trigamer 3 225 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Сорри...на карту не глядел,штурвала нету,привычка. Рома, на скрине справа карта в масштабе 1 см=15 метров и видно где берег, а где начинается свал.Отправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Мне в послднее время нижник стал мешать...по сонару и так уже все ясно по рыбе под лодкой... я тут в тупике честно , разные условия бывают , иногда вот сонар бомба без нико никак бы,не понял ,а в другои ситуации без низа хер бы че понял ,я сматрю 2 сразу чаще и сравниваю мне так проще ,надо еси то ток низ врублю или наоборотОтправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, trigamer сказал: Мне в послднее время нижник стал мешать...по сонару и так уже все ясно по рыбе под лодкой... Сонар намного информативней по рыбе, чем даун. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, trigamer сказал: Мне в послднее время нижник стал мешать...по сонару и так уже все ясно по рыбе под лодкой... да низ по рыбе худо , сонар лучше , но там все же есть отличия , чистота воды помехи термоклин , плавающии планктон и докуя че 13 минут назад, trigamer сказал: Мне в послднее время нижник стал мешать...по сонару и так уже все ясно по рыбе под лодкой... у тя проще бок развернут и сонар вкл так там нах почти низ не надо а у меня нет бока так что тут лучше низ и сонар Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: да низ по рыбе худо , сонар лучше , но там все же есть отличия , чистота воды помехи термоклин , плавающии планктон и докуя че у тя проще бок развернут и сонар вкл так там нах почти низ не надо а у меня нет бока так что тут лучше низ и сонар когда бока нет,то понятно что лучше сонар и низ,но когда и бок посредственный,только рельеф глянуть,а после все равно надо сонар и низом проходить,потому чтоб точно рыба иначе не увидишь, а сидеть в мутилягу пялиться и судаков себе придумывать можно долго,так и спиннинг некогда расчехлить будет. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 9 часов назад, zika.valera сказал: Жирненькая щучка куда по своим делам идёт. За этим каменюгой, всегда стоят щуки. Валера, тень на левом нижнем от ноги мотора? 8 часов назад, trigamer сказал: если берег то понятно,подъем идет...тогда все гуд По карте на верхнем скрине берег рядом, а на нижнем дальше, но ширина сканирования левым лучом на нижнем ещё уже, чем на верхнем. Чего то с датчиком не то. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Валера, тень на левом нижнем от ноги мотора? По карте на верхнем скрине берег рядом, а на нижнем дальше, но ширина сканирования левым лучом на нижнем ещё уже, чем на верхнем. Чего то с датчиком не то. Слева тень от берега, у меня датчик заведён под днище лодки. Когда дорожу на мелкомоторе, то колеса не снимаю (гидротормоз), если оставить водяной столб, то получается такая картинка от колёс. Карта рисовалась в начале сезона, когда вода была большая, поэтому +- лапоть по карте, больше я не включал запись глубин для корректировки. На этих глубинах кроме окуня и щуки никто не живёт, а окуня ловлю в основном по рельефу. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 15 часов назад, Хищник... сказал: у меня вообще мысли его оставить и дальше. Посмотрел ролик, ну хрен знает что и сказать. Разница в цене 200рублей а рыбас показывает одинаково. 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 5 часов назад, алексей76 сказал: Посмотрел ролик, ну хрен знает что и сказать. Разница в цене 200рублей а рыбас показывает одинаково. Есть такое дело...соликс не понятно,накуа....хеликса одного достаточно,один хрен настроить видимо не судьба. 11 часов назад, ЮрКон сказал: Валера, тень на левом нижнем от ноги мотора? По карте на верхнем скрине берег рядом, а на нижнем дальше, но ширина сканирования левым лучом на нижнем ещё уже, чем на верхнем. Чего то с датчиком не то. и градация не ясно почему так настроена... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, trigamer сказал: и градация не ясно почему так настроена... Я дорожил на воблеры, никакие настройки бокового в этом режиме ловли не нужны, по большому счёту, нужна только карта глубин, с подсвеченным зелёным коридором. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Из рубрики "Веселые картинки сегодня" и "сколько тут судаков найдут знатоки".Отправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 52 минуты назад, trigamer сказал: Из рубрики "Веселые картинки сегодня" и "сколько тут судаков найдут знатоки". Отправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) А что ты скрины не делаешь ??? Нашел одного слева внизу, справа всё засвечено и замылено, есть подозрение на 4 штуки чего-то. Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Скрины делаю,но флешка то в катере... А что ты скрины не делаешь ??? Нашел одного слева внизу, справа всё засвечено и замылено, есть подозрение на 4 штуки чего-то.Отправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 18 часов назад, trigamer сказал: и "сколько тут судаков найдут знатоки" Интересно а здесь он не пиндит? Меня в этом видео поразил результат рыбалки этого мужичка на таких то полянах 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, триш сказал: Интересно а здесь он не пиндит? Меня в этом видео поразил результат рыбалки этого мужичка на таких то полянах Серег,ну тут пиндит не пидит,но верит свято...прибор не самый сложный и тот не настроен...плюс владелец не зуб ногой в этом...посмотри еще раз когда у него скорость 2.8..у него судаки,когда скорость подрастает..судаки превращаются в окуней))щуки говорит нет..вот она там пару раз была...хотя в этой мутиляге на дисплее сложно разобраться с виду,но общую температуру по больнице понять можно. Ну а результат рыбалки-блин..троль он и в африке троль,поставил бы окуневый воблер,картина бы изменилась. У него даже бабы нет на судне,че тут вообще говорить 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Получил наконец долгожданный Практик 6М по обмену на старый 6ЭР ПРО. Новую модель с цветным дисплеем Практик 6PLUS брать не рискнул, решил,что лучше проверенную ,которую видел в работе сам. Буду в отчетах делиться впечатлениями от девайса На лёд еще больше захотелось..... 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 47 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Новую модель с цветным дисплеем Практик 6PLUS брать не рискнул, А зря с цветным то больше бы окуней поймал 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: А зря с цветным то больше бы окуней поймал Не, с цветным окуни ловятся разноцветные, а с ч/б - чёрно-белые. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 12 минут назад, Россомаха сказал: А зря с цветным то больше бы окуней поймал А мне много не нать! Мне один нада на кило двести чатыре храмма.!!! 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Получил наконец долгожданный Практик 6М по обмену на старый 6ЭР ПРО. Новую модель с цветным дисплеем Практик 6PLUS брать не рискнул, решил,что лучше проверенную ,которую видел в работе сам. Буду в отчетах делиться впечатлениями от девайса На лёд еще больше захотелось..... А у нас на дворе зима. Лодку поставил в гараж. Похоже что сезон закончил. А вчера получил свой эхолот, получилось по принципу "готовь сани летом ......" Подключил к аккумулятору - работает. Со вчерашнего дня искал инструкцию на русском, сегодня наконец нашёл. Хорошо что ещё вся зима впереди. Есть время не спеша разобраться с прибором. 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Странно конечно....))) Денег нет -но вы держ......купите структурник и смотрите лучше сквозь воду , а не в политику лезьте))) 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 35 минут назад, ФИЛ сказал: Странно конечно....))) Денег нет -но вы держ......купите структурник и смотрите лучше сквозь воду , а не в политику лезьте))) Политика-дерьмецо ещё то!!! ))) 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 3 часа назад, Боярский сказал: Не, с цветным окуни ловятся разноцветные, а с ч/б - чёрно-белые. Если к нему привязать 200 гр. шашку и запустить в лунку, то будут ловиться любые. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 4 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Получил наконец долгожданный Практик 6М по обмену на старый 6ЭР ПРО Лёша, а где такой обмен производят? Сколько доплатил? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, ЮрКон сказал: Лёша, а где такой обмен производят? Сколько доплатил? Юра,прямо на их сайте rusonar.ru . Заходи в раздел "акции", там находишь "практичный обмен".Там подробно как отослать и оформить. Принимают в любом состоянии,даже убитые.Я датчик оставил себе.Доплата 5000 руб. Присылают быстро. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 3 часа назад, ЮрКон сказал: А у нас на дворе зима. Лодку поставил в гараж. Похоже что сезон закончил. А вчера получил свой эхолот, получилось по принципу "готовь сани летом ......" Подключил к аккумулятору - работает. Со вчерашнего дня искал инструкцию на русском, сегодня наконец нашёл. Хорошо что ещё вся зима впереди. Есть время не спеша разобраться с прибором. В баню только с собой не бери, Поздравляю! 4 часа назад, Россомаха сказал: А зря с цветным то больше бы окуней поймал В прошлом году Хохол с таким мучался пока мы с простыми ловили 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти