Перейти к содержанию

Борьба с браконьерством.

Рекомендуемые сообщения

Так ещё много подписей у Коли Новатора и Выкторы4а. Ещё Старая Русса и Парфино.

Думаю, что пару тысяч наберётся.

По Российскому каналу в новостях показали как вручили новый служебный снежик инспектору рыбохраны Старорусского района Лемешеву А.

Они с Карпуновым итак там и не только там всех нахлабучивали.сейчас ваще держись.

В 20.01.2015 в 14:47, art00000 сказал:

По Российскому каналу в новостях показали как вручили новый служебный снежик инспектору рыбохраны Старорусского района Лемешеву А.

Они с Карпуновым итак там и не только там всех нахлабучивали.сейчас ваще держись.

Работают ребята :079: им бы еще в подчинение роту морской пехоты :facepalm:

Им есть за что давать, работают, и Новгородским бы поучиться у них.

В 20.01.2015 в 14:53, Хищник... сказал:

Им есть за что давать, работают, и Новгородским бы поучиться у них.

пример с них есть кому брать :079:

В 20.01.2015 в 14:47, art00000 сказал:

По Российскому каналу в новостях показали как вручили новый служебный снежик инспектору рыбохраны Старорусского района Лемешеву А.Они с Карпуновым итак там и не только там всех нахлабучивали.сейчас ваще держись.

Страна должна знать своих Героев!!!post-360-0-19943800-1421768576_thumb.jpgpost-360-0-33901900-1421768594_thumb.jpg. А новый снежки-это хорошо,будет на чем по просторам ДК погонять!!!
  В 20.01.2015 в 15:16, Гиревик сказал:

Это какие еще Новгородские?

Отвентственные за новгородский район. чего не понятного?

В 20.01.2015 в 16:06, Гиревик сказал:

Вот когда их наберут тогда и спрос :nm240:

Так жалуйтесь постоянно, что не справляетесь, ведь это ж правда-не справляетесь, а не хотите жаловаться-справляйтесь, пока спрос с Вас!!!

Serg222 сказал:

Так жалуйтесь постоянно, что не справляетесь, ведь это ж правда-не справляетесь,

Серёг, там жаловаться нельзя. Выгонят с работы к чёртовой матери, и наберут таких, кто не жалуется. Пусть не справляется, но и не жалуется.  Начальству покой нужон. И так почти везде по стране матушке.

В 20.01.2015 в 17:58, Гиревик сказал:

Блин, рейд :facepalm:. Опять рейд по  ВОДООХРАНКЕ!!! Блин опять пропали выходные :nm404:

Уволят за разглашение и предупреждение потенциальных нарушителей :facepalm:  :nm448:

В 20.01.2015 в 16:17, Serg222 сказал:

Не подписывать не нужно, иначе они напишут-от подписи отказался и подпишут сами. Нужно писать -не согласен, прошу рассмотреть по месту жительства!

В 20.01.2015 в 16:47, Гиревик сказал:

Так, я не из тех кто жалуется, вот в чем проблема

Так будь из тех , кто работает!!! И не говори тогда, что сил и средств не хватает!
  В 20.01.2015 в 16:53, ЮрКон сказал:

Серёг, там жаловаться нельзя. Выгонят с работы к чёртовой матери, и наберут таких, кто не жалуется. Пусть не справляется, но и не жалуется. Начальству покой нужон. И так почти везде по стране матушке.

Я знаю Юр, я не один год в системе был ))), только всегда у нормального мужика есть выбор- мириться с этим или идти против этого! Руки, ноги, голова есть, работу найти можно! Плохо, когда желания нет, кроме одного -присмыкаться, плавно сплавляясь по течению!
  В 20.01.2015 в 17:58, Гиревик сказал:

Блин, рейд :facepalm:. Опять рейд по ВОДООХРАНКЕ!!! Блин опять пропали выходные :nm404:

Рыбохрана-охрана рыбы от страшных железных автомобилей, пугающих до смерти обитателей водного мира )))))

Давайте ))))))) этим вы "рыбу точно сбережете и от сетей избавитесь"! Отбивайте нефтяные потери )))

В 20.01.2015 в 18:09, Гиревик сказал:

Блин теперь гдеж нарушителей найти :facepalm:

На озере и реках среди уймы их сетей!!! А еще во многих кабинетах власти! ))

Serg222. А если не секрет Вы, то лично какую пользу принесли Водно биологическим ресурсам? На наших водоемах, прям любопытно, а то все масло в огонь подливаете

Сегодня проходила встреча.

В 20.01.2015 в 17:58, vovan zander сказал:

Отпишу как прошла встеча,правда устал с дороги конкретно,да и встреча длилась 3 часа.На встрече присутствовали,Я,Гордеич,Булин,Немец ,представитель форума Новфишинг-Бегемот,Директор союза промысловиков Юрий Борисович,Викторов,Арюхин,и пара работников НИИ.Основной вопрос,это ловля мережами в нерест.По мимо этого ещё много вопросов,-таких как жерлицы,штрафы за парковку в береговой зоне,уголовные дела по браконьерам,наказания административные,новые правила рыболовства,работа института рыбоохраны итд.Обсуждался так же вопрос о создании не комерческой федерации рыболовов -любителей.

По порядку.Институт предоставил данные по последнему исследованию озера.В электронном виде у Юры они,как сможет-скинет.У меня есть они на бумаге,листов 30.Так как лимит  вылова-закладывался на 2 года вперёд,т.е. в 2013году,никто и предположить не мог -такого уровня воды и отсутствия разливов.Все знают как радовались промысловики в этом году,а вот для рыбки был год-отвратительный.Короче говоря,на 2015 год ,вроде как и есть разрешение на лов,но учитывая последние исследования и их результат-будут рекомендовать запрет на лов в нерест.Сказали что рекомендация будет жёсткая.Не так как в прошлом году,типо сопу можно ловить,а судака,леща и щуку -нет.Все понимают,под марку разрешения лова на сопу-ловили ВСЁ.Теперь такого не будет.По крайней мере я так услышал.Наши подписи под обращением-задокументированы ,их около 4000.В Питере будет учёный совет по нашему вопросу.Наука будет жёстко рекомендовать -запрет на ловлю в нерест.Посмотрим,что из этого получится.Самое главное,что теперь есть научное обоснование ,есть на что опираться.Весной будет сделан контрольный отлов неводом для науки(с наукой на борту),если результат исследования подтвердиться,то запретят лов в нерест,и запретят не на один год.Короче говоря,если этот метод не поможет,то пойдём не много другим путём.Есть и другие инстанции .Самое главное,есть исследования и заключение -науки.А заключение науки по остаткам рыбы в озере-плачевное.Остальное позже,устал с дороги.

, ну еще надо растрясти Бегемота , что он нам расскажет) 

В 20.01.2015 в 18:41, Гиревик сказал:

Serg222. А если не секрет Вы, то лично какую пользу принесли Водно биологическим ресурсам? На наших водоемах, прям любопытно, а то все масло в огонь подливаете

Лично я уже неоднократно отправлял различные письма в различные кабинеты власти, участвовал в организации встречи с Викторовым совсем недавно, принимал участие в организации и сборе подписей в пользу запрета от ловли рыбы в период нереста, как и многие здесь присутствующие! Также-никогда не браконьерю и если выявляю такие случаи, то сразу звоню в рыбинспекцию, в частности рыб инспектору Муратову! Еще не убил ни одного брэка!!! )) Что-то не так я делаю???

А у Вас какие показатели кроме тех, что по водоохраной зоне??! )))

В 20.01.2015 в 18:44, ReD сказал:

Сегодня проходила встреча.

Нужно продолжать "давить" на них(власть) дальше!
  В 20.01.2015 в 18:54, Гиревик сказал:

все остальные

Мы уже все-рыболовы-любители ощутили их по результатам своих рыбалок!!! )) "спасибо"" Вам за них! ))

В 20.01.2015 в 18:48, Ant сказал:

, ну еще надо растрясти Бегемота , что он нам расскажет) 

Я уже по телефону растряс :nm038:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика