Перейти к содержанию

Джиг и все что с ним связано.

Гость ФМА

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Миха Боровичский сказал:

до 12 грамм и ум в раскорячку

Мой экземпляр 10,5-35 гр 236 см экстрафаст (кажись:blush::facepalm:). А так-то их в линейке туева хуча.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Стрелец сказал:

Мой экземпляр 10,5-35 гр 236 см экстрафаст (кажись:blush::facepalm:). А так-то их в линейке туева хуча.

Для таких весов у меня экстрим от кроя и в касте аж две палки.

2 часа назад, Стрелец сказал:

А Чейзер не поинтереснее будет?

В том гОде прикупил, но толком погонять не довелось.

Володя чисто по джигу мне больше хариер понравился.

19 минут назад, Хищник... сказал:

Володя чисто по джигу мне больше хариер понравился.

Дима, я пока не понял толком, а Андрюха (знаешь его) ажжжж млееет как удав от пачки дуста от Чейзера:nm430::nm448:.

1 час назад, Стрелец сказал:

Дима, я пока не понял толком, а Андрюха (знаешь его) ажжжж млееет как удав от пачки дуста от Чейзера:nm430::nm448:.

смотря на что до этого ловил:nm420:

10 часов назад, ФИЛ сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста хорошие офсетные крючки.

Decoy.

Могу дать координаты товарища с русфишинга, который ими торгует, у него замечательные цены. Кстати, Shadal у него затаривался

1 минуту назад, Одинтакой сказал:

Decoy.

Могу дать координаты товарища с русфишинга, который ими торгует, у него замечательные цены. Кстати, Shadal у него затаривался

Интересно на цены посмотреть - что есть замечательные...

23 часа назад, L_N сказал:

Антон, дело в том, что у тебя ML. Он мягче. У меня 692ML тоже был, пока щука мне верхнее колено не сломала. Так вот MH значительно колистей в этом плане, им судака хорошо просекать.

Паша, самый лучший вариант поспрошать у кого что есть и попросить на тест, только потом покупать.

6 минут назад, Forau сказал:

Интересно на цены посмотреть - что есть замечательные...

Оффсетники decoy, vanfook по 150-180 рублей были, когда Shadal закупку организовывал. Ближе к лету буду себе заказывать там же.

15 минут назад, Одинтакой сказал:

Паша, самый лучший вариант поспрошать у кого что есть и попросить на тест, только потом покупать.

Спасибо Антон, наверное, так и сделаю. На джиговых покидухах пристану к народу продемонстрировать инструменты.:157:

12 часа назад, Ворчун сказал:

Паша, не ведись на рекламные ролики, Вихров много чего советует, а в итоге :facepalm:,

Леонид, я на рекламные ролики слабо клюю. Пока не раскопаю кучу отзывов, видюх и ТТХ не изучу решение не принимаю, шанса на внезапную покупку себе не даю.:facepalm:

19 минут назад, Одинтакой сказал:

буду себе заказывать там же

Дай знать когда будешь заказывать,есть тоже интерес!

19 минут назад, Одинтакой сказал:

А пред тестом, хорошо бы на бланке заклеить изолентой  всё, что там написано. 

1 минуту назад, ЮрКон сказал:

А лучше заклеить Паше глаза и рот! (шутка):facepalm::nm448:

Только что, ЮрКон сказал:

Согласен Юра! Прочитал тут про Азуру, говорят с кольцами проблем куча, плюс ломаются очень часто. Про пантун 21 плохих отзывов мало. Посмотрел резонаду, там вообще сказка,но глаз кошу на хариера и чейзера. Посмотрел, как работают- мне нравится!

9 минут назад, L_N сказал:

Согласен Юра! Прочитал тут про Азуру, говорят с кольцами проблем куча, плюс ломаются очень часто. Про пантун 21 плохих отзывов мало. Посмотрел резонаду, там вообще сказка,но глаз кошу на хариера и чейзера. Посмотрел, как работают- мне нравится!

Да, Паша, выбор спиннингов сейчас широчайший. И реклама красивая и убедительная. И антиреклама не дремлет.  Выбирать тебе.

Меня интересует такой вопрос - сколько джиговых удилищ имеет (должен иметь) среднестатистический рыболов-новгородец? Чтобы перекрыть все виды ловли (судак, окунь, щука) и все основные водоемы с их глубинами (Волхов, Мста, Ильмень). Понятно, что чем больше, тем лучше, но кошелек-то не безразмерный. Сколькими удилищами обходятся форумчане? Я пользуюсь  тремя (3-10 гр., 8-15, 15-28). Все - бюджетные. Надо бы еще одну палочку граммов до 40-45, а то иногда на Волхове на сильной течке головки в 28 гр. - маловато.

Паша, терминатор шад джиггер - практически под любые условия в которых ты иногда ловишь, и отводятину контролирует в любых камнях и на любых глубинах (чётко можно отличить удар груза по камню от поклёвки и попусту не подсекать. А чего только не услышишь с ним при простом волочении по камням) А с джигом - просто песня:079: Проверено :nm420:

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Паша, терминатор шад джиггер - практически под любые условия в которых ты иногда ловишь, и отводятину контролирует в любых камнях и на любых глубинах (чётко можно отличить удар груза по камню от поклёвки и попусту не подсекать. А чего только не услышишь с ним при простом волочении по камням) А с джигом - просто песня:079: Проверено :nm420:

Миша, кто ж спорит... ценник у него правда, тоже красивый.:facepalm: Дороже, чем риволта.:facepalm:

Только что, L_N сказал:

Миша, кто ж спорит... ценник у него правда, тоже красивый.:facepalm: Дороже, чем риволта.:facepalm:

Но, зато ты лично сам видел, как он пашет и на Городно, и на Рыбинке. И сколько в нём кайфа от одной только поклёвки. :nm420:

5 минут назад, Саныч13 сказал:

Меня интересует такой вопрос - сколько джиговых удилищ имеет (должен иметь) среднестатистический рыболов-новгородец? Чтобы перекрыть все виды ловли (судак, окунь, щука) и все основные водоемы с их глубинами (Волхов, Мста, Ильмень). Понятно, что чем больше, тем лучше, но кошелек-то не безразмерный. Сколькими удилищами обходятся форумчане? У меня их 7 штук, но пользую обычно - 3 (3-10 гр., 8-15, 15-28). Остальные 4 дублируют первые 3. Надо бы еще одну палочку граммов до 40-45.

Две палки Аспро 772с 9-38 и Доджер 8-20 и все вполне устраивает.Хотелось-бы конечно прикупить и что-то за 40г но пока в планах.

42 минуты назад, L_N сказал:

Паша ты сравнил фуй с пальцем, Резонада на ламике сделана. ты разницу в цене не заметил?

2 минуты назад, L_N сказал:

ценник у него правда, тоже красивый

но не больше чем стоимость 7 палок:facepalm: и очень надёжен. У самого 3 палки от 5 до 40 грамм(или 4:nm448:) по стоимости суммарно сопоставимы:nm411:

1 минуту назад, Хищник... сказал:

Лаша ты сравнил фуй с пальцем, Резонада на ламике сделана. ты разницу в цене не заметил?

Видел, я Дима. Дальше посмотрю, подумаю... может вообще восстановлю свой рестив, купив верхнее колено. У него тест 6-21, достаточно звонкий. Напрягать вас всех не буду, возьму тайм аут, чтобы переварить информацию. Спасибо всем за идеи, буду мозговать, что мне надо.

4 минуты назад, Хищник... сказал:

Лаша ты

Это ты к кому обратился??:facepalm::nm448::nm448::nm448:

9 минут назад, ДАНДИ сказал:

Но, зато ты лично сам видел, как он пашет и на Городно, и на Рыбинке. И сколько в нём кайфа от одной только поклёвки. :nm420:

Миша, жалко что из-за бешеного клева так и не подержал его в руках.:facepalm:

1 минуту назад, Зверобой сказал:

Это ты к кому обратился??:facepalm::nm448::nm448::nm448:

Денис у него очепятка.:157:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика