Перейти к содержанию

Флудилка Джерковиков

Еловик

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Еловик сказал:

Леша, кстати, как рыбалка? :facepalm:

Похвастать не чем, мотивации нет, куда не кинь сети. Есть желание найти рыбнадзора и дать в морду.:facepalm:

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, алексей76 сказал:

Похвастать не чем, мотивации нет, куда не кинь сети. Есть желание найти рыбнадзора и дать в морду.:facepalm:

Леха рыбнадзор в наших краях сам браконьер номер 1

13 минуты назад, алексей76 сказал:

Есть желание найти рыбнадзора и дать в морду.:facepalm:

А нет желания пойти в инспектора:facepalm: и давать протоколы на гора :nm420:

Только что, рыболов82 сказал:

Леха рыбнадзор в наших краях сам браконьер номер 1

Да все в курсе, чтобы сам сети ставил не видел, но крышует кое каких гондонов 110% знаю, эти суки ещё и хвастают.:facepalm: И бреки в законе, у нас, здают ему просто бреков. Никто не внакладе. Всё завязываем, а то спать не буду.:facepalm: 

Только что, Еловик сказал:

А нет желания пойти в инспектора:facepalm: и давать протоколы на гора :nm420:

Нет, у нас был парень идейный, его сразу, УШЛИ.:nm420:

15 часов назад, PavSob сказал:

Миша, даже грустно стало((((

Паша, сейчас повеселю :facepalm: Сегодня встал в 2. В 4 уже на озере. Озеро километра 1,5-2 в поперчнике, берега тростниковые. Начал ловить, пригляделся и увидел в тростнике пенопластовые наживки. и через каждые 10 метров. Ну, думаю, озеро не маленькое и где-нибудь их нет. А тут ещё дождик начался проливной, совсем весело стало. Короче проплыл по периметру вдоль берега всё озеро и ВЕЗДЕ наживки, самых разных конструкций. В 5 появилась лодка и два великих щукаря стали шариться по тростнику. Если это добро всё ихнее, то как раз на день работы проверять. Кстати, наживки редко какие были распущены. Нет там уже давно нихрена и остатки добивают. Окончательно убило то, что в седьмом часу на озере появился ещё один хуйбамбин и стал ставить сети. В 7 часов двинул к дому, нехрен там делать, хоть с джерками, хоть с вертушками. И так везде, люди охуели от голода. На хер эти местные лужи. Остаётся только Рыбинка.

Только что, ДАНДИ сказал:

Паша, сейчас повеселю :facepalm: Сегодня встал в 2. В 4 уже на озере. Озеро километра 1,5-2 в поперчнике, берега тростниковые. Начал ловить, пригляделся и увидел в тростнике пенопластовые наживки. и через каждые 10 метров. Ну, думаю, озеро не маленькое и где-нибудь их нет. А тут ещё дождик начался проливной, совсем весело стало. Короче проплыл по периметру вдоль берега всё озеро и ВЕЗДЕ наживки, самых разных конструкций. В 5 появилась лодка и два великих щукаря стали шариться по тростнику. Если это добро всё ихнее, то как раз на день работы проверять. Кстати, наживки редко какие были распущены. Нет там уже давно нихрена и остатки добивают. Окончательно убило то, что в седьмом часу на озере появился ещё один хуйбамбин и стал ставить сети. В 6 часов двинул к дому, нехрен там делать, хоть с джерками, хоть с вертушками. И так везде, люди охуели от голода. На хер этм местные лужи. Остаётся только Рыбинка.

:facepalm: умеешь поднять настроение,наши суровые реали...

В 28.06.2017 at 22:17, рыболов82 сказал:

Я долго к нему проводку подбирал под нашу рып, япы ловят на его басса  3 способами проводки 

Лёха, ты что за роликов насовал в темы, сами начинают показывать и балаболить, и не остановить их никак :nm290:

13 минуты назад, ЮрКон сказал:

Лёха, ты что за роликов насовал в темы, сами начинают показывать и балаболить, и не остановить их никак :nm290:

Он спамер, где админы? в баню его на денек надо!!! :nm448::nm448::nm448::pisya:

20 минут назад, ДАНДИ сказал:

А тут ещё дождик начался проливной, совсем весело стало.

Да, погодка - то сегодня щучья :079:  "Зря"  на Рыбинку не поехали, собирались же:facepalm::nm448:   

Только что, ЮрКон сказал:

Да, погодка - то сегодня щучья :079:  "Зря"  на Рыбинку не поехали, собирались же:facepalm::nm448:   

Так и завтра такая же. Я уже готов, хоть сейчас. :nm420:

30 минут назад, ДАНДИ сказал:

Паша, сейчас повеселю :facepalm: Сегодня встал в 2. В 4 уже на озере. Озеро километра 1,5-2 в поперчнике, берега тростниковые. Начал ловить, пригляделся и увидел в тростнике пенопластовые наживки. и через каждые 10 метров. Ну, думаю, озеро не маленькое и где-нибудь их нет. А тут ещё дождик начался проливной, совсем весело стало. Короче проплыл по периметру вдоль берега всё озеро и ВЕЗДЕ наживки, самых разных конструкций. В 5 появилась лодка и два великих щукаря стали шариться по тростнику. Если это добро всё ихнее, то как раз на день работы проверять. Кстати, наживки редко какие были распущены. Нет там уже давно нихрена и остатки добивают. Окончательно убило то, что в седьмом часу на озере появился ещё один хуйбамбин и стал ставить сети. В 7 часов двинул к дому, нехрен там делать, хоть с джерками, хоть с вертушками. И так везде, люди охуели от голода. На хер эти местные лужи. Остаётся только Рыбинка.

ДАНДИ

• Ловлю карасей и уклейку на опарыша
  • fish-icon5.png.f87e0df34d464d1952b9edc8f
  • ДАНДИ
  • Старейшины
  •  32 091
  • 6 664 публикации
  •  Трофей щука: 13,250кг. Рыбинское вдхр.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

24 минуты назад, PavSob сказал:

ДАНДИ

• Ловлю карасей и уклейку на опарыша
  • fish-icon5.png.f87e0df34d464d1952b9edc8f
  • ДАНДИ
  • Старейшины
  •  32 091
  • 6 664 публикации
  •  Трофей щука: 13,250кг. Рыбинское вдхр.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Ха-ха-ха :nm448:У карасей с уклейкой зато есть шанс ещё лет 30-40 не исчезнуть :facepalm::nm448:

:facepalm: умеешь поднять настроение,наши суровые реали...

Саня так это и мелочи по сравнению с нашими краями когда 50 спиннингистов до обеда сменяет столько же после. А по средине карьера еще до 5-8 лодок и некоторые с моторами))
Зимой жерлицы не вынимаются
А 76 потом смеется за чем таких фоткаем))))), а там это героизм поймать хоть что то)))
9 минут назад, Хищник... сказал:

Саня так это и мелочи по сравнению с нашими краями когда 50 спиннингистов до обеда сменяет столько же после. А по средине карьера еще до 5-8 лодок и некоторые с моторами))
А 76 потом смеется за чем таких фоткаем))))), а там это героизм поймать хоть что то)))

Так еще и сети сволочи ставят:facepalm:  а карьер выбить то не долго...

Только что, Хищник... сказал:

да у нас героизм уже повсеместно надо проявлять для улова. Кудаб забраться где нету никого:nm287: сижу и думаю, жена отгул дала до завтра обеда, могу на вечерку+ утрянку уехать.... и блин куда????  не хочу на наше озеро , до тошноты не хочу ...а куда?...походу в кино пойду :facepalm:

18 минут назад, этонетам сказал:

да у нас героизм уже повсеместно надо проявлять для улова. Кудаб забраться где нету никого:nm287: сижу и думаю, жена отгул дала до завтра обеда, могу на вечерку+ утрянку уехать.... и блин куда????  не хочу на наше озеро , до тошноты не хочу ...а куда?...походу в кино пойду :facepalm:

ты про Велье весной судачил? Не едешь???

Саня мы в том году нашли местечко, ловилась хорошо и много. За зиму убили в ноль, за 5-6 выездов одна поклевка((((( теперь роем новое место. Шансов мало но наметки есть. Бум надеяться что найдем
Только что, Учитель сказал:

ты про Велье весной судачил? Не едешь???

пока нет получается.... разум начинает побеждать сердце. гайморитю уже неделю, такой мне отгул дали а видать проведу в постели весь в соплях и с больной головой. 22-24 точно туда еду, на 95%

Только что, Хищник... сказал:

Саня мы в том году нашли местечко, ловилась хорошо и много. За зиму убили в ноль, за 5-6 выездов одна поклевка((((( теперь роем новое место. Шансов мало но наметки есть. Бум надеяться что найдем

вот и  остается только искать.. а я как то больше во всем известные  места попривык суваться,пора менять привычки.

1 минуту назад, этонетам сказал:

пока нет получается.... разум начинает побеждать сердце. гайморитю уже неделю, такой мне отгул дали а видать проведу в постели весь в соплях и с больной головой

Лечись обязательно!!!! Рыбалка и озеро никуда не денутся, а здоровье лучше поберечь... Да и лекарства нынче недёшевы... 

4 минуты назад, этонетам сказал:

пока нет получается.... разум начинает побеждать сердце. гайморитю уже неделю, такой мне отгул дали а видать проведу в постели весь в соплях и с больной головой. 22-24 точно туда еду, на 95%

Я 22-23 хочу на Затопы попасть... 

Только что, Учитель сказал:

Лечись обязательно!!!! Рыбалка и озеро никуда не денутся, а здоровье лучше поберечь... Да и лекарства нынче недёшевы... 

Самое интересное на улицу попадаюи все проходит. Вчера с колюней на вечерке, за 4 часа ни разу не вспомнил что у меня череп уже дней 6 разрывается ,сейчас сижу в офисе и выть хочется. На обед пошел прогуляться и целый час на улице без признаков этого гемора в голове..... где блин панацея не пойму, толи в таблетках, толи на воздухе. 

20 минут назад, этонетам сказал:

Самое интересное на улицу попадаюи все проходит. Вчера с колюней на вечерке, за 4 часа ни разу не вспомнил что у меня череп уже дней 6 разрывается ,сейчас сижу в офисе и выть хочется. На обед пошел прогуляться и целый час на улице без признаков этого гемора в голове..... где блин панацея не пойму, толи в таблетках, толи на воздухе. 

Чем лечишься?

Когда у меня было, то лечился так: сначала називином (или подобным) пробивается нос, потом промывается аквалором, затем капли полидекса. На 2 день уже было улучшение, дней за 7-8 все прошло. Никаких таблеток не пил.))

вот и  остается только искать.. а я как то больше во всем известные  места попривык суваться,пора менять привычки.

Вчера сунулся в такое, два года там не был. Поехал на часик. А из за пробок получилось на 30мин. Приехал а там 8 машин стоит((( но все без поклевок как выяснилось по ходу общения. Дёрнул шнурка всем на зависть))), отпустил и домой поехал)))))
1498830297974.jpg
2 часа назад, Одинтакой сказал:

Чем лечишься?

Когда у меня было, то лечился так: сначала називином (или подобным) пробивается нос, потом промывается аквалором, затем капли полидекса. На 2 день уже было улучшение, дней за 7-8 все прошло. Никаких таблеток не пил.))

Полидекса постоянно + антибиотики какие жена выдаёт, только начал, третий день всего, думал что простуда пока с утра не удалось голову с подушки поднять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика