алексей76 14 398 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Леша, кстати, как рыбалка? Похвастать не чем, мотивации нет, куда не кинь сети. Есть желание найти рыбнадзора и дать в морду. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Похвастать не чем, мотивации нет, куда не кинь сети. Есть желание найти рыбнадзора и дать в морду. Леха рыбнадзор в наших краях сам браконьер номер 1 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 13 минуты назад, алексей76 сказал: Есть желание найти рыбнадзора и дать в морду. А нет желания пойти в инспектора и давать протоколы на гора 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Леха рыбнадзор в наших краях сам браконьер номер 1 Да все в курсе, чтобы сам сети ставил не видел, но крышует кое каких гондонов 110% знаю, эти суки ещё и хвастают. И бреки в законе, у нас, здают ему просто бреков. Никто не внакладе. Всё завязываем, а то спать не буду. Только что, Еловик сказал: А нет желания пойти в инспектора и давать протоколы на гора Нет, у нас был парень идейный, его сразу, УШЛИ. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 15 часов назад, PavSob сказал: Миша, даже грустно стало(((( Паша, сейчас повеселю Сегодня встал в 2. В 4 уже на озере. Озеро километра 1,5-2 в поперчнике, берега тростниковые. Начал ловить, пригляделся и увидел в тростнике пенопластовые наживки. и через каждые 10 метров. Ну, думаю, озеро не маленькое и где-нибудь их нет. А тут ещё дождик начался проливной, совсем весело стало. Короче проплыл по периметру вдоль берега всё озеро и ВЕЗДЕ наживки, самых разных конструкций. В 5 появилась лодка и два великих щукаря стали шариться по тростнику. Если это добро всё ихнее, то как раз на день работы проверять. Кстати, наживки редко какие были распущены. Нет там уже давно нихрена и остатки добивают. Окончательно убило то, что в седьмом часу на озере появился ещё один хуйбамбин и стал ставить сети. В 7 часов двинул к дому, нехрен там делать, хоть с джерками, хоть с вертушками. И так везде, люди охуели от голода. На хер эти местные лужи. Остаётся только Рыбинка. 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Паша, сейчас повеселю Сегодня встал в 2. В 4 уже на озере. Озеро километра 1,5-2 в поперчнике, берега тростниковые. Начал ловить, пригляделся и увидел в тростнике пенопластовые наживки. и через каждые 10 метров. Ну, думаю, озеро не маленькое и где-нибудь их нет. А тут ещё дождик начался проливной, совсем весело стало. Короче проплыл по периметру вдоль берега всё озеро и ВЕЗДЕ наживки, самых разных конструкций. В 5 появилась лодка и два великих щукаря стали шариться по тростнику. Если это добро всё ихнее, то как раз на день работы проверять. Кстати, наживки редко какие были распущены. Нет там уже давно нихрена и остатки добивают. Окончательно убило то, что в седьмом часу на озере появился ещё один хуйбамбин и стал ставить сети. В 6 часов двинул к дому, нехрен там делать, хоть с джерками, хоть с вертушками. И так везде, люди охуели от голода. На хер этм местные лужи. Остаётся только Рыбинка. умеешь поднять настроение,наши суровые реали... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В 28.06.2017 at 22:17, рыболов82 сказал: Я долго к нему проводку подбирал под нашу рып, япы ловят на его басса 3 способами проводки Лёха, ты что за роликов насовал в темы, сами начинают показывать и балаболить, и не остановить их никак 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 13 минуты назад, ЮрКон сказал: Лёха, ты что за роликов насовал в темы, сами начинают показывать и балаболить, и не остановить их никак Он спамер, где админы? в баню его на денек надо!!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 20 минут назад, ДАНДИ сказал: А тут ещё дождик начался проливной, совсем весело стало. Да, погодка - то сегодня щучья "Зря" на Рыбинку не поехали, собирались же 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Да, погодка - то сегодня щучья "Зря" на Рыбинку не поехали, собирались же Так и завтра такая же. Я уже готов, хоть сейчас. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Так и завтра такая же ЁЁЁЁЁпть, и правда Будем корректировать 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, сейчас повеселю Сегодня встал в 2. В 4 уже на озере. Озеро километра 1,5-2 в поперчнике, берега тростниковые. Начал ловить, пригляделся и увидел в тростнике пенопластовые наживки. и через каждые 10 метров. Ну, думаю, озеро не маленькое и где-нибудь их нет. А тут ещё дождик начался проливной, совсем весело стало. Короче проплыл по периметру вдоль берега всё озеро и ВЕЗДЕ наживки, самых разных конструкций. В 5 появилась лодка и два великих щукаря стали шариться по тростнику. Если это добро всё ихнее, то как раз на день работы проверять. Кстати, наживки редко какие были распущены. Нет там уже давно нихрена и остатки добивают. Окончательно убило то, что в седьмом часу на озере появился ещё один хуйбамбин и стал ставить сети. В 7 часов двинул к дому, нехрен там делать, хоть с джерками, хоть с вертушками. И так везде, люди охуели от голода. На хер эти местные лужи. Остаётся только Рыбинка. ДАНДИ Ловлю карасей и уклейку на опарыша Старейшины 32 091 6 664 публикации Трофей щука: 13,250кг. Рыбинское вдхр. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 24 минуты назад, PavSob сказал: ДАНДИ Ловлю карасей и уклейку на опарыша Старейшины 32 091 6 664 публикации Трофей щука: 13,250кг. Рыбинское вдхр. Ха-ха-ха У карасей с уклейкой зато есть шанс ещё лет 30-40 не исчезнуть 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 умеешь поднять настроение,наши суровые реали...Саня так это и мелочи по сравнению с нашими краями когда 50 спиннингистов до обеда сменяет столько же после. А по средине карьера еще до 5-8 лодок и некоторые с моторами))Зимой жерлицы не вынимаютсяА 76 потом смеется за чем таких фоткаем))))), а там это героизм поймать хоть что то))) 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 9 минут назад, Хищник... сказал: Саня так это и мелочи по сравнению с нашими краями когда 50 спиннингистов до обеда сменяет столько же после. А по средине карьера еще до 5-8 лодок и некоторые с моторами)) Зимой жерлицы не вынимаются А 76 потом смеется за чем таких фоткаем))))), а там это героизм поймать хоть что то))) Так еще и сети сволочи ставят а карьер выбить то не долго... Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Хищник... сказал: Саня так это и мелочи по сравнению с нашими краями когда 50 спиннингистов до обеда сменяет столько же после. А по средине карьера еще до 5-8 лодок и некоторые с моторами)) Зимой жерлицы не вынимаются А 76 потом смеется за чем таких фоткаем))))), а там это героизм поймать хоть что то))) да у нас героизм уже повсеместно надо проявлять для улова. Кудаб забраться где нету никого сижу и думаю, жена отгул дала до завтра обеда, могу на вечерку+ утрянку уехать.... и блин куда???? не хочу на наше озеро , до тошноты не хочу ...а куда?...походу в кино пойду 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 18 минут назад, этонетам сказал: да у нас героизм уже повсеместно надо проявлять для улова. Кудаб забраться где нету никого сижу и думаю, жена отгул дала до завтра обеда, могу на вечерку+ утрянку уехать.... и блин куда???? не хочу на наше озеро , до тошноты не хочу ...а куда?...походу в кино пойду ты про Велье весной судачил? Не едешь??? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 23 минуты назад, этонетам сказал: Кудаб забраться где нету никого Ну не знаю, я практически всегда на озере один ловлю 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 да у нас героизм уже повсеместно надо проявлять для улова. Кудаб забраться где нету никого сижу и думаю, жена отгул дала до завтра обеда, могу на вечерку+ утрянку уехать.... и блин куда???? не хочу на наше озеро , до тошноты не хочу ...а куда?...походу в кино пойду Саня мы в том году нашли местечко, ловилась хорошо и много. За зиму убили в ноль, за 5-6 выездов одна поклевка((((( теперь роем новое место. Шансов мало но наметки есть. Бум надеяться что найдем 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: ты про Велье весной судачил? Не едешь??? пока нет получается.... разум начинает побеждать сердце. гайморитю уже неделю, такой мне отгул дали а видать проведу в постели весь в соплях и с больной головой. 22-24 точно туда еду, на 95% Только что, Хищник... сказал: Саня мы в том году нашли местечко, ловилась хорошо и много. За зиму убили в ноль, за 5-6 выездов одна поклевка((((( теперь роем новое место. Шансов мало но наметки есть. Бум надеяться что найдем вот и остается только искать.. а я как то больше во всем известные места попривык суваться,пора менять привычки. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: пока нет получается.... разум начинает побеждать сердце. гайморитю уже неделю, такой мне отгул дали а видать проведу в постели весь в соплях и с больной головой Лечись обязательно!!!! Рыбалка и озеро никуда не денутся, а здоровье лучше поберечь... Да и лекарства нынче недёшевы... 4 минуты назад, этонетам сказал: пока нет получается.... разум начинает побеждать сердце. гайморитю уже неделю, такой мне отгул дали а видать проведу в постели весь в соплях и с больной головой. 22-24 точно туда еду, на 95% Я 22-23 хочу на Затопы попасть... 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Лечись обязательно!!!! Рыбалка и озеро никуда не денутся, а здоровье лучше поберечь... Да и лекарства нынче недёшевы... Самое интересное на улицу попадаюи все проходит. Вчера с колюней на вечерке, за 4 часа ни разу не вспомнил что у меня череп уже дней 6 разрывается ,сейчас сижу в офисе и выть хочется. На обед пошел прогуляться и целый час на улице без признаков этого гемора в голове..... где блин панацея не пойму, толи в таблетках, толи на воздухе. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 20 минут назад, этонетам сказал: Самое интересное на улицу попадаюи все проходит. Вчера с колюней на вечерке, за 4 часа ни разу не вспомнил что у меня череп уже дней 6 разрывается ,сейчас сижу в офисе и выть хочется. На обед пошел прогуляться и целый час на улице без признаков этого гемора в голове..... где блин панацея не пойму, толи в таблетках, толи на воздухе. Чем лечишься? Когда у меня было, то лечился так: сначала називином (или подобным) пробивается нос, потом промывается аквалором, затем капли полидекса. На 2 день уже было улучшение, дней за 7-8 все прошло. Никаких таблеток не пил.)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 вот и остается только искать.. а я как то больше во всем известные места попривык суваться,пора менять привычки.Вчера сунулся в такое, два года там не был. Поехал на часик. А из за пробок получилось на 30мин. Приехал а там 8 машин стоит((( но все без поклевок как выяснилось по ходу общения. Дёрнул шнурка всем на зависть))), отпустил и домой поехал))))) 11 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Одинтакой сказал: Чем лечишься? Когда у меня было, то лечился так: сначала називином (или подобным) пробивается нос, потом промывается аквалором, затем капли полидекса. На 2 день уже было улучшение, дней за 7-8 все прошло. Никаких таблеток не пил.)) Полидекса постоянно + антибиотики какие жена выдаёт, только начал, третий день всего, думал что простуда пока с утра не удалось голову с подушки поднять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти