Хищник... 117 444 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Коля в магазине замороженный и медленно передвигается так что проблеммы руками поймать не составляет а если честно люблю салат из этих паразитов морских. 2 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а если честно люблю салат из этих паразитов морских. Я как-то в Нижнем фаршированные пробовал, понравилось. Потом жена заинтересовалась и приготовила, советую! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а если честно люблю салат из этих паразитов морских. Я как-то в Нижнем фаршированные пробовал, ЧУваки - вы че мне тут личную переписку то устроили давайте рецепты пишите - писатели :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 444 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ЧУваки - вы че мне тут личную переписку то устроили давайте рецепты пишите - писатели :nm448: Тавк сам и виноват, почитаешь и начинаешь вкуснятину вспоминать. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Окуни с икрой тушеные под овощами 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Еще раз окуни под овощами !!! 6 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Крупный Судак просто жаренный ) слюни текут , пальчики оближешь )) Наливаете в сковородку масло (любое , я жарю на оливковом , оно полезней) чтоб куски рыбы наполовину были в масле , рыбу маслом не испортишь ! Куски рыбы валяете в муке и на сковородку и тут самый важный момент после 30 сек максимум 1 минуты у кого какой огонь , нужно положить лук порезанный , лук лучше резать соломкой так красивей он будет на выходе .Когда одна сторона рыбы готова переворачиваем не забывая посолить крупной солью с двух сторон , дожариваем вторую сторону и к этому моменту лук приобретает золотистую корочку при этом отдав все соки рыбе в оконцовке перчим свежемолотым перцем!!! но это уже на любителя . Приятного аппетита ) 12 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На последних покидушках ReD угощал соусом обалденной приятности , обещал рецептик засветить , но видимо стесняется . Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ! Куски рыбы валяете в муке Попробуй мука-крахмал 50/50, Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Попробуй мука-крахмал 50/50Что это дает? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что это дает? более хрустящую корочку....можно и в одном крахмале, попробуй 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сейчас жарил вчерашне пойманного окуня с рыбьими яйцами по рецепту Федоровича в двойной обвалке Очень съедобно получилось , поедается как семечки - даже теми кто рыбу не ест в принципе то есть моей дочкой Приятного аппетита 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 444 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Приятного аппетита Вчера своих так же замаклачил именно как Фёдорыч научил, пальцы можно съесть. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вчера своих так же замаклачил именно как Фёдорыч научил, пальцы можно съесть. Согласен - законно 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 по рецепту Федоровича в двойной обвалке а поподробнее, плиз Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а поподробнее, плиз Значит подробно Окуня разделываем как обычно - снимаем шкуру с головой , рыбу с икрой оставляем . Рыбу подсаливаем и ждем минут пять , чтобы впитала - ну это я уже отсебятину горожу Валяем в тесте рыбу первый раз и кладем ее на поднос минут на 10 , чтобы как бы получилась пленочка из теста . Мука на рыбе должна поиметь серый цвет - тогда берем рыбу и обваливаем второй раз в тесте , лишнюю муку стряхиваем - потреся рыбу на тарелкой и кладем в сильно разогретую сковороду с подсолнечным маслом . Когда рыба поимеет слегка коричневый цвет - переворачиваем и доводим вторую сторону до готовности . Рыбка получается солененькая с хрустящей корочкой - пальчики оближите :nm239: 4 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Lf а поподробнее, плиз Да, рецептик в студию!!! Мы тоже хотим Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Lf Да, рецептик в студию!!! Мы тоже хотим Леша - поторопился чуть выше рецептик 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Рыбу подсаливаем и ждем минут пять Вообще рыбу солят в последнюю очередь,в момент жарки, чтобы вкусовые качества самой рыбы не отбивать. К тому же соль сильно поглощает влагу из мяса... ИМХО Еще вроде писал, пробуйте мука-крахмал 50/50, корочка будет более хрустящая.)) Федорычу -респект, он и меня когда-то научил чистить так окуня. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 К тому же соль сильно поглощает влагу из мяса... За10 минут думаю сильно не поглотит Вообще рыбу солят в последнюю очередь,в момент жарки, чтобы вкусовые качества самой рыбы не отбивать. Я люблю подсоленную рыбку , а в твоем случае получается - подсоленная мука , что мне не очень нравится - пробовал и так и так 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а в твоем случае получается - подсоленная мука Ну тогда смотри почаще Серегу Марковича. Все проф.-повора солят блюдъе в последнюю очередь. За10 минут думаю сильно не поглотит Мясо становится более жесткое, если это цель, тогда я не против. Если хочешь, чтобы было более сочное, то соли муку Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну тогда смотри почаще Серегу Марковича. Все проф.-повора солят блюдъе в последнюю очередь. Коля - Серегу Марковича смотрю постоянно , люблю готовить под настроение - делаю выводы из увиденного и готовлю как мне кажется вкуснее для себя !!! Тут давеча жена взяла рецепт с книжки и приготовила мясной рулет по сценарию так он уже вторую неделю лежит в холодильнике , потому как весь вкус испортила базиликом никто из семьи жрать его не хочет - надо хоть собакам на помойку отнести А вывод из всего вышесказанного - я делаю блюда по рецептам , но с такими ингредиентами , чтобы мне есть его вкусно было !!! :nm239: 4 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 базиликом Вкусная травка, но в рыбу ее нельзя добавлять) В рыбу из травки хорошо идет тархун! , люблю готовить под настроение Я на кухне редкий гость (в плане готовки), у меня супружница здорово сечёт в этом деле.)) Меня жена к кинзе несколько лет приучала...теперь мету за милую душу)) А из травки еще очень нравится Рукола, в салатик... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 444 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Значит подробно Окуня разделываем как обычно - снимаем шкуру с головой , рыбу с икрой оставляем . Рыбу подсаливаем и ждем минут пять , чтобы впитала - ну это я уже отсебятину горожу Валяем в тесте рыбу первый раз и кладем ее на поднос минут на 10 , чтобы как бы получилась пленочка из теста . Мука на рыбе должна поиметь серый цвет - тогда берем рыбу и обваливаем второй раз в тесте , лишнюю муку стряхиваем - потреся рыбу на тарелкой и кладем в сильно разогретую сковороду с подсолнечным маслом . Когда рыба поимеет слегка коричневый цвет - переворачиваем и доводим вторую сторону до готовности . Рыбка получается солененькая с хрустящей корочкой - пальчики оближите :nm239: Братуха все правильно написал, но меня он учил чутка по другому, если сам не отпишет то напишу. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 но меня он учил чутка по другому, А меня так учил - хотя я может со своим склерозом че забыл 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти