EDVAH 204 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 с этим я полностью согласен, но что делать простому рыболову,в данном случае-с тролингом,увидев что ловят таким способом в это время года, подъехать и погрозить пальчиком сказав- низя, идти в рукапашную, что? ....сделать замечание..(это уже действие)... не думаю что сразу пойдут в рукопашную (но пока это самый эффективный способ, никого к этому не презываю,решение пренимает какждый сам ..))) ).......но если убеждение и замечание не доходчивы а противодействие не реально .....ОГКНР ПО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ т.90-96-79 т. 8921730-96-79....даже если сразу не найдется отклика..чем больше обращений тем больше снами будут считаться...беречь свое здоровье - это главное но и молчать нельзя..Я ТАК ДУМАЮ..ВАЙ..))) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 но если убеждение и замечание не доходчивы а противодействие не реально .....ОГКНР ПО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ т.90-96-79 т. 8921730-96-79....даже если сразу не найдется отклика..чем больше обращений тем больше снами будут считаться...беречь свое здоровье - это главное но и молчать нельзя..Я ТАК ДУМАЮ..ВАЙ..))) об чём я и говорил-от работы надзорных органов и власти посути всё и зависит, ну а мы, тут ты прав,должны давить на сознание людей, я это делаю по мере возможности, но пока мало помагает, всё таки наши люди лучше понимают- кнут и пряник Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 об чём я и говорил-от работы надзорных органов и власти посути всё и зависит, ну а мы, тут ты прав,должны давить на сознание людей, я это делаю по мере возможности, но пока мало помагает, всё таки наши люди лучше понимают- кнут и пряник ...все правильно делаешь ...все будет хорошо ... по крайней мере я не отступлю и буду поступать как подскажет сердце и "контуженный мозг" ))),зависимо от обстоятельств надеюсь что противодействие не превысят действия..)) Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ...все правильно делаешь ...все будет хорошо ... по крайней мере я не отступлю и буду поступать как подскажет сердце и "контуженный мозг" ))),зависимо от обстоятельств надеюсь что противодействие не превысят действия..)) С себя надо начинать, глянь в отчеты, народ уже щук и лещей дубасит!!! И никто из форумчан не сделал этого погрозить пальчиком сказав- низя Вообще интересно знать позицию администрации форума по этому поводу! Или опять двойные стандарты. Кто-то из форумчан помогает инспекции бороться с браконьерством, а кто-то браконьерит и пишет об этом отчеты! 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вообще интересно знать позицию администрации форума по этому поводу! Или опять двойные стандарты. Кто-то из форумчан помогает инспекции бороться с браконьерством, а кто-то браконьерит и пишет об этом отчеты! Новатор, Коля, я вчера знакомому объяснял- в чём отличие ловли на попловочную удочку и конкретно ловли леща, В правилах написано,что в данный момент разрешена ловля на попловочную удочку с одним крючком,но и всё народ пошёл ловить, а то что написано нельзя ловить леща, про это не читают или делают вид что не читали,а так густеру,плотву,окуня лови и ничего нарушать не будешь Ссылка на комментарий
FeD 466 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Коля, я вчера знакомому объяснял- в чём отличие ловли на попловочную удочку и конкретно ловли леща, В правилах написано,что в данный момент разрешена ловля на попловочную удочку с одним крючком,но и всё народ пошёл ловить, а то что написано нельзя ловить леща, про это не читают или делают вид что не читали,а так густеру,плотву,окуня лови и ничего нарушать не будешь Вроде бы даже нет такого, что с 1 крючком... По правилам до 10 крючков на человека!) Да и ловля леща на трясучку к поплавочной удочке вообще отношения никакого не имеет... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 По правилам до 10 крючков на человека!) да ладно,Фёдор ты ничего не попутал? Ссылка на комментарий
FeD 466 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да вроде нет. У нас же разрешены все снасти, кроме запрешенных. И количество крючков не более 10 оговорено. Это я точно помню. А фразы про одну удочку с одним крючком такой нет в правилах по-моему. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 что с 1 крючком... это было в старых правилах.там можно было ловить все и в любое время на попловочную удочку с одним крючком Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я тоже поддержу пацанов,и сегодня устрою колмовский рейд по сетям,что найду вытащу все нах..й,рыбку выпущу,вечером отчитаюсь [159] Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я тоже поддержу пацанов,и сегодня устрою колмовский рейд по сетям,что найду вытащу все нах..й,рыбку выпущу,вечером отчитаюсь [159] ....повнимательней...не горячись...один не ходи...а то ...............не отпишишся )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ....повнимательней...не горячись...один не ходи...а то ...............не отпишишся )))))))))))))))) ну вот я и вернулся,мной обнаружено и унечтожено 3 китайки, [132] [132] [132] ,брекам немного насолил,рыбку отпустил,которая живая была,остпальную на берегу бомжам отдал,следущий раз через 4 дня шуршать пойду, [109] [109] [109] [161] [161] [161] 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Молодцы, парни! Огромный респект за благое дело! [349] Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Знакомый со Старорусского берега жаловался. Подъехали к воде присмотреться, где сетки бросить. Почти сразу инспектора с УАЗа сделали внушение за нарушение водоохранной зоны. Поставили всё-таки где-то в другом месте. Только зашли в костюме проверять, опять с берега их накрыли. Рады, что рыбы в сетке было мало [48] .... ПС Смелым, спасибо за работу ! Лиха беда начало. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Короче скоро опять рейд с ТВ ... за инфой в личку.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Короче скоро опять рейд с ТВ ... за инфой в личку.... [Дату в личку напиши. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Короче скоро опять рейд с ТВ ... за инфой в личку.... и мне...в личку... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 [Дату в личку напиши. ты и так знаешь))) и мне...в личку... скинул Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 записываемся .... 1)Я с Саньком 2)Rekc Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у кого место есть в лодке? [102] Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 место будет у кого? и дату бы. Только одно НО, 10-го меня не будет в городе(процентов на 90) P.S. 2-3 лодки смогу взять Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у меня УАЗик,не знаю насколько объёмен комплект лодка+мотор но один точно довезу,если два влезет ,то пару.возьмите с собой в лодчёнку кто нибудь [34] если что есть ещё проверенный человечек но тоже без лодки. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет .Был сейчас в рейде с инспекцией рыбоохраны .Не могу сообщить место , но сам лично убедился -ребята работают -отлично .Ни сколько не пожалел о потраченном времени .Инспектора -ребята просто молодчаги.К сожалению не могу пока кинуть фотки. А мы их и так знаем. Жерличники особенно хорошо. [161] [48] [48] [48] 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Короче скоро опять рейд с ТВ ... за инфой в личку....Активнее ребят Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А мы их и так знаем. Жерличники особенно хорошо. [161] [48] [48] [48] ...так фотку то выкинь,если знаешь! [123] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти