L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 12 минуты назад, рыболов82 сказал: На красненьком аль на беленьком пойдем? Мне лучше беленькии красный шипко громкии и быстрый )))но за то места еще и бабу мона взять) Вечером паша это в субботу? а приедешь с утра 6,00? В субботу Леша в 6 утра в Спасово... порыбалки, уха и до дома до хаты... 20 минут назад, рыболов82 сказал: )https://www.youtube.com/watch?v=2TNaSJNwOrE Леша, пять баллов упал под стул... 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 26 минут назад, рыболов82 сказал: На красненьком аль на беленьком пойдем? Мне лучше беленькии красный шипко громкии и быстрый )))но за то места еще и бабу мона взять) На Беленький, ораньжевая на рыбинку ночью 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Миха Боровичский сказал: На Беленький, ораньжевая на рыбинку ночью Ясно )) мужики хоть рып поимают путевых я рад за них , )))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: Ясно )) мужики хоть рып поимают путевых я рад за них , )))) Каждому свое Леша, но мне кажется могут и затопы выплыть... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, L_N сказал: Каждому свое Леша, но мне кажется могут и затопы выплыть... Щас время не то там еще рып тока оживает но все возможно )) Главное в нужное время подать то что хочет рып , окунь с утра жрет где то час полтора , щука к обеду часам к 11,00 выходит , 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 10 минут назад, рыболов82 сказал: Щас время не то там еще рып тока оживает но все возможно )) Главное в нужное время подать то что хочет рып , окунь с утра жрет где то час полтора , щука к обеду часам к 11,00 выходит , Ну таки да, в прошлый раз так и было. У меня щука клюнула после 12 в прошлом году... Я опять, наверное, в гордом одиночестве на веслах... или весельники еще будут? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, L_N сказал: Ну таки да, в прошлый раз так и было. У меня щука клюнула после 12 в прошлом году... Я опять, наверное, в гордом одиночестве на веслах... или весельники еще будут? Нет наверно , Игорь не сможет т,к скелет из шкафа не вытащить (болеет) он на погоду очень болезненный , хочешь Паша я те мотор возьму ? 5л,с ток беде бенза нет , нужно 92 литров 5 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: Нет наверно , Игорь не сможет т,к скелет из шкафа не вытащить (болеет) он на погоду очень болезненный , хочешь Паша я те мотор возьму ? 5л,с ток беде бенза нет , нужно 92 литров 5 Леша, спасибо тебе огромное конечно... Но пожалуй пока не надо... Я привык к веслам, на моторе не умею... Мне хватит в этот раз и весел, все здоровья хряпну.. Но все равно огромное тебе спасибо! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, L_N сказал: Леша, спасибо тебе огромное конечно... Но пожалуй пока не надо... Я привык к веслам, на моторе не умею... Мне хватит в этот раз и весел, все здоровья хряпну.. Но все равно огромное тебе спасибо! дэк научу быстро на моторе ходить ,у меня жена за 1 день научилась ,ток за лик-трос держись)) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 13 минуты назад, рыболов82 сказал: дэк научу быстро на моторе ходить ,у меня жена за 1 день научилась ,ток за лик-трос держись)) Не Леш, спасибо не надо, у меня , наверное, пунктик насчет чужих вещей... А то получится, как недавно С аль Почином было, когда ему спин свернули... Тренироваться буду когда-нибудь на своем, чтобы не было мучительно больно... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, L_N сказал: Не Леш, спасибо не надо, у меня , наверное, пунктик насчет чужих вещей... А то получится, как недавно С аль Почином было, когда ему спин свернули... Тренироваться буду когда-нибудь на своем, чтобы не было мучительно больно... Паша не беспокоися и не переживаи , я от чистого сердца , на счет сломается что аль еще чего не беда , там и ломаться то не чему в моем моторе , просто хочу что б все на равных были , соглашаися 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Леша, я телец, упертый... мы и так будем на равных. Все нормально... Спасибо тебе огромное, доброе у тебя сердце! Мне и на веслах хорошо! Мне для здоровья более полезно... 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а я хотел сегодня сорваться,но потом подул, что две ночи тяжеловато будет рыбачить!) Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 30 минут назад, Артём сказал: а я хотел сегодня сорваться,но потом подул, что две ночи тяжеловато будет рыбачить!) Так ты будешь завтра Артем? Сейчас собирался, мелкий у батона горбушку успел оттяпать, а второй у хлеба... пришлось кромсать... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Артём сказал: а я хотел сегодня сорваться,но потом подул, что две ночи тяжеловато будет рыбачить!) Даааааа позиции сдала наша Боровичская рать)) Шутка Тема , приезжаи утром , я буду вас всех рад видеть, давно не виделись ))) Только что, L_N сказал: Так ты будешь завтра Артем? Сейчас собирался, мелкий у батона горбушку успел оттяпать, а второй у хлеба... пришлось кромсать... хорошо что весь не сьел )) а то б за хлебушком в 1час ночи попер бы ))Я ся вспомнил в детстве , дадут на батон пол батона ,а то и весь почти до дома донесу ,потом дают уже на 2 батона, один батон куплю , остальное в игровые автоматы спушено))))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Миша, походу еще не уговорил мелкого... Я на радостях почти досмотрел самый лучший фильм. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, походу еще не уговорил мелкого... Я на радостях почти досмотрел самый лучший фильм. ПОЛ ЧАСА И МЫ СТАРТУЕМ ))) жЕНА У МИХИ ЛЮТАЯ КАК ПИЛОРАМА, оно и понятно в2 ем ребенка мыть сподручнее Только что, L_N сказал: Миша, походу еще не уговорил мелкого... Я на радостях почти досмотрел самый лучший фильм. Че понравилось?? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 12 минуты назад, рыболов82 сказал: ПОЛ ЧАСА И МЫ СТАРТУЕМ ))) жЕНА У МИХИ ЛЮТАЯ КАК ПИЛОРАМА, оно и понятно в2 ем ребенка мыть сподручнее Че понравилось?? Я его и раньше не смотрел... думал отстой..., а сейчас уверился, что был прав..., но отдельные моменты есть... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мужчины, дико извиняюсь, но все-таки не смогу приехать..:( Максимум, что могу себе позволить, это утрянку завтра в местной акватории. Всем НХНЧ и отличного настроения! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 12 минуты назад, Альф сказал: Мужчины, дико извиняюсь, но все-таки не смогу приехать..:( Максимум, что могу себе позволить, это утрянку завтра в местной акватории. Всем НХНЧ и отличного настроения! У всех Илья есть проблемы и дела, все нормально... Я вот тоже с ночевкой не могу... мужики обижаются, но что делать... селяви. В другой раз получится. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вернулся с порыбалок , победитель 1 место хищник , 2 место боровичи саня шиманаев (молодец) 3 место вроде то же боровичские точно не знаю , уехал уже Мне очень понравилось все нове знакомства и т,п , хорошо что такие мероприятия проводятся Дима (Хищник) отдельное спс и поздравления молоток не зря на день раньше приехал))))) 9 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 18 минут назад, рыболов82 сказал: Вернулся с порыбалок , победитель 1 место хищник , 2 место боровичи саня шиманаев (молодец) 3 место вроде то же боровичские точно не знаю , уехал уже Мне очень понравилось все нове знакомства и т,п , хорошо что такие мероприятия проводятся Дима (Хищник) отдельное спс и поздравления молоток не зря на день раньше приехал))))) Позитивно и душевно отдохнули. Поздравили Мишку Данди с днюхой и пол ночи качалки затопы под страбаскоп и концертную акустику Дима Хищник 1 место 3 кило Встретились и пообщались с хорошими людьми, познакомился с флрумчанами. Все на пазитиве. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 30 минут назад, рыболов82 сказал: Вернулся с порыбалок , победитель 1 место хищник , 2 место боровичи саня шиманаев (молодец) 3 место вроде то же боровичские точно не знаю , А че уже все ??? Соревы то вроде два дня Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем привет! Появилась минутка,сел за комп...не много напишу.Уехал на мероприятие в четверг,к 17-00 был на месте в Спасово уже стоял и ждал Миша (Данди). Проехались по берегу поискать местечко,у Миши были уже наметки и остановились на ОЧЕНЬ живописном берегу (фотки Миша выкладывал). Данди уехал,а я остался,пробежался по дороге,отметить вешками путь,что-бы народ не плутал. Заварил чаю,присел...в ушах звенящая тишина и благодать,не передать на "бумаге" все чувства которые ощутил.Одним словом КАЙФ! В 5-00 выехал на воду,тренировка...рыба отказывалась от всех "вкусняшек" которые были ей предложены.Видел пять поклевак окуня и все и только к вечеру щучка примерно на 700г. изъявила желание клюнуть,но была "слита" у лодки т.к. подсак как всегда не на своём месте.Вечером в пятницу приехал Миша и привез для меня очень плохую весть,дома несчастье,умер тесть.Поэтому принял решение не участвовать а ехать рано утром домой.Как-то так! 13 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Позитивно и душевно отдохнули. Поздравили Мишку Данди с днюхой и пол ночи качалки затопы под страбаскоп и концертную акустику Дима Хищник 1 место 3 кило Встретились и пообщались с хорошими людьми, познакомился с флрумчанами. Все на пазитиве. Привет А по конкретнее можно? 3 кило чего? и где фото? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти