ДАНДИ 128 907 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Миша, тогда нужно два трактора, чтобы еще и моторы уместились Да не вопрос Наймём целую тракторную дивизию 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Да не вопрос Наймём целую тракторную дивизию Если что, считайте что я уже записался 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Если что, считайте что я уже записался Иди в тему покидушек записывайся Здесь всё забудется до осени. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 43 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да, с Юрой перебрали вчера возможные варианты для осенних покидух. Весной поступало предложение сходить опять в болота, там где у меня памятник оставлен. Но есть свежая инфа, что туда ездят на мотособаках по болоту, но рыбы практически не ловят (она и там не бесконечная). На маленьких лесных тоже скучно . Игорь - озеро большое (очень красивое) и доступное только для трактора, прессинг в последние годы стал меньше, щука трофейная там есть, где её искать есть чёткое представление. Зацепить маму, а не шнурков давить - шансы очень реальные. Так же там есть уютный двухкомнатный вагон с двумя печками и большим столом для посиделок. Для Паши - клюква везде, в любом берегу. И, как в лучших традициях, без трактора с телегой, ухабов и грязи не обойтись Есть небольшое "НО" - с вылазкой туда лучше не затягивать и середина сентября это край, когда можно рассчитывать на нормальный улов. Позднее становится уже совсем скучно и осенние ветра, дующие вдоль озера, очень сильно его раскачивают. Если есть интерес, можно обсудить в соответствующей теме ...Паша, купи наконец то какой-нибудь моторишко (там тебе на вёслах будет очень тоскливо). Ежели надоть, мотор я Паше свой дам. На Игорь мне дюже хочется, но в конце августа-начале сентября я во второй раз должен стать папой и на слёт ваш не попаду. А Хонду свою дам, если Паша захочет. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 10 часов назад, ЮрКон сказал: На Игоре может быть по другому, Игорь большое. Кстати, по дороге мы с Мишей обсуждали тему эту, так что пока ещё ничего не накрылось. 10 часов назад, L_N сказал: Я бы съездил на Игорь, с самого детства там не был. Доехать до Паши на машинах, а там напроситься с лодками на трактор...что-то мне это уже напоминает. Ах да прошлый год... 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да, с Юрой перебрали вчера возможные варианты для осенних покидух. Весной поступало предложение сходить опять в болота, там где у меня памятник оставлен. Но есть свежая инфа, что туда ездят на мотособаках по болоту, но рыбы практически не ловят (она и там не бесконечная). На маленьких лесных тоже скучно . Игорь - озеро большое (очень красивое) и доступное только для трактора, прессинг в последние годы стал меньше, щука трофейная там есть, где её искать есть чёткое представление. Зацепить маму, а не шнурков давить - шансы очень реальные. Так же там есть уютный двухкомнатный вагон с двумя печками и большим столом для посиделок. Для Паши - клюква везде, в любом берегу. И, как в лучших традициях, без трактора с телегой, ухабов и грязи не обойтись Есть небольшое "НО" - с вылазкой туда лучше не затягивать и середина сентября это край, когда можно рассчитывать на нормальный улов. Позднее становится уже совсем скучно и осенние ветра, дующие вдоль озера, очень сильно его раскачивают. Если есть интерес, можно обсудить в соответствующей теме ...Паша, купи наконец то какой-нибудь моторишко (там тебе на вёслах будет очень тоскливо). 11 час назад, Еловик сказал: В субботу на разведку с отцом поедем! Буду бомбить джерками. Если отец из лодки не выгонит, а то мне тут товарищ в субботу сказал что я ему все рыбу распугал своими джерками, поэтому он и не поймал Саша, для тебя морошку тоже обязательно погляжу!!! С поездкой думаю проблем не должно быть. Вряд ли мне отец откажет в тракторе. А скорее всего даже и составит компанию, т.к. каждые выходные сам на Игорь гоняет. Но если это будет осень - сентябрь, то тут вряд ли... В с/х уборка зерна будет полным ходом, трудятся без выходных в это время А еще лучше туда ехать летом! аргументирую: 1. Там намного красивее когда еще все зеленое, и под солнечными лучами все оооочень красиво выглядит))) 2. Осенью лучше не затягивать, из за проливных осенних дождей дорога начинает закисать, и получится как у вас на осенних покидухах хотя я так понимаю все за этим и едут 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 9 минут назад, PavSob сказал: А еще лучше туда ехать летом Так изначально мы и хотели туда в середине июля ехать, но не на Покидухи, а просто на рыбалку, Юра морошкой и Земляникой соблазнял 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Так изначально мы и хотели туда в середине июля ехать, но не на Покидухи, а просто на рыбалку, Юра морошкой соблазнял Может и морошки нЭт в субботу обязательно гляну!! Хотя это ж не самое главное))) 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Миша, ты на порыбалки едешь в пятницу? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Так изначально мы и хотели туда в середине июля ехать, но не на Покидухи, а просто на рыбалку, Юра морошкой и Земляникой соблазнял в июле вроде и на велье собирались))) если все сложется следующие выхи поеду , но много если 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, PavSob сказал: Может и морошки нЭт в субботу обязательно гляну!! Хотя это ж не самое главное))) И землянику глянь Только что, этонетам сказал: в июле вроде и на велье собирались))) если все сложется следующие выхи поеду , но много если Саня, Велье появилось значительно позже Игоря 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: И землянику глянь Земляника у нас в другом месте))) Миша знает)) на Игоре если только, так, покушать ее на месте)) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, PavSob сказал: Может и морошки нЭт в субботу обязательно гляну!! Хотя это ж не самое главное))) Миша, ты на порыбалки едешь в пятницу? Морошки мало, ещё доцветает (ягода будет поздно) и только в густом сосняке (в берегах). На порыбалки еду с Юрой. На Игорь можно и в июле сгонять - будут летние покидушки 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: И землянику глянь Саня, Велье появилось значительно позже Игоря ))) я не оспариваю)) просто делюсь своими планами зная что ты не прочь был))) а так то дело добровольное это) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, этонетам сказал: ))) я не оспариваю)) просто делюсь своими планами зная что ты не прочь был))) а так то дело добровольное это) Так я тоже, просто констатирую, что Игорь обсуждалось еще зимой, перед Синегубиком, а так то я везде хочу побывать и не один раз 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: На Игорь можно и в июле сгонять - будут летние покидушки Правильное решение, а то весенние есть, осенние тоже, а про летние забыли 7 минут назад, ДАНДИ сказал: На Игорь можно и в июле сгонять - будут летние покидушки А может сделаем смешанные покидушки , Джерк-Джиг , просто килошника хочется завалить , а там вроде есть. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 13 минуты назад, Еловик сказал: А может сделаем смешанные покидушки , Джерк-Джиг , просто килошника хочется завалить , а там вроде есть. Там не один килошник живёт. Но смешивать джерк и джиг - побойся бога Там есть крокодилы и надо развернуть на них охоту по всем флангам и задействовать все наши ресурсы, а не устраивать брожения и шатания из стороны в сторону Воблеры, вертушки и джиг оставим для непосвящённых и гостей (например, Учитель) 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Наткнулся тут на старенький пост))) Не думал, что Юра подсадил на джерк Мишу... Думал все наоборот было)))))) http://forumnov.com/index.php?showtopic=3448655&view=findpost&p=1068264939 О))). Почитал ниже и все срослось))) Ошибочка вышла 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, PavSob сказал: Наткнулся тут на старенький пост))) Не думал, что Юра подсадил на джерк Мишу... Думал все наоборот было)))))) http://forumnov.com/index.php?showtopic=3448655&view=findpost&p=1068264939 О))). Почитал ниже и все срослось))) Ошибочка вышла Справедливости ради хочу заметить, что тогда мы ещё не были знакомы с Лёхой 76-м, а он в то время уже джерковал вовсю. Так что Лёша первый в районе распечатал эту тему. 5 часов назад, Еловик сказал: просто килошника хочется завалить На слайдер завалишь. 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Справедливости ради хочу заметить, что тогда мы ещё не были знакомы с Лёхой 76-м, а он в то время уже джерковал вовсю. Так что Лёша первый в районе распечатал эту тему. Забавно читать ваши посты с фула в джерковой веточке)))) 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, PavSob сказал: Забавно читать ваши посты с фула)))) А ловить в те времена было ещё забавнее. Через рыбалку - мамка, через заброс - поклёвка. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Для Паши - клюква везде, в любом берегу. Вот это здорово Миша, главное чтобы косолапых конкурентов не было. 9 часов назад, ДАНДИ сказал: ...Паша, купи наконец то какой-нибудь моторишко (там тебе на вёслах будет очень тоскливо). Я ж уже говорил мой мотор-это дети... удается что-то выкроить, но не очень много. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я ж уже говорил мой мотор-это дети... удается что-то выкроить, но не очень много.Они там воспитанные! Поделятся!)))) Что то не то процитировалось. Это я про медведей)))) Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сейчас открыл коробку с не многочисленными джерками, вспомнил злейший удар не реализованный удар в субботу на рыбалке, после чего заметил скол. Сейчас посмотрел на бедолагу, а там походу нормальная щучка куснула...Мужики, подскажите, слайдер из дерева сделан, или пластик? 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 7 минут назад, PavSob сказал: Сейчас открыл коробку с не многочисленными джерками, вспомнил злейший удар не реализованный удар в субботу на рыбалке, после чего заметил скол. Сейчас посмотрел на бедолагу, а там походу нормальная щучка куснула... Мужики, подскажите, слайдер из дерева сделан, или пластик? Помоему пористый пластик. Не дерево. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 21 минуту назад, PavSob сказал: Сейчас открыл коробку с не многочисленными джерками, вспомнил злейший удар не реализованный удар в субботу на рыбалке, после чего заметил скол. Сейчас посмотрел на бедолагу, а там походу нормальная щучка куснула... Мужики, подскажите, слайдер из дерева сделан, или пластик? Пластик, и покрытие слабенькое, такие дырки и килошка оставит, у меня после перетно в том году он облез на половину и весь в таких дырках))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 16 минут назад, этонетам сказал: и весь в таких дырках Я тоже тут свой слайдер обследовал и так же дырки. 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Пластик, и покрытие слабенькое, такие дырки и килошка оставит, у меня после перетно в том году он облез на половину и весь в таких дырках)))Саня, трехаааа!!!! Не меньше [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji38] [emoji38] [emoji38] 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти