланке, а та что в тебе, вот чувствуешь что сегодня будет жор, бери что есть под рукой и в бой 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: бери что есть под рукой и в бой Саша,а как-же культура,эстетика ловли,процесс так сказать! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 4 минуты назад, Зверобой сказал: Саша,а как-же культура,эстетика ловли,процесс так сказать! Да вот так 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Да вот так Всё вижу,культуру,эстетику...не вижу процесса... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Всё вижу,культуру,эстетику...не вижу процесса... Люди счастливы, какой тебе еще процесс нужен 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Аспро дрова...палка крепкая но чуйка на сопливой почве никакая...я б ее больше назвал УНИВЕРСАЛ, джигово твичевый при правильном росте и тесте...но как спец джиг не вариант. Есть много интересней. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, Зверобой сказал: Дай знать когда будешь заказывать,есть тоже интерес! 2 часа назад, Forau сказал: +1 Хорошо. Может тогда пораньше закажу, чтоб на майские с оказией (теща приедет) в Новгород передать 11 минуту назад, Alpha сказал: Аспро дрова...палка крепкая но чуйка на сопливой почве никакая...я б ее больше назвал УНИВЕРСАЛ, джигово твичевый при правильном росте и тесте...но как спец джиг не вариант. Есть много интересней. А вот тут поподробнее можно? Как раз имею аспро, все устраивает, но, как говорится, хочется лучше и лучше 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 48 минут назад, Еловик сказал: не палка ловит, а человек, и главное чуйка не та что в бланке, а та что в тебе, Если сравнить Рестива 6-21, который есть у Паши и Резонаду на бланке Ламика, так Рестивом и половины не чувствуешь, что под тобой на дне, проверено сравнивал 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А Хёрти Райз Про Форс кто нибудь юзал? Что за зверь? Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Скоро буду гонять очень интересную палочку от Хёрти Райз, как погоняю, отпишусь и расскажу. 49 минут назад, Одинтакой сказал: Хорошо. Может тогда пораньше закажу, чтоб на майские с оказией (теща приедет) в Новгород передать А вот тут поподробнее можно? Как раз имею аспро, все устраивает, но, как говорится, хочется лучше и лучше Я сделал выбор в пользую Арсенала от Айко. Но...на подходе порядка 5 новых для меня палочек...а там есть то что может превзойти мои Арсеналы. 1 Ссылка на комментарий
shon 70 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Alpha сказал: Аспро дрова...палка крепкая но чуйка на сопливой почве никакая...я б ее больше назвал УНИВЕРСАЛ, джигово твичевый при правильном росте и тесте...но как спец джиг не вариант. Есть много интересней. Аспро дрова? Извините но не нада говарит ерунду. 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 часа назад, shon сказал: Аспро дрова? Извините но не нада говарит ерунду. Хорошо. Давай поверим тебе. А с чем ты ее сравнивал? Ссылка на комментарий
RS-02-100DG 10 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 10 часов назад, Саныч13 сказал: Никто не заметил зависимость эффективности подсечки от формы крючка. У меня почему-то с крючками, имеющими загиб кончика цевья внутрь, много холостых подсечек. Тоже заметил. Вот такие офсеты заметно лучшую реализацию дают. Жало направлено вверх. Но резина не каждая закроет, надо подбирать. Самые простые 3FG и 5FG подходят хорошо. Эластичные, жало легко прикрыть... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 часа назад, Alpha сказал: Хорошо. Давай поверим тебе. А с чем ты ее сравнивал? Вот лично я не сравнивал,меня палка устраивает,хорошо лежит в руке как продолжение...да и не задавался я этим.А то что вы говорите что на сопливой почве чуйка ни какая,так это наверное у любой другой палке будет.Считаю,своих денег стоит, как говорится цена-качество! 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Аспро первые 3 месяцы с начала продаж хаяласт просто жесть, косоглазые выслушали и заменили бланки и пришло к нам счастье. Ловил обоими покалениями на Вязьме с корешком. Та что позже в таких же условиях в ногу стучит 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 минуты назад, Миха Боровичский сказал: в ногу стучит И в голову отдаёт 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Зверобой сказал: И в голову отдаёт У меня аспры нет, но я понял какая она Потому что с самого утра и в ногу стучит, и в голову отдаёт 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Потому что с самого утра и в ногу стучит, и в голову отдаёт Миша,у тебя другое "аспро" и давай лечи его...много и очень планов на летний сезон! не забывай и про джигфест... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Зверобой сказал: Миша,у тебя другое "аспро" и давай лечи его...много и очень планов на летний сезон! не забывай и про джигфест... Денис, Усё будет! А пока наркоту (по спецрецепту) жру, жена машину не даёт, пока зрачки не сузятся На МРТ в мае удалось записаться по квоте, а дальше видно будет. Главное - не унывать, и всё пройдёт 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Денис, Усё будет! А пока наркоту (по спецрецепту) жру, жена машину не даёт, пока зрачки не сузятся На МРТ в мае удалось записаться по квоте, а дальше видно будет. Главное - не унывать, и всё пройдёт А МРТ где будут делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти