Еловик 33 231 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вчера и сегодня между рыбалками набрал полторы корзины соленцов, порадовали белые грузди, и очень много, много серянок! На жареху совсем немного. 19 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 часа назад, Россомаха сказал: Серый привет - это опята ТЕМНЫЕ называются ??? Привет, Игорь. Это опенок осенний. Их множество разновидностей, и отличаются они от того, что растут на различных субстратах, т.е. на разных видах деревьев. Достаточно набрать в Яндексе "опенок осенний", и найдутся тысячи фото, в том числе очень похожих опят на те, что собрал Михаил Прохиндей:http://tolpix.ru/category/съедобные_осенние_опята_от_ложных 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 После работы прокатился за вкусняшкой - рыжиками. Эти грибы у меня никогда не приедаются. Времени вечером уже катастрофически мало. И за полтора часа с шести до полвосьмого свою корзинку добрать не успел. В полвосьмого в лесу уже ничего не видно и хоть много ещё осталось не проверенного места, поехал домой. Грибов много, но они мелкие. Те, что покрупнее, почти все червивые. Мелочь (наверное, сегодняшние) все чистые. К концу сентября все будут хорошими. 19 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сегодня был на огороде - собрал ведро сливы ! Хочу ОТДАТЬ кому она НУЖНА - я уже объелся 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 38 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня был на огороде - собрал ведро сливы ! Хочу ОТДАТЬ кому она НУЖНА - я уже объелся собирал с земли или с дерева? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 25 минут назад, Хищник... сказал: собирал с земли или с дерева? с дерева - на земле только гнилые Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 17 минут назад, Россомаха сказал: с дерева - на земле только гнилые если нет желающих то я бы не отказался. до завтра не скиснут? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: если нет желающих то я бы не отказался. до завтра не скиснут? Доживут - звони после 16 00 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Доживут - звони после 16 00 окей, 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 час назад, Россомаха сказал: Сегодня был на огороде - собрал ведро сливы ! Хочу ОТДАТЬ кому она НУЖНА - я уже объелся Ты из них наливочку сделай 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сгоняли на разведку,за клюквой.Ягода присутствует,но для себя ещё рановато,побрали немного,чтоб дорогу оправдать. 23 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет! Чего только не найдешь 19 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вчера забежал в ельничек. С десяток беленьких-три из которых откапывал-нашёл только по вспучившейся земле-богатыри сантиметров по 25-30. Рыжики отходят, нашёл с десяток съедобных, подберёзовики молодые почти все чистые. В итоге за 30 минут пакет большой, прозрачный с горкой. Знатная жарёха получилась. Сегодня ехал с пасеки насчитал на Лужском направлении 26 машин(когда люди работают), пять из которых у болота(видать клюкву гребут) 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сегодня с работы свинтить пораньше не получилось, чтобы за мордатыми сгонять. И прокатился в лес за элитной солониной. Рыжики не сдаются - растут. Сегодня брал не только мелочь, но и средние, потому что червей нет вообще. Похолодало и червь заныкался. За час с небольшим корзинку набрал. 13 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 12 часа назад, Бегемот сказал: Сегодня ехал с пасеки насчитал на Лужском направлении 26 машин Среди них и я был Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 9 часов назад, Friend сказал: Среди них и я был привет, отчёт пиши!!! Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сдайте кто-н Нибудь место грибное, что недалеко от города с женой прогуляться. Можно в ЛС Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 17 минут назад, Викторы4 сказал: Сдайте кто-н Нибудь место грибное, что недалеко от города с женой прогуляться. Можно в ЛС Проезжаешь Новую Мельницу и выезжаешь на Ермолинскую объездную налево , едешь - с правой стороны увидишь поля с канавами и кустами - ползаешь по этим канавам и там растут разные грибы Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: Проезжаешь Новую Мельницу и выезжаешь на Ермолинскую объездную налево , едешь - с правой стороны увидишь поля с канавами и кустами - ползаешь по этим канавам и там растут разные грибы Все, завтра вся обочина забита будет 1 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, PavSob сказал: Все, завтра вся обочина забита будет Да кто только эти канавы не знает. Вечно куча машин, а грибники ходят по этим канавам друг за другом, как будто хоровод водят. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 13 минуты назад, Прохиндей сказал: Да кто только эти канавы не знает. Вечно куча машин, а грибники ходят по этим канавам друг за другом, как будто хоровод водят. Прибудет 1 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 17 минут назад, PavSob сказал: Прибудет Нету там сейчас ничего. Даже сыроежки не растут. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Сегодня, попутно с кормежкой леща и ловлей на джиг , пробежался по грибы, надеялся на белые грузди, а они куда то все подевались, нашел с десяток, а где в прошлый раз резал серянки лишь одиночные грибки. За пять дней новых не наросло, белых с десяток ,но и то выковыривать червей пришлось из них, а вот с подосами все отлично, чистые как репа! Времени было в обрез, поэтому набрал только полкорзинки соленцов и на жареху немного в сумке. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 42 минуты назад, Еловик сказал: нашел с десяток, а где в прошлый раз резал серянки лишь одиночные грибки. Саня все аминокислоты на крахмал сменял ? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 30 минут назад, Хищник... сказал: Саня все аминокислоты на крахмал сменял ? Нет конечно, только сухие Соленые доходят пока в ведрах 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения