Россомаха 61,802 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Щука под овощами - все на кртинке видно 13 Link to comment
molibden 14,322 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Позавчера свежего соку томатного хапнул,так до сих пор ливер трясётся,а тут такая вкусность Щука под овощами - все на кртинке видно Link to comment
Россомаха 61,802 Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Тушеный налим !!! 8 Link to comment
Россомаха 61,802 Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Форелька слабо соленая - собственного приготовления )))))))))) 9 Link to comment
Россомаха 61,802 Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Окунь запеченый с овощами !!! 6 Link to comment
Водопроводчик 110,517 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Форелька слабо соленая - собственного приготовления )))))))))) Раньше тоже любил слабосол делать. У форели отрезал голову и хвост на уху. На тушке делал ножом два надреза вдоль хребта по ребрам. Хребет удалял. Получается филе на шкуре. На один кг. филе три ст. ложки соли и одна ст. ложка песка сахарного. Тушки солишь и в стопочку друг на друга. Потом в пергамент и в холодильник на три дня. Перед употреблением сбрызнуть лимонным соком. Вещь! 2 Link to comment
Хищник... 99,776 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Форелька слабо соленая - собственного приготовления )))))))))) Тоже балуюсь. но больше сёмушку люблю. Link to comment
Хищник... 99,776 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 . Потом в пергамент и в холодильник на три дня. сахара две добавлял и солится за сутки, потом всё на кусочки и в маслице, один минус, сколько ни делай все равно быстро кончается. Link to comment
Россомаха 61,802 Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Окунь запеченый с овощами !!! Это оказывается концовка была - а начало вот оно )))))))))))))) 12 Link to comment
Россомаха 61,802 Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Окунь просто жареный - с потрошками ))) 8 Link to comment
Водопроводчик 110,517 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Я так понимаю, теперь на Турнирах будет не только уха от Виктора, но и вторые блюда от Игоря! 1 Link to comment
Хищник... 99,776 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Я так понимаю, теперь на Турнирах будет не только уха от Виктора, но и вторые блюда от Игоря! Хотелось бы на закусь нормального стола. ведь гостей много будет. 2 Link to comment
Россомаха 61,802 Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Я так понимаю, теперь на Турнирах будет не только уха от Виктора, но и вторые блюда от Игоря! Миша - на рыбалке с ночевкой пожалста - на соревах некогда 2 Link to comment
Хищник... 99,776 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Миша - на рыбалке с ночевкой пожалста - на соревах некогда Дома приготовь, а мы разогреем. 1 Link to comment
Россомаха 61,802 Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Дома приготовь, а мы разогреем. Вот Гад ))) а может нам вечером с тобой собраться - да вместе приготовить )))) 2 Link to comment
Россомаха 61,802 Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 А пить кто будет? А потом выпьем и закусим ))) 1 Link to comment
Россомаха 61,802 Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Горбуша с овощами под майонезом !!! 7 Link to comment
Хищник... 99,776 Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Братуха если бы не знал твою скатерть на кухне. подумал бы что с инета фотки перекачиваешь, а так все законно, молодца. 1 Link to comment
Россомаха 61,802 Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Братуха если бы не знал твою скатерть на кухне. подумал бы что с инета фотки перекачиваешь, а так все законно, молодца. Я бы до этого даже и не додумался 1 Link to comment
Россомаха 61,802 Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 После славной охоты - уточка тушенная с картошечкой !!! :079: 10 Link to comment
Lexx 588 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Игорь, а слева в прямоугольной тарелке чего лежит. Ну и рецепт не раскрыл. Утку долго варишь? Мне тут один сказал, что утку надо варить13 минут. Сильно сомневаюсь. Link to comment
Россомаха 61,802 Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 Игорь, а слева в прямоугольной тарелке чего лежит. Ну и рецепт не раскрыл. Утку долго варишь? Мне тут один сказал, что утку надо варить13 минут. Сильно сомневаюсь. Леша - про 13 минут я тоже сильно сомневаюсь , уток всяких готовил много - иногда варишь 1час , а она как резиновая получается !!! Вот эта что на фото - утка молодая , тушилась с картошкой минут 35 примерно и получилась мяконькая как курочка , а была бы старая кряквина - я бы посоветовал ее поварить часик , а потом потушить с картошкой . А ваще у всех рецепты разные - но я резиновых уток есть не могу А про салатик - это грузинская нац кухня , салатик к шашлыку ; Мелко режется лук репчатый с остым перцем - туда всякая зелень и заливается разбавленным уксусом и если кисло , то можно сахарку добавить . Не помню как называется - если в нете найду , то выложу - вкусная штучка !!! 3 Link to comment
Хищник... 99,776 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Леша - про 13 минут я тоже сильно сомневаюсь , уток всяких готовил много - иногда варишь 1час Игорь многие кальмара варить не умеют и кипятят его часами, а надо 4-ре минуты и не передержать, иначе потом становится резиновым и только спустя час с лишним мягчает, но это время не уловить, но к уткам думаю вряд ли это относится и тоже бывает часами тушим. но чем ...... не шутит и надо попробовать. 1 Link to comment
Новатор 500 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Игорь многие кальмара варить не умеют и кипятят его часами Димон, а кальмаров-то где наловил? Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now