ДАНДИ 130 742 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад С раннего утра до почти обеда рыбачил на Пиросе. Соблазнял вибами судаков. Не получилось. Ни одной поклёвки. Были выходы к приманке, но как я ни старался - ни одна желанная рыбка мой виб так и не потрогала. Видимо, сказалось отсутствие опыта и, возможно, ограниченность мышления. 22 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 957 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сегодня Перетно с 11-30 до 16.00 на жерлицы три поклевки, двух поймал, а третья убежала дальше жир нагуливать. 1585 и 685. Рыбалкой сегодня доволен. 20 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 978 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сегодня, почти спонтанно, с Альбакором, смотались на разведку в Ужин. С утра, с опаской, вышли на лед. С краю подразбито, а потом белое поле во всюду. Правда заломов и торосов. Пришлось поплутать что б на просторы выбраться Буравили исправно. Уровень воды запредельный. Там, где в прошлом году, парковали машины глубина 1.5-2.0 м. Где искать -ХЗ. От неожиданности чуть удочку не упустил, когда в 25 метрах от кустов влупил первый Баланс пятерка в шахте. По секрету он же оказался и последним. Походили, поискали, посверлили.... Проверил глубины от 0.72 до 2.5. Подходы были, но совратить на поклёвку никого не получилось. По предварительным опросам с окунем у всех такая проблема, а вот плотву на мормышки мужики подловили. В 15.30 сдались и пошли к машине. Выход по сравнению с утром не изменился Вышли почти посуху. Погодой, компанией, природой доволен, а вот все таки, получается, я рыбу ловить не умею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти