wine 9 848 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, Браконьер сказал: Страйкера 7sv или Хука рев с хуками только аккуратней, датчики мрут. Мне в итоге гарантийщики выслали датчик TotalScan , вот с ним хук прекрасный аппарат. Но это мне такой продавец попался, не всегда это так хорошо заканчивается. 1 час назад, zika.valera сказал: "поднатужился" и купил нормальный, чего и всем желаю. ну так и что изменилось ? судаки стали массово ловится? 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 439 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 41 минуту назад, wine сказал: ну так и что изменилось ? судаки стали массово ловится? Всё изменилось, где раньше в Хуке были камни, в Хеле оказались брёвна и т.д. Судаки не самоцель, тем более окунь для меня стоит выше судака. С открытия сезона, поймал с десяток судаков - пожарили, ухи сварили - съели и забыли. А окунь, и уха, и жарёха, и вяленый на всю зиму. В ведре ровно 180 штук уже готовых и ещё столько же солятся в холодильнике. 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 часов назад, vladkor сказал: Не согласен, в семёрках экран бился МАКСИМУМ на четыре части!!! Немного не так... Верх вроде нельзя было на три части распилить!!! да, на четыре и датчик был простой, не 3в1, вот фото экрана, не скрин, качество не айс, но видно опору моста, в правом луче. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 23 часа назад, Френки сказал: Интересно, но ничего не понятно . Если да, то гармин для меня лично это топо прибор в виде карманного тур. навигатора 62 S, монтана и т.п. приборов , все остальное пока не заслуживает внимания. Есть одно не дешевое исключение, это паноптикс от гармин, но не всем он по карману и нужен Вы этот паноптикс видели,это же без слез не взглянешь 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 439 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, trigamer сказал: Вы этот паноптикс видели,это же без слез не взглянешь Чтобы смотреть без слёз Паноптик вместе с гармином, нужно под 800 т.р. 7 минут назад, Френки сказал: да, на четыре и датчик был простой, не 3в1, вот фото экрана, не скрин, качество не айс, но видно опору моста, в правом луче. Любой эхолот, лучше чем верёвка с гайкой, даже если в нём не понятно что видно. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7 минут назад, trigamer сказал: Вы этот паноптикс видели,это же без слез не взглянешь Выглядит так же как и датчик от хама +- одно и тоже изображение - Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 13 минут назад, zika.valera сказал: Чтобы смотреть без слёз Паноптик вместе с гармином, нужно под 800 т.р. Любой эхолот, лучше чем верёвка с гайкой, даже если в нём не понятно что видно. Гармины ппц конторка,чисто на оузера баблос дерут,блин их паноптикс ладно бы на халяву шел в приборах за 50к...я имею в виду что 50к цена ихним UHD,вот там в довесок,для ротозеев стоять плиться...а после рыбалки стакан бах...чтоб эту галиматью с башки выветрить,а то лето половишь...флешбэки всю зиму будут 7 минут назад, Френки сказал: Выглядит так же как и датчик от хама +- одно и тоже изображение - у хама все по стандарту четко.без чешуи,но тоже ценник мама не горюй. По мне дак эта технлогия для узкого круга с определенными задачами в рыбалке,типа сомятников...цену раздули потому как типа надо зарабатывать и новое это,а по сути..30-50к еще отдать если надо огороды в катере городить и задачи требуют. Выглядит оно не так же,мутиляга на картинке и разница как между хамом и лором в боковом-мутиляга. Это как фуллхд на жк телеке и древняя лампа...тоже вроде все видно,но мыло. Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, trigamer сказал: Гармины ппц конторка,чисто на оузера баблос дерут,блин их паноптикс ладно бы на халяву шел в приборах за 50к...я имею в виду что 50к цена ихним UHD,вот там в довесок,для ротозеев стоять плиться...а после рыбалки стакан бах...чтоб эту галиматью с башки выветрить,а то лето половишь...флешбэки всю зиму будут Про гармин ничего говорить не буду, но судя по видео есть неоспоримые плюсы в плане антенны и поиска по точке и по дну, я за Lowrance Active Target, так у самого лорик, хама у меня нет и пока не хочется, сравнение гармина и лорика- 17 минут назад, trigamer сказал: Выглядит оно не так же,мутиляга на картинке и разница как между хамом и лором в боковом-мутиляга. Не совсем понял о чем речь, типа у хама боковое на порядок лучше? Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7 минут назад, Френки сказал: Про гармин ничего говорить не буду, но судя по видео есть неоспоримые плюсы в плане антенны и поиска по точке и по дну, я за Lowrance Active Target, так у самого лорик, хама у меня нет и пока не хочется, сравнение гармина и лорика- Ну лорик имеет место быть,но опять же каждому свое...если смотреть качетсво технологий и реализацию,то лорик крепкий среднячок,по мне сразу стоит за хамом и реем. Ценообразование правда их не понимаю,покупатель переплаичвает за что?(относительно у конкуртентов за тоже самое если цены смотреть) Только что, trigamer сказал: Ну лорик имеет место быть,но опять же каждому свое...если смотреть качетсво технологий и реализацию,то лорик крепкий среднячок,по мне сразу стоит за хамом и реем. Ценообразование правда их не понимаю,покупатель переплаичвает за что?(относительно у конкуртентов за тоже самое если цены смотреть) А гармин в эхолотах.такие типа зарабатывают на тех у кого денег нет а хоца и пох им что лажу гонят. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Мла и смех и слезы))))))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7 минут назад, trigamer сказал: А гармин в эхолотах.такие типа зарабатывают на тех у кого денег нет а хоца и пох им что лажу гонят. Рома привет,какая лажа ты о чем? не понимаю , поясните 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, рыболов82 сказал: Рома привет,какая лажа ты о чем? не понимаю , поясните страйкер 9-ка скок стоит? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, trigamer сказал: страйкер 9-ка скок стоит? Роман да причём тут стоит, ты сам им пользовался? Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Мла и смех и слезы))))))) Че тебя так Димыч веселит то? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, trigamer сказал: страйкер 9-ка скок стоит? причем тут цена на страикер , не знаю наверно тыш50-56 , Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, Хищник... сказал: Роман да причём тут стоит, ты сам им пользовался? А причем тут пользовался..если есть вещь и то что она может делать за определенную сумму. Причем пользовался или нет.вживую увидел,больше смотреть до сих пор желание нет,за что цена не ясно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, trigamer сказал: Че тебя так Димыч веселит то? Да смешно, сидите вдвоём и каждый своё хвалит и чутка подкидывпете на лапату друг другу))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 я с 7кой страикером ловил ,в бок судака видно вставали кидали ловили ,что еще то надо ? качевство картинки и доп плющки ,, то берите прибор выше классом 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, рыболов82 сказал: причем тут цена на страикер , не знаю наверно тыш50-56 , Ну дак узнай сначала... и посмотри что другие за 50-60 могут. 1 минуту назад, Хищник... сказал: Да смешно, сидите вдвоём и каждый своё хвалит и чутка подкидывпете на лапату друг другу))) Интересное видение. Кстати сола выставлять скоро буду. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Роман да причём тут стоит, ты сам им пользовался? Дима мы ловили с твоим лориком 9 , так же мы вставали ловили страикером 7 с Валеркой , тока в твоем покрасивее все видно было Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, рыболов82 сказал: я с 7кой страикером ловил ,в бок судака видно вставали кидали ловили ,что еще то надо ? качевство картинки и доп плющки ,, то берите прибор выше классом Лех,это не мерки и не разговор. Ловил не ловил. Показывает он плюс минус лорик хук или тишка... а хотят за него епрст.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, trigamer сказал: А причем тут пользовался..если есть вещь и то что она может делать за определенную сумму. Причем пользовался или нет.вживую увидел,больше смотреть до сих пор желание нет,за что цена не ясно. Ну посмотреть что кто-то показал этого мало, может он сам не волокет в настройках, структуру гармин рисует очень хорошо и плохо рыбе нормуль, по крайне мере то что мне удавалось меня устраивало. У людей аэто%85 нет денег на эхолот за 50 рублей, а вы говно говно)) Есть клубы где вы можете потягаться своей техникой, но там один эхолот не по фен-шую))) Да не скрою соликс мне до сих пор нравится больше всех наверное по картинке и возможности настроек, но и эхолот за 50 имеют место быть и дают очень большое расширение по возможности. 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Дима мы ловили с твоим лориком 9 , так же мы вставали ловили страикером 7 с Валеркой , тока в твоем покрасивее все видно было я и с гармином 551 ловил и с реем стрекозой ловил...и че отличные аппараты...но их цена и возможности на их деньги,чего про страйкера не скажешь. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, trigamer сказал: Ну дак узнай сначала... и посмотри что другие за 50-60 могут например? , рей элемент что еще сравнить ? хелл 7 так тот уже дороже идет ,недавно я с ним ловил норм видно ток настроек лишку)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, trigamer сказал: Ну дак узнай сначала... 52 рубля с гарантией на Центральном форуме договорился, возит человек в Питер. У официалов 76. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти