Френки 6 268 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, рыболов82 сказал: отлично ,но если датчик крякнет ? епаться с этои гарантией? я хочу рыб ловить а не мучатся с датчиками замена Крякнет, он тебе новый отдаст Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Френки сказал: Крякнет, он тебе новый отдаст Это все время трата нервов ,пересыл и т,п ждать , еще хз официальный это у него прибор иль нет хз , тут каждый решает сам ,на свои страх и риск Ссылка на комментарий
Хищник... 117 213 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 53 минуты назад, Френки сказал: Не страдайте фигней, не берите никакие элименты и эхомапы, это шлак, возьмите лорик хук, это лучший выбор за такие деньги. Вот видео про гармин и лорик, наглядное сравнение, в пользу лорика- Стас вот ни разу не показательное видео, для сравнения надо было хотя бы научится навик настраивать, я про гармин, ну и сравнивать на одной палитре. Гармин на много шустрее лориков и если всеми настройками пользоваться то картинка круче была бы, да и слишком много на хуках болячек что бы его брать. 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Стас вот ни разу не показательное видео, для сравнения надо было хотя бы научится навик настраивать, я про гармин, ну и сравнивать на одной палитре. Гармин на много шустрее лориков и если всеми настройками пользоваться то картинка круче была бы, да и слишком много на хуках болячек что бы его брать. Дима, ты карбон на гармин поменял что ли, так за эхомап топишь? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 213 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Френки сказал: Дима, ты карбон на гармин поменял что ли, так за эхомап топишь? У меня Страйкер 9 как был в прошлом сезоне))) Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: У меня Страйкер 9 как был в прошлом сезоне))) Дима, как по мне, так страйкер это недоприбор кастрированный , так как в нем нет слота, соответственно нет карт, и ни хрена в нем не видно, в плане камней, коряг и рыбы, я сам лично смотрел в экран прибора, в месте где рыбы и корчей полно. Для начинающих и искушенных "гармином" возможно это альтернатива, но что бы кто бы не говорил, то хук лучше, и видно в него и рыбас толстый и карты там есть, так что я за "Хук" или Хам, остальное все в утиль Ссылка на комментарий
Хищник... 117 213 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, Френки сказал: Дима, как по мне, так страйкер это недоприбор кастрированный , так как в нем нет слота, соответственно нет карт, и ни хрена в нем не видно, в плане камней, коряг и рыбы, я сам лично смотрел в экран прибора, в месте где рыбы и корчей полно. Для начинающих и искушенных "гармином" возможно это альтернатива, но что бы кто бы не говорил, то хук лучше, и видно в него и рыбас толстый и карты там есть, так что я за "Хук" или Хам, остальное все в утиль Не согласен ни фига лучше гармин на лодке чем хук в сервисе)))) видно Стас там все еще как и замечательно, есть другие минусы, но по нашим глубинам их не узнаешь)) Ну и карты, не те водоемы что бы они нужны были, рыбинка, Ладога еще да, а тут на двух речках не заплутаешь, но загрузив эктив капитан уже будут отрисованы все рабочие ямки и пупки на халяву))) Что скажешь за гармин 1283? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Френки сказал: Дима, как по мне, так страйкер это недоприбор кастрированный , так как в нем нет слота, соответственно нет карт, и ни хрена в нем не видно, в плане камней, коряг и рыбы, я сам лично смотрел в экран прибора, в месте где рыбы и корчей полно. Для начинающих и искушенных "гармином" возможно это альтернатива, но что бы кто бы не говорил, то хук лучше, и видно в него и рыбас толстый и карты там есть, так что я за "Хук" или Хам, остальное все в утиль Зря вы так ))) гармин 7ка был у приятеля ,я на мсте всю рыбу видел и коряги ,недавно там с хдс9 ходил , 9ка покрасивее ,но и на 7ке рыб видно коряги то же , ценовая категория разнится намного )) надо просто уметь отличать рыбу от хлама ,научишься и 7ки хватит , другое дело людям с плохим зрением надо 9ку минимум экран , ну прогресс на месте не стоит )) можно и 12соликс смотреть тут уж от финансов зависит Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: гармин 1283 Это что такое? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 213 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Загугли) Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Загугли) Ты об этом?- 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 213 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Да, не так написал 1223 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Интересно, но ничего не понятно . Если да, то гармин для меня лично это топо прибор в виде карманного тур. навигатора 62 S, монтана и т.п. приборов , все остальное пока не заслуживает внимания. Есть одно не дешевое исключение, это паноптикс от гармин, но не всем он по карману и нужен 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 213 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Не паноптикс это же преребор явно))))) 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Не паноптикс это же преребор явно))))) Нормально, я знаю людей из близкого круга, кто уже загорелся поноптикусом. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ребята вы не забываите нам нужен прибор до 40-45тыс руб , что б с коробки достал вкл и все ,карты рисует бесплатно ,рыбу видит ,бок есть ,низ есть и все отлично работает ,без каких либо дополнительных вложении типа карт за мани для хука ,прошивое и прочее ,и косячных датчиков , так вот это вариант или гармин или элемент ,другого я пока не вижу ну если тока б,у что нить покруче Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, рыболов82 сказал: Ребята вы не забываите нам нужен прибор до 40-45тыс руб , что б с коробки достал вкл и все ,карты рисует бесплатно ,рыбу видит ,бок есть ,низ есть и все отлично работает ,без каких либо дополнительных вложении типа карт за мани для хука ,прошивое и прочее ,и косячных датчиков , так вот это вариант или гармин или элемент ,другого я пока не вижу ну если тока б,у что нить покруче Что бы за 40 и новый и с коробки и все и сразу и рыба и камни и корчи, это из области фантастики, так не бывает, Тогда уж лучше поднапыжиться и взять Ти или Ти2, там все и сразу будет, ну или маленький ФС или карбон 7-ку, как вариант. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, Браконьер сказал: В Штатах Карбоны 16-е без датчика по 2300$ раздают,для меня оверпрайс.В моём бюджете есть EchoMap UHD 7" 45т.р со всеми издержками и Raymarine Element 7HV ещё на 100у.е. дешевле.Девяток халявных совсем нет,если только б/у Страйкер здесь смотреть. 7" совсем не вариант? я б для катера брал бы 9ку бу ,на что мани хватит)) 4 минуты назад, Френки сказал: Что бы за 40 и новый и с коробки и все и сразу и рыба и камни и корчи, это из области фантастики, так не бывает, Тогда уж лучше поднапыжиться и взять Ти или Ти2, там все и сразу будет, ну или маленький ФС или карбон 7-ку, как вариант. нет тут ничего фантастического ,7ка гармин св+ это все показывает,да разрешение ни как на соликсе или там карбоне 9 и плюшек там навороченных нет , но видно и понять можно ,и карты бесплатно, бюджет ограничен 45р потолок , да и элемент 7 не хуже покажет 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 213 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 16 минут назад, Френки сказал: Нормально, я знаю людей из близкого круга, кто уже загорелся поноптикусом. я понял. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 может и дешевле есть хз элемента 7ку не нашел https://bidbaits.ru/bids/918053/ https://bidbaits.ru/bids/837857/ ну + карта для лорика https://bidbaits.ru/bids/1013508/ причем ее продлевать за мани надо ,с рисовалкои не знаю как там во 45руб вивид 2021 https://bidbaits.ru/bids/861008/ первый попавшиися элемент 7 https://www.avito.ru/kingisepp/ohota_i_rybalka/eholot_raymarine_element_7_chirp_2226920530?slocation=621540 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Да еще к лорику надо компас т,е антенна , поинт 1 , дополнительно , иначе карусель 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Подвожу итог: - " Сколько волка не корми, а Хеликс лучше" . 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 8 часов назад, рыболов82 сказал: с рисовалкои не знаю как там Нормально. Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 9 часов назад, рыболов82 сказал: Да еще к лорику надо компас т,е антенна , поинт 1 , дополнительно , иначе карусель Не знаю, было два прошлых прибора Ти 7-ка и 9-й карбон и оба без поинта обходились, ловил и ничего, антенну только в этом году поставил. Карты при желании для лорика и халявные можно найти, они давно уже есть у многих на форуме, только поспрошать нужно у общественности и все будет. 9 часов назад, zika.valera сказал: Подвожу итог: - " Сколько волка не корми, а Хеликс лучше" . Владельцев "высокотехнологических" приборов с диагональю от 10", просьба проходить дальше и не путать народ , тут за гармины трут Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 20 минут назад, Френки сказал: Владельцев "высокотехнологических" приборов с диагональю от 10", просьба проходить дальше и не путать народ , тут за гармины трут У меня Хеликс 8" Г3, куплен в декабре 2019 года с доставкой до квартиры и таможенным сбором за 80т.р, сейчас в районе 100 т.р. А чего за эти гармины тереть, его номер "шестой-подползающий". Скрины с Хеликса Г3, чтобы Гармину - "жизнь мёдом не казалась". 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти