Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 минут назад, Миха Боровичский сказал: до 12 грамм и ум в раскорячку Мой экземпляр 10,5-35 гр 236 см экстрафаст (кажись). А так-то их в линейке туева хуча. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Стрелец сказал: Мой экземпляр 10,5-35 гр 236 см экстрафаст (кажись). А так-то их в линейке туева хуча. Для таких весов у меня экстрим от кроя и в касте аж две палки. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, Стрелец сказал: А Чейзер не поинтереснее будет? В том гОде прикупил, но толком погонять не довелось. Володя чисто по джигу мне больше хариер понравился. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 19 минут назад, Хищник... сказал: Володя чисто по джигу мне больше хариер понравился. Дима, я пока не понял толком, а Андрюха (знаешь его) ажжжж млееет как удав от пачки дуста от Чейзера. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Стрелец сказал: Дима, я пока не понял толком, а Андрюха (знаешь его) ажжжж млееет как удав от пачки дуста от Чейзера. смотря на что до этого ловил Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 6 часов назад, ФИЛ сказал: Друзья, подскажите пожалуйста хорошие офсетные крючки. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 10 часов назад, ФИЛ сказал: Друзья, подскажите пожалуйста хорошие офсетные крючки. Decoy. Могу дать координаты товарища с русфишинга, который ими торгует, у него замечательные цены. Кстати, Shadal у него затаривался 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Decoy. Могу дать координаты товарища с русфишинга, который ими торгует, у него замечательные цены. Кстати, Shadal у него затаривался Интересно на цены посмотреть - что есть замечательные... Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 23 часа назад, L_N сказал: Антон, дело в том, что у тебя ML. Он мягче. У меня 692ML тоже был, пока щука мне верхнее колено не сломала. Так вот MH значительно колистей в этом плане, им судака хорошо просекать. Паша, самый лучший вариант поспрошать у кого что есть и попросить на тест, только потом покупать. 6 минут назад, Forau сказал: Интересно на цены посмотреть - что есть замечательные... Оффсетники decoy, vanfook по 150-180 рублей были, когда Shadal закупку организовывал. Ближе к лету буду себе заказывать там же. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 15 минут назад, Одинтакой сказал: Паша, самый лучший вариант поспрошать у кого что есть и попросить на тест, только потом покупать. Спасибо Антон, наверное, так и сделаю. На джиговых покидухах пристану к народу продемонстрировать инструменты. 12 часа назад, Ворчун сказал: Паша, не ведись на рекламные ролики, Вихров много чего советует, а в итоге , Леонид, я на рекламные ролики слабо клюю. Пока не раскопаю кучу отзывов, видюх и ТТХ не изучу решение не принимаю, шанса на внезапную покупку себе не даю. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 19 минут назад, Одинтакой сказал: буду себе заказывать там же Дай знать когда будешь заказывать,есть тоже интерес! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 19 минут назад, Одинтакой сказал: Паша, самый лучший вариант поспрошать у кого что есть и попросить на тест, только потом покупать. А пред тестом, хорошо бы на бланке заклеить изолентой всё, что там написано. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: А пред тестом, хорошо бы на бланке заклеить изолентой всё, что там написано. А лучше заклеить Паше глаза и рот! (шутка) Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, ЮрКон сказал: А пред тестом, хорошо бы на бланке заклеить изолентой всё, что там написано. Согласен Юра! Прочитал тут про Азуру, говорят с кольцами проблем куча, плюс ломаются очень часто. Про пантун 21 плохих отзывов мало. Посмотрел резонаду, там вообще сказка,но глаз кошу на хариера и чейзера. Посмотрел, как работают- мне нравится! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 минут назад, L_N сказал: Согласен Юра! Прочитал тут про Азуру, говорят с кольцами проблем куча, плюс ломаются очень часто. Про пантун 21 плохих отзывов мало. Посмотрел резонаду, там вообще сказка,но глаз кошу на хариера и чейзера. Посмотрел, как работают- мне нравится! Да, Паша, выбор спиннингов сейчас широчайший. И реклама красивая и убедительная. И антиреклама не дремлет. Выбирать тебе. 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Меня интересует такой вопрос - сколько джиговых удилищ имеет (должен иметь) среднестатистический рыболов-новгородец? Чтобы перекрыть все виды ловли (судак, окунь, щука) и все основные водоемы с их глубинами (Волхов, Мста, Ильмень). Понятно, что чем больше, тем лучше, но кошелек-то не безразмерный. Сколькими удилищами обходятся форумчане? Я пользуюсь тремя (3-10 гр., 8-15, 15-28). Все - бюджетные. Надо бы еще одну палочку граммов до 40-45, а то иногда на Волхове на сильной течке головки в 28 гр. - маловато. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Паша, терминатор шад джиггер - практически под любые условия в которых ты иногда ловишь, и отводятину контролирует в любых камнях и на любых глубинах (чётко можно отличить удар груза по камню от поклёвки и попусту не подсекать. А чего только не услышишь с ним при простом волочении по камням) А с джигом - просто песня Проверено 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, терминатор шад джиггер - практически под любые условия в которых ты иногда ловишь, и отводятину контролирует в любых камнях и на любых глубинах (чётко можно отличить удар груза по камню от поклёвки и попусту не подсекать. А чего только не услышишь с ним при простом волочении по камням) А с джигом - просто песня Проверено Миша, кто ж спорит... ценник у него правда, тоже красивый. Дороже, чем риволта. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Миша, кто ж спорит... ценник у него правда, тоже красивый. Дороже, чем риволта. Но, зато ты лично сам видел, как он пашет и на Городно, и на Рыбинке. И сколько в нём кайфа от одной только поклёвки. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 5 минут назад, Саныч13 сказал: Меня интересует такой вопрос - сколько джиговых удилищ имеет (должен иметь) среднестатистический рыболов-новгородец? Чтобы перекрыть все виды ловли (судак, окунь, щука) и все основные водоемы с их глубинами (Волхов, Мста, Ильмень). Понятно, что чем больше, тем лучше, но кошелек-то не безразмерный. Сколькими удилищами обходятся форумчане? У меня их 7 штук, но пользую обычно - 3 (3-10 гр., 8-15, 15-28). Остальные 4 дублируют первые 3. Надо бы еще одну палочку граммов до 40-45. Две палки Аспро 772с 9-38 и Доджер 8-20 и все вполне устраивает.Хотелось-бы конечно прикупить и что-то за 40г но пока в планах. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 42 минуты назад, L_N сказал: Согласен Юра! Прочитал тут про Азуру, говорят с кольцами проблем куча, плюс ломаются очень часто. Про пантун 21 плохих отзывов мало. Посмотрел резонаду, там вообще сказка,но глаз кошу на хариера и чейзера. Посмотрел, как работают- мне нравится! Паша ты сравнил фуй с пальцем, Резонада на ламике сделана. ты разницу в цене не заметил? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: ценник у него правда, тоже красивый но не больше чем стоимость 7 палок и очень надёжен. У самого 3 палки от 5 до 40 грамм(или 4) по стоимости суммарно сопоставимы 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Лаша ты сравнил фуй с пальцем, Резонада на ламике сделана. ты разницу в цене не заметил? Видел, я Дима. Дальше посмотрю, подумаю... может вообще восстановлю свой рестив, купив верхнее колено. У него тест 6-21, достаточно звонкий. Напрягать вас всех не буду, возьму тайм аут, чтобы переварить информацию. Спасибо всем за идеи, буду мозговать, что мне надо. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: Лаша ты Это ты к кому обратился?? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Но, зато ты лично сам видел, как он пашет и на Городно, и на Рыбинке. И сколько в нём кайфа от одной только поклёвки. Миша, жалко что из-за бешеного клева так и не подержал его в руках. 1 минуту назад, Зверобой сказал: Это ты к кому обратился?? Денис у него очепятка. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти