Альф 8 616 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, wine сказал: Как то так это и работает, но местные эксперты видят судака и щуку на кг в боковом Тоже очень хочу услышать мнение обладателей данных девайсов по поводу данного видео. Не секрет, что их на форуме немало. Парни, поделитесь. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 13 минут назад, Альф сказал: Парни, поделитесь. нечем им делиться, есть только 2 варианта подтвердить что рыбу видно 1) утопить на веревке 2) подводная съемка параллельно с эхолотом Ни первое ни второе никто не делает, а вставать типа по рыбе и ловить...так я и на пустое место без всякой рыбы встану и поймаю, это не подтверждение Топил в свое время судака на веревке, видно только если он в толще воды(и там он от леща по виду никак не отличается), у дна не видно вообще, а они обычно у дна... Например, если даже топим живого судака на длинном поводке и видим его, то ничего это не значит, на поводке он будет плавать в неестественном горизонте чтобы освободиться, а не лежать на пузе в засаде, откуда, собственно, его обычно и ловим. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Дима видео лажа, если честно, опускать рыбу после поимки это неправильно. Эхолот видит не рыбу а пузырь и лишь на некоторых тень можно отчётливо показать рыбу. И если салака подняли, он воздух сдул и всё, а потом он правильно и увидел судака как шарик на дне. Если поиграться чувствительностью то будет чётче на логике подсвечивать, по меге думаю Тригамер больше расскажет. Правильно там или нет они делали. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: Эхолот видит не рыбу а пузырь Это вот на полном серьезе сейчас было ? прекрасно чищенную рыбу видит в толще воды, вообще без кишок, специально топил и чищенного тоже. Могу поспорить что это так работает на что угодно 10 минут назад, Хищник... сказал: больше расскажет мне сказки рассказывать не надо, мне надо факты, например подводную съемку ну или утопленного на веревке в нужном горизонте 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, wine сказал: Это вот на полном серьезе сейчас было ? прекрасно чищенную рыбу видит в толще воды, вообще без кишок, специально топил и чищенного тоже. Могу поспорить что это так работает на что угодно мне сказки рассказывать не надо, мне надо факты, например подводную съемку ну или утопленного на веревке в нужном горизонте Ну ты же сам снимал утопленных рыб, должен фактов больше рассказать) А судак в толще не интересен, на джиг помучаешься поймать. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: должен фактов больше рассказать) так я в общем то все и рассказал уже давно... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 7 часов назад, Хищник... сказал: Эхолот видит не рыбу а пузырь тоже всегда так думал, а что иначе? Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, рыболов82 сказал: тоже всегда так думал, а что иначе? Не надо думать и теоретизировать, почисти судака и утопи на веревке, чтобы он был в метре от дна. Кляксу увидишь на вертикальном луче, если включено fish id то иконку рыбы тоже. У самого дна, как и в 10 см от него ничего не увидишь ... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В метре от дна ты увидишь уже ни как рыбу а как объект любой, мусор палку и тд. А я тебе писал что по пузырю показывает не рыбу а именно пузырь, по нему иногда можно более менее определить щучка стоит или судак. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Именно как рыбу в метре и увидишь, позже так и с хуком делал, рисует иконку рыбы и дугу. Любите вы гадать на кофейной гуще не пробуя на практике....Геометрия кляксы не от пузыря зависит а от угла под которым эхо светит 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 49 минут назад, Хищник... сказал: можно более менее определить щучка стоит или судак. Дима, еще раз, как ты эти догадки подтверждаешь? Рыба ловится? Сколько я твои отчеты вижу она у тебя года с 10 с простейшим эхолотом только что на асфальте не ловилась Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Она и без него ловится, но с ним интересно))) когда видишь как дерево лежит в какую сторону ветки направлены))) Да ловится, едешь смотришь стая стоит, рядом щучка пасётся и это в 10-15 м в стороне от лодки, выставился и если стоит не параллельно дну а мордой вверх то чаще всего клюёт с первых забросов, или ямочки у садака нарыты и если он в них светится то клюёт а если пустые то и ловить нет смысла ну или меньше забросов что бы убедится что в тени ни кто не спрятался. На озёрах глубоких были так видели с какой стороны щука у пупка стоит с той и ловили и ловили, а поджопники со всех сторон бомбили рядом и не ловили. Видно Дима в бок нормально главное научится опрелять что есть что и со временем и частыми выездами это понимание хоть и с погрешностью но приходит. 3 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Опять идем по кругу, все это общие фразы без подтверждения. Как только кто то пытается получить материальные подтверждения всем эти чудным теориям то получается как у тех чуваков на видео. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Дим ты с боком ловил? Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Конечно, и ловил и рыбу под него на веревке топил Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Вот как всё выглядит и если это видишь то лови обязательно поймаешь, специально убрал данные по метражу, а то это разовьёт другую полемику. С каким эхо в бок смотрел? Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Хоспаде, опять пошли по кругу, где подводная съемка подтверждающая что это судаки? По поводу с каким эхо, у хаминберда на их офиц канале есть ролик 11 года где утверждают что вот теперь их ревлюцилнный эхолот любую рыбу по бокам показыает. Еще раз 11 год. И каждый год очередная революция.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 7 минут назад, wine сказал: Хоспаде, опять пошли по кругу, где подводная съемка подтверждающая что это судаки? Ты хочешь у нас это найти? Только Питерцов делал такую съёмку как выглядит в эхо и на камеру, посмотри на ютубе. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Кинь ссылку пжл, хотя Питерцев как и весь пал тот еще источник. Основной смысл пала в рекламе Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, wine сказал: Кинь ссылку пжл, хотя Питерцев как и весь пал тот еще источник. Основной смысл пала в рекламе Позже найду, не там без рекламы на самом деле. Думаю ему самому интересно было.) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Как это без рекламы ? Название эхолота в ролике засекречено? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Дима, о чем это было ? Коротко Питерцев сказал следующее - эхолот рыбу нифига не видит но надо проверять, куда делись эти 4 судака, наверно камеры испугались. Вот стая леща и щука из неё на 10кг(10 Карл!!!), которую эхолот за 300к не увидел. Жил как-то то Новоселицах Эдуард(Мста21), каждый год были у него трофеи, чаще всех в едмницу времени. Так он эхолот вообще продал, видимо, о чем то догодался? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 14 минут назад, wine сказал: Дима, о чем это было ? Коротко Питерцев сказал следующее - эхолот рыбу нифига не видит но надо проверять, куда делись эти 4 судака, наверно камеры испугались. Вот стая леща и щука из неё на 10кг(10 Карл!!!), которую эхолот за 300к не увидел. Жил как-то то Новоселицах Эдуард(Мста21), каждый год были у него трофеи, чаще всех в едмницу времени. Так он эхолот вообще продал, видимо, о чем то догодался? Эдика знал и знаю и бывает общаемся, он говорил не ищите рыбу, ищите рельеф рыба сама вас найдет)) 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Да, Дима, рельеф надо же опять про него, как дцать лет назад на охолоте за 100 баксов? Но, справедливости ради боковым по рельефу работать удобнее 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти