Перейти к содержанию

Борьба с браконьерством.

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2015 в 18:02, Ant сказал:

Серега, я тебе уже 100500 раз говорил, я работаю и не могу просто так взять и уйти... :facepalm:

Так время не просто так назначено, когда простые обыватели все работают.

В 07.04.2015 в 17:44, Ant сказал:

дак вроде как четко прописано с 1го июня ?

Хотя бы вот это противоречие надо обсудить!

post-1327-0-07178300-1428430354_thumb.jp

В 07.04.2015 в 18:12, Ловчий сказал:

Хотя бы вот это противоречие надо обсудить!

Спорить не буду, но думаю это распоряжение по открытию обычной навигации т.е. дал указание гимсу что пора работать  :157:  Чисто ИМХО... :nm038:

Если завтра сходишь , расскажешь нам как и чего  :157:

мужики открытие навигации(17.04) и запрет выезда в нерестилище(до 1.05) это разные вещи....думаю гимс для этого позван...растолковать если будут вопросы по этому пункту...тем же охотникам например...

Ловчий, ты то поедешь?

В 07.04.2015 в 18:32, Олег сказал:

мужики открытие навигации(17.04) и запрет выезда в нерестилище(до 1.05) это разные вещи....думаю гимс для этого позван...растолковать если будут вопросы по этому пункту...тем же охотникам например...Ловчий, ты то поедешь?

Да. Ты со мной?

В 07.04.2015 в 18:46, Ловчий сказал:

Да. Ты со мной?

подъедешь за мной ?можешь на моей машине... :facepalm:

В 07.04.2015 в 18:47, Олег сказал:

подъедешь за мной ?можешь на моей машине... :facepalm:

То есть, тебе пришел недостающий миллиончик? :)

В 07.04.2015 в 18:57, Ловчий сказал:

То есть, тебе пришел недостающий миллиончик? :)

ладно,на своей хоть подъедь :facepalm:

я так понял власть нас опять кинула? :facepalm: зря митинг не провели, хоть бы массовость показали. а так опять ни хера.

В 08.04.2015 в 15:09, Хищник... сказал:

я так понял власть нас опять кинула? :facepalm: зря митинг не провели, хоть бы массовость показали. а так опять ни хера.

совершенно с тобой согласен :157:

Мужики, не будем возвращаться к теме "надо было...". Актуальная тема "Надо!". Правда время упущено, конечно.. Рыбу черпают. Но молча это проглатывать нельзя. У организаторов уже опыт есть, надо повторить. Я про митинг.

Позвонил на прямую линию и оставил свой вопрос Путину по поводу запрета ловли в нерест. Я думаю, что всем рыбакам и просто не безразличным людям нужно это сделать . Звонок бесплатный. 8-800-200-40-40. Чем больше звонков тем лучше.

Ездил на дачу шашлычка пожарить и прошел до берега ильменя. В Ондворе у кустов сквозь большие волны увидел 4 сетки... 3 стоят , а в от 4ю оторвало и болтается она перекрученная метров в 20 от берега  :facepalm:

В 13.04.2015 в 05:33, НьюП сказал:

Дорогие друзья , кому не безразлична судьба оз. Ильмень просьба отправить сообщение на прямую линию с Владимиром Путиным сделать это можно на сайте http://moskva-putinu.ru/#page/question или отправить СМС на номер 0-40-40 так же можно позвонить на тел.8-800-200-40-40 .

Пример сообщение!!! : Уважаемый Владимир Владимирович , мы рыбаки любители Новгородской области просим вас остановить промысловый беспредел на оз. Ильмень и запретить промышленное рыболовство на территории области в период весеннего нереста рыбы !

Подпись : рыбак любитель Иван , 38 лет . г. Великий Новгород

Сообщение лучше составлять со своих слов . Не оставайся в стороне , максимальный репост !

Копируйте текст и рассылайте по контакту

В 13.04.2015 в 10:10, Краснов сказал:

Отец приказал сыновьям, чтобы жили в согласии; они не слушались. Вот он велел принесть веник и говорит:

- Сломайте!

Сколько они ни бились, не могли сломать. Тогда отец развязал веник и велел ломать по одному пруту.

Они легко переломали прутья поодиночке.

Отец и говорит:

- Так-то и вы: если в согласии жить будете, никто вас не одолеет; а если будете ссориться да все врозь - вас всякий легко погубит.

Так что вывод:

Просрали всеобщий братский митинг, индивидуальные смски  НЕ помогут

В 13.04.2015 в 17:16, ЮрКон сказал:

Отец приказал сыновьям, чтобы жили в согласии; они не слушались. Вот он велел принесть веник и говорит:

- Сломайте!

Сколько они ни бились, не могли сломать. Тогда отец развязал веник и велел ломать по одному пруту.

Они легко переломали прутья поодиночке.

Отец и говорит:

- Так-то и вы: если в согласии жить будете, никто вас не одолеет; а если будете ссориться да все врозь - вас всякий легко погубит.

Так что вывод:

Просрали всеобщий братский митинг, индивидуальные смски  НЕ помогут

Юра! Был ты бы поглубже в теме, так бы не говорил! Федеральный закон ты одним митингом НЕ переделаешь! Цели минимум, поставленные к митингу-достигнуты. А максимум были недостижимы.Хочешь подробнее-телефоны мой, Зандера, РЭДа знаешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика