Учитель 44 313 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я сегодня и половить успел и поработать Блесны в игноре, всех окунишек, общим числом 5, поймал на чертика. Окушки "условно-суповые", аккурат Инге Евгеньевне на ковшичек ухи. 23 Ссылка на комментарий
серж13 30 847 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сегодня снова где то на просторах Ильменя. Много искал, но смог уговорить всего 16 хвостиков Всем присутствующим огромное спасибо за компанию . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 27 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 486 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Сегодня Пирос.Решили по бели выступить.Поехали на заостровскую яму,нашли плешинку от бывшей палатки и пять закормленных лунок. В течении часа- полутора ,в режиме лифта надёргали подлещиков.Дальше клёв стих и с обеда сошёл на нет.Но и за утрянку удалось наловить почти 10 кг. подлещиков. Уловом довольны.Миха забрал на вялку. Самые гр.500 Парни пробовали ловить судака на ратлины, поклёвки есть,есть и поимки,но зачётного ничего не видел.. Днём пошёл дождь ... Сушу труселя))) 30 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 405 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Приехал братан на рождество, надо на рыбалке отметиться. Прицел с братаном согласились составить компанию. Так в два семейных экипажа вчера и рванули. На стоянке в 8. Машин уже в достатке Позавтракали И понеслись. Решили в толпу не соваться, а двинуть в чисто поле. Но поле оказалось совсем чистым. По итогу семейный паритет -7+1 в каждой паре. Наш улов с братом вот такой Удивила плотва, тюкнула задорнее окуней У Прицелов точно так же. Хотя братан поймал ещё и суицидника и фублю. Обоих отпустил. На стоянке выяснилось, что в толпе было повеселее. Опять лыжи повернули не в ту стороны. Кто то упрямо отводит от рыбы. Будем продолжать искать.... Пока полная недосказанность 29 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 004 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 08.01.25 Река погода супер, второй день ловлю один. с 11 до 13.30 Мормышка + хунвоебин. Испытывал доработанный пластиковый ледобур, насверлил +- 50 лунок - буром доволен. Поймал три десятка окуней на уху и жарёху, самый 150 гр. и десяток белой для кошаков. 27 Ссылка на комментарий
Боярский 27 454 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Теперь мой отчёт за сегодня, Опять поехал на озеро в Подзегуновку. Приехал с рассветом. На берегу два рыбака, видно что ещё были и ушли, но снег с дождём не давал их разглядеть. Пошел на тот берег, где мы с Яриком всегда ловили в прошлый год. Ну, в принципе, где я был в первую рыбалку в этом сезоне. Сначала один такой суповой, потом мелочь, мелочь, мелочь. И то не в каждой лунке, но нашёл всё-таки двух сковородочных. Ну ещё несколько штучек таких ушичных неплохих, а остальное мелочь. В принципе рыбалка состоялась, и очень доволен. Воздухом подышал, от будней отрешился, чего и всем желаю. Камера на старом телефоне сдохла, поэтому "ГОРУ ДОХЛОЙ РЫБЫ" в мойке сфоткал. Хотя она вовсе и не дохлая, а вся живая, что в очередной раз шокировало супругу. И это для этого озерка очень неплохо! 27 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 944 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Последний день каникул, однозначно на рыбалку))) Друзья с песнями, лунки зовут, завезли в тёмные леса))) Чтобы не было совсем страшно приняли волшебный элексир. И дальше опять кустами, но уже на Мотособаках. Иногда делая остановки, поддерживая концентрацию волшебного напитка в организме)) До озера добрались отлично, дорога понравилась больше чем где-то. Только засверлились, Саня начинает кормить окуня Кубиком-рубиком, достаёт аж 7 красивых окуней, 4 из которых под 500 гр. Мы не выдержали такого унижения и разбежались в разные стороны. Блесна подобрана и через несколько лунок поднимаю тоже 7 шт Дальше поиск и перебор блесен, только микки выдала 4 шт. Но всё же кубик уделывает все остальные цацки. Парни тоже им ловят. Окуни радуют. Жрут в заглот На месте не задерживались, постоянный поиск и рыба была почти везде, но реакция только на одну приманку. К вечеру уехали проверить ещё одно место, и там окунь есть, парни таскают лучше меня, что заставило меня вернуться к подбору блесны. И тут симбиоз делает свою игру красивой. В каждой лунке то два то три и на последок качнул лунку на 7 шт. Обидные три схода и окунь закрыл рот окончательно. В итоге получилось неплохо. Окуни мордатые и средние. Но самые крупные не у меня. Серёга и Саня отличились, я брал колличеством)). Выезд получился очень насыщенный, непростой, но интересный. Уже хочется на рыбалку))) 29 Ссылка на комментарий
alexfish 2 390 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Сегодня тоже открыли сезон) Торопиться не стали, на стоянке нашли местечко и в путь. Плутали и лесами и полями, но дорога вполне проезжабельная. Решили проверить точку прошлогоднюю. Стали пробовать, но безрезультатно, лишь в одной лунке я взял первого мягонького. Меняем акваторию. Ставлю Вику 36 и пару неплохих в зачёте. Отец тоже потаскивает мягоньких. На клопа 32 беру неплохого, а затем обидный сход, так и не смог завести его. Чувствуется, что рыбка есть, и неплохая, но сильно капризничает. Погода внесла свои коррективы. Меняю на гвоздя и пошло чуть веселее. Качаю и тут поклёвка, успел только морду увидеть, но так и не завел приличного арбуза, увы. На вскидку был 500 плюс точно. В 14 стало затихать вовсе. В итоге у меня 18 шт, у отца чуть меньше, рыбка порадовала, чего и всем желаю) 22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти