ДАНДИ 131 020 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля С раннего утра до почти обеда рыбачил на Пиросе. Соблазнял вибами судаков. Не получилось. Ни одной поклёвки. Были выходы к приманке, но как я ни старался - ни одна желанная рыбка мой виб так и не потрогала. Видимо, сказалось отсутствие опыта и, возможно, ограниченность мышления. 38 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 232 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Сегодня Перетно с 11-30 до 16.00 на жерлицы три поклевки, двух поймал, а третья убежала дальше жир нагуливать. 1585 и 685. Рыбалкой сегодня доволен. 39 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 312 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Сегодня, почти спонтанно, с Альбакором, смотались на разведку в Ужин. С утра, с опаской, вышли на лед. С краю подразбито, а потом белое поле во всюду. Правда заломов и торосов. Пришлось поплутать что б на просторы выбраться Буравили исправно. Уровень воды запредельный. Там, где в прошлом году, парковали машины глубина 1.5-2.0 м. Где искать -ХЗ. От неожиданности чуть удочку не упустил, когда в 25 метрах от кустов влупил первый Баланс пятерка в шахте. По секрету он же оказался и последним. Походили, поискали, посверлили.... Проверил глубины от 0.72 до 2.5. Подходы были, но совратить на поклёвку никого не получилось. По предварительным опросам с окунем у всех такая проблема, а вот плотву на мормышки мужики подловили. В 15.30 сдались и пошли к машине. Выход по сравнению с утром не изменился Вышли почти посуху. Погодой, компанией, природой доволен, а вот все таки, получается, я рыбу ловить не умею 43 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 801 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Вчера 06.02.25 Река- Погода отличная. лёд у берега прихватило, заход без проблем. Вода ещё метров на 10 зашла на берег. Толщина снего-льда 5-7 см. С 11 до 13. Мормышка. Ловить негде - в лунках везде трава и глубина 2-3 метра, на новый лёд выходить бздёжно 1 см. Поймал десяток лаврушек, даже плотва не клевала. 42 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 020 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Сегодня опять Пирос на пару часов перед работой. Судаков нафиг. Побегал по окушку. Мелочь клюёт. Совсем мелочь, которую сразу в лунку. Иногда суповые проскакивали. Но очень редко. В итоге через два часа в пакете было всего 4 окуня. Которые были живее всех живых и были тоже отправлены в лунку. Лучшая рыбалка за крайние два дня. 41 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 020 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Сегодня окуни плохо клевали. Всего 7 поклёвок. Двух умудрился слить. Пятерых выудил. И, что характерно, ни одного синегубика. Не хочют синегубики клевать, или я их не нашёл. Только горбатые какие то. Сколько они весом не знаю, отдал коллегам по преступному... 38 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Всем привет! Сегодня был на рыбалке...если можно так сказать... Третья рыбалка этого сезона,и самая "наилучшая", сейчас всё поймете... Сгоношил меня Ильюша на карьеры в Тесово. Ему кореш всё рассказал,как и где...от дороги 500 метров и 4 карьера,клюет на четвертом,окунь,щука... Ага,приколист... Остановились не доезжая моста через Лугу,уже машина стоит,пара муж с женой... Им тоже сюда товарищи посоветовали,они с палаткой,с жерлицами... Ну что,разгрузились и в путь...Это да,от дороги 500 метров,но непролазного бурелома,и открытые ручьи,благо сапога хватило... Ели как выползли на лёд,и почапали до четвертого... По пути встречались разные следы диких зверей,волки, лисы, кабаны и зайцы,а ещё лосики ходили...а вот человечьих не встретили,забытый богом уголок,но красиво... Дошли до четвертого... Рассверлили весь карьер,и у тросты и посереть и короче повсюду... И полный голяк,не то чтобы руки рыбой не испачкали, поклевки не видели,не на железо,ни балансир,Ильюша на говно пробовал и таже хрень...у парочки такая же херня... Вот такая супер рыбалка...погода огонь,природа супер,подышали воздухом,обратно тоже по бурелому ели как доползли... Вот как то так...а ведь говорил я Ильюше,что на этих карьерах клюёт только по первому и последнему льду,и то не всегда и не на всех карьерах... Но красиво... Всем НХНЧ!!! 40 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 232 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Привет всем! Сегодня был где и в прошлый раз, рыбка поклевывает но не ахти как, но на копчуху поймал, да правда Миша написал синегубы сегодня не клевали, ну и пару щурцов на жерлицы. Всем НХНЧ. P. S. Вода падает, лёд садится, появились трещины. 41 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 020 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Сегодня на Пиросе опять судака искал. Нашёл, но мелкого. Поклёвки на виб звонкие, но рыба незачётная. Поймал несколько дрищей. Всех обратно в лунку. 39 Ссылка на комментарий
R53 15 548 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Отчёт за вчера. Городно. Погода прелесть. Да и рыбка поклевала. Особо упитанных не было, но поклёвками порадовала., хоть и ришлось поискать. Были в Домовичском плёсе. Лёд в пол шнека, в берегу заходки подопревшие, но прихваченные. Много трещин. Считай от каждого мыса. По итогу около 3-х кг поймал каждый. Бонусом уже на площадке встретили друзей-форумчан. Как то так. НХНЧ! 42 Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 8.02.2025. Рыбачила на красивом озере. Погода шикарная, ходить по озеру легко. Окуней половила, крупных не видела. Только синегубы и ушичные. Бывали пустые лунки, в Практике движения не наблюдалось, а бывало с лунки по 7 штук. Очень хорошо провела день! Всем НХНЧ! 40 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Сгонял я сегодня в Наволок, на Ямно....выход на лёд хоть и по воде, но терпимо. Собаку не брал, ехать куда то стрёмно, просто хотел поисследовать этот заливчик.....прошлепал треть наверно, не увидел ни поклевки., коллега с работы на мормыху подловил измором штут 30 наверно плотвичек. Основной лёд не плохой сантиметров 15, а вот черный около 5..... Некоторые бессмертные погнали на собачках в сторону лозового и далее, промысел на снежиках тоже умчали..... А так, на аэролодках народ улетел, наверно в Арки.... Вот как то так погулял сегодня, воздухом подышал....ну что тут ещё скажешь? НХНЧ! 44 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 232 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля С утра сегодня проверил жерлицы с вечера стояли, пять подъемов, трёх взял, вечером поеду сниму. 40 Ссылка на комментарий
серж13 31 355 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Два дня бороздили просторы Ладоги . Рыбки половили, ухи поели . Вчера похуже , в толпу не лез ,искали своего на уху поймали Сегодня после обеда кайфанули и по поклёвкам и по рыбке фото не делал , телефон разрядился . Всем присутствующим огромное спасибо за компанию . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 40 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 142 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Товарищи по увлечению пригласили на рыбалку, а я и согласился, особенных уловов не ожидал - атмосферное давление очень высокое, наверняка рыба не активна, но провести день на рыбалке в компании таких же увлечённых друзей само по себе круто, да и искать рыбку большой компанией проще. Утром неранний подъëм, неспешные сборы, крепкий утренний кофе, и вот пора выезжать, поехали в Чертицко. Мы приехали в Чертицко, собрались и пошли по заливу искать свою рыбу. Погода весь день была замечательная - лёгкий мороз, лëгкий ветерок - ловить очень комфортно, да и лёд хороший, крепкий, прочный, и снега на льду почти нет, ходить, как по асфальту, только скользко. Рыба действительно была в ступоре, а может быть она сильно разбавленна водой, воды очень много, там, где обычно глубина полтора метра, сейчас два с половиной метра. Ребята в основном ловили на балансиры, а я ловил на блëсны, начинал с кубика-рубика, любимая, Микки, клоп, мерседес. Где окунь есть, там он к блесне вылетал мгновенно, просто сверлишь лунку, опускаешь блесну, пока она тонет, окунь уже себя проявлял, а дальше начинались танцы с бубном, окунь стоит возле блесны, поднимается за ней, а потом уходит и больше не появляется в зоне видимости. И лишь когда я дошёл до Мерседеса, ситуация изменилась, окунь наконец-то начал клевать, но поклёвки очень аккуратные, словно бодает, подъëм блесны просто отсекал рыбу - не хочет подниматься. В общем я поймал три окуня, несколько раз давал рыбе по губам, и один хороший окунь сорвался под самым льдом, по ощущениям это был самый крупный окунь из моих. Ребята поймали на балансиры также по три-пять окуней, но у них окуни прям нарядные были, я думаю, что у меня такой же сорвался подо льдом, ну да сорвавшегося окуня в счёт брать нельзя, так что нечего о нём и вспоминать. Разговаривал я и с другими рыбаками, многие жаловались на клёв, даже плотва клевала неохотно, ну да это я опять сам себя оправдываю, мол это не я рыбу ловить не умею, а просто рыба не клюёт... Ну да ладно, хватит оправдываться, сколько поймал, столько поймал, в конце концов не рыба главное в рыбалке, время провели прекрасно, пообщались с друзьями, фитнесом позанимались, так что всё отлично. #Денискинырассказы #Kuramaden #рыбалка #окунь #блеснаотхищника 44 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Прошли бурные выходные) Решили с друзьями собраться на Ладогу, раз у нас лёд пока не надёжный. В субботу рано выехали, дорога с друзьями под музыку , напитки с мандаринками, пролетела не заметно. Едем отдохнуть в первую очередь, половить рыбки, пообщаться, ну у меня ещё испытания блёсны по окуню. На базе быстро оформились и в путь. До первой точки с остановками где-то час. Все на позитиве, отмечаем. Задача на сегодня номер один, поймать на уху. Разбежались. То там, то там есть поимки, но не ладожская тема))) Но на уху уже набирается. До 14 ездили очень прилично и искали. В итоге 14,30 нашли. Качаю с лунки 37 шт подряд, поворачиваюсь позвать Матвея, а между нами уже человек 15-20)))) Вот это скорость обуривания))) Но проглядывал между, смотрю друг ловит тоже. Решаю поменять уклейку 65 на 55 размер, и тут звонок друга, курткой смахнул блесну прямо в лунку, ну ептить. Расстроился. Примчали друзья, закрыли лунку гусеницей собаки и сказали нам хватит))) ставлю уклейку 55 и рядом добрал ещё 5 рыб, в блесне уверен и можно ехать отдыхать. На базе быстренько собрались, всё организовали и понеслось, Шашлычки Серж Друже забацал ведро ухи нам, мы только с продуктами помогали. ну и под хорошие напитки конечно же, песни пели под гитару аж до 10 вечера и мороз не почем, гости с соседних домиков к нам потянулись))), но завтра по плану рыбалка! И все на отдых, утром в 7 подъём и при Чем дружный, думал многие не встанут, а нет, выжили)))) Коллективный завтрак и сборы. 8.30 старт На озере народа уже немеряно, проверили вчерашнюю локацию, там решето. Пару мест сменили и вернулись, поймал 4 шт но по одному с лунки, рыбы той нет уже. Товарищи нет нет да потягивают. Все ищем, Ильюха с Сержцем и братом наткнулись, точку в ватсап мы дружно подскочили, и понеслась пиз@а по кочкам) Лунку вздрюкнул на 130 шт. Отобрал 12,5 кг, остальное отдал питомцам товарища. Уклейка его просто с ума сводила))) Поднял пирамиду почти под лёд, метр 20 оставалось. Час и мы снова в эпицентре событий,)))) Оказалось там не мало земляков наших рядом) После того как подходит товарищ к лунке во время раздачи окунь опускается, после третьего друга пирамида умерла. 50 м в сторону и снова лифт. Качнул ещё 14 шт и надо уезжать, темнеет, дорога не близкая, и домой ещё пилить далеко. Спасибо Ладога за отличную рыбалку, друзьям за прекрасное настроение, компанию, и всё остальное. Главная задача по блесне выполнена на 5+ считаю Товарищи все с уловом. Остальных не успел сфоткать) Вот так встретила нас Ладога спустя 8 лет пропуска на ней, до скорой встречи. 46 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 020 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Сегодня побывал на перспективном озере, на котором, по заверениям местных старожил, окуни по 1,677 кг не редкость. Бывал там года четыре назад один раз, поймали мелочишки тогда все, но я ничего не понял. Потому что надо изучать. Летом только на каракате можно лодку с эхолотом привезти - не вариант. И вот решил сегодня не рыбу ловить, а тупо сверлить, и смотреть эхолотом глубину, в поисках суш. Взял на всякий случай оба аккумулятора. Вышел в плёс, и потопал по серёдке, сверля лунки через каждые 37-38 метров и проверяя их эхолотом. Через, примерно, 24 лунки не увидел ничего интересного. Но вдалеке заприметил двоих. И направился в их сторону, продолжая сверлить....Подошёл к ним, сказал Здравствуйте, и сделал вид что мимо иду. Мой расчёт сработал, и один из них не выдержал и спросил чего я делаю? - сверлю, но не ловлю. Это очень хорошо, что он первый спросил - мне и карты в руки, чтобы их разговорить. В общем - разговорил. Они мне рассказали всё, что знали про рельеф. И сказали, что на озере всего 7 суш. И руками показали где. По их наводке я очень быстро отыскал 5 (даже одного аккумулятора хватило). Мне этого более, чем достаточно. Суши представляют собой двухметровые меляки с резкими обрывами на 4-5. Попробовал рыбачить. Мелочь везде отозвалась. Но цели мелочь душить не было, поэтому и не упирался. Считаю, что выезд получился очень продуктивный и ближе к весне воспользуюсь новыми точками в навигаторе. 37 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 232 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Сегодня после капельницы (я на больничном со спиной) поехал на озеро, что и в прошлые разы, всё то же озеро, поймал живцов, выставил законных 10 жерлиц, и дальше ловить окуня, ловил с 12.00 до 15.10 , поймал 12 шт., самый 308 гр. Общий вес 2.5. Кг, берёт очень аккуратно, нет бздень в руку, глубина 2.5.-.3.0. Метра, предпочитает Мерседес от Хищника, губа не дура ,и не в каждой лунки, езжу на собаке по озеру, лёд отличный, за день на жерлицы поклевок не видел, оставил на ночь, Что-то вот не одного синегуба за день так и не поймал, парадокс! Завтра ещё чего нибудь напишу! ВСЁМ НХНЧ 1 минуту назад, Андрей 73 сказал: Сегодня после капельницы (я на больничном со спиной) поехал на озеро, что и в прошлые разы, всё то же озеро, поймал живцов, выставил законных 10 жерлиц, и дальше ловить окуня, ловил с 12.00 до 15.10 , поймал 12 шт., самый 308 гр. Общий вес 2.5. Кг, берёт очень аккуратно, нет бздень в руку, глубина 2.5.-.3.0. Метра, предпочитает Мерседес от Хищника, губа не дура ,и не в каждой лунки, езжу на собаке по озеру, лёд отличный, за день на жерлицы поклевок не видел, оставил на ночь, Что-то вот не одного синегуба за день так и не поймал, парадокс! Завтра ещё чего нибудь напишу! ВСЁМ НХНЧ 38 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 312 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну и я отчитаюсь по Ладоге. Две недели зрела поездка, но по погодным пришлось перенести. И вот все срослось. Прицел надыбал приемлемую базу, без всяких предоплат,договорились и в субботу, в 4.30 собрали наш караван из 12 человек и 4 машин. По пути тормознулись на ещё одной заправке, для поднятия настроения В назначенный час были на базе. Добрый хозяин дал заселиться сразу. Разгрузилась, переоделись и в 5 мотоедениц двинули на озеро Добрались с восходом Разбежались и начали шурфить. В толпу старались не лезть. Но как оказалось рыба держалась скопления народа. Залезли с краю в первую и нашли, но не рыбу, а ещё два новгородских экипажа А нас нашел Варлаха с корешем Пообщались, половили, рыбу не увидели и решили кардинально отскочить. Ушли совсем близко к Зеленцам. Я отправился в поиск, а Коляныч с братаном остались у снежика. Через час не увидев никакой движухи и не почувствовав ни одной поклёвки решили опять переехать. Но техника пошла в отказ. Совсем Разобрали всё, поменяли что могли и не по одному кругу. В голове мысли лишь о там, как бы добраться до берега. Прилетел Прицел на помощь и ХЗ что случилось, но техника сдалась и сделала чих-пых. Мыслей ловить уже особо не было, да и все в бензине и масле с ног до головы. Доехали до наших компаньонов, у которых на тот момент проклюнулось, но и там нам поймать ничего не удалось. Обратно выбирались по треку, подсвечивая и ведя остальную колонну. Снега много, ехать тяжело и экипажи растянулись километра на три. Но и тут справились. На базе сразу занялись готовкой ужина-Матвей начистил рыбы, ХХХ картошку, я развел мангал и начал жарить шашлык, а Серж с помощниками заколдовал над ухой Хищник следил за барной стойкой, а Коляныч с Прицелом радовали нас народным фольклором Шашлык вроде получился, уха вышла бомбическая и это все оценили Наелись от пуза и концерт продолжился Подтянулись даже рыбачки с других домиков. В 22 часа приняли решение закругляться (завтра же на рыбалку) и ушли на базу. Правда кого то было не угомонить и он продолжал на бис Но в начале одиннадцатого все были в номерах. В 7 утра подъем. Наш экипаж размялся дошиками. Остальные подтянулись доедать шашлык и попить чайку Зная трек выдвинулись без колонны. Мы сразу туда, где вчера проклюнулось. Там хоть руки испачкал Переехали и опять не густо Переехали к большой толпе и опять нашли новгородцев. Покрутились вокруг и опять сместились к трещине. Там в эхо началось безумие. Успели поймать от 4 до 10 штук, но носящаяся техника убила все на корню. Уехали поближе к нашим и нашли ещё новгородцев, которые лифтовали. Присели с краю, но стайка улизнула. Чуть успели поймать, но все не то. Тут ХХХ кидает координаты, мол клюет и они не в толпе. Срывается к ним и до 17 часов получаем визуальный и тактильный кайф. Правда рыбас в большинстве своем мелкий. Начинаю судорожно менять блесны и балансиры, что б отсечь мелочь. Но.... В конце концов пришел к тяжёлой, маленькой, новгородской, не помню чьей блесны. На нее и кайфовал до отьезда Подстроиться толком так и не успел под эту ловлю, но реально получил сатисфакцию. А благодаря друзьям привез родне и курочкам неплохой подгон Кто умеет ловить и подобрал ключик тот поймал До базы, пока ехали снежик опять показал характер и когда до берега оставалось 2.2 км он начал отстреливаться и издыхать. А мы начали молиться и это помогло. На берегу, оставшиеся три километра неслись как угорелые, мимо вскрытых речек На базе погрузка, ужин и домой. Хоть я особо рыбы не поймал, но это была действительно отличная вылазка в компании отличных людей, с которыми я великолепно провел время. Спасибо всем 47 Ссылка на комментарий
хХх 14 517 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Всем привет!!!! Ну вот и я отпишусь за поездку на Ладогу! Долго собирались и вот настал тот день когда мы большой компанией стартанули на эти просторы. Дорога была очень веселая с песнями разговорами и шутками, добрались быстро , заселились на базу и газанул искать полосатых разбойников. Дружной компанией начали искать рыбейку В первый день у меня составил 20шт и довольные поехали варить уху и жари мясо. На следующей день опять по той же схеме, но в этот раз рыбейку нашли. Это наш улов с братом на двоих Всем спасибо большое за компанию!!! Рад был всех видеть!!! 43 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 312 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Вчера собирался на жерлицы. Но позвонили уважаемые люди и предложили погонять на технике мягонького. Ну я и подумал, что щука пусть подрастет, а окуня надо пороть. Утром состыковались с аборигенами и мимо Зверобоя рванули в озеро. Ощущения ещё те, лёд черненный, местами 6, местами 10 см. Гладкий как стекло. Подрифтовали знатно. Проверили первое клевое, Кирюха завалил суицидника, переехали -в эхо появилась рыба но не берет. Так и начали смещаться вдоль берега, по глубине от 2.1 до 3.5. Уехали далеко, нашли микротолпу и пристроилась с краю. В эхо рыбы нет, а сосед нет нет полавливает. Убрал прибор, уговорил одного на 183 гр. Тут Колян отзвонился, мол подъезжайте, 5 поймал мягоньких. Ну мы к нему. Поймал ещё одного, под двести, Киря двух и Коля добил до 9 хвостов. В четвертом часу сдались и двинули к дому. Но уже бесстрашно, напрямки в сторону машины-пожня, кусты, речки-пофиг. Погода пипец. Менять блесны заставлял себя усилием воли. Мерзко, холодно, и очень зябко. По этой причине обычных окуней и пейзажи не фотографировал. Ну и в очередной раз рукожоп Или может давление на 20 единиц рухнуло 43 Ссылка на комментарий
Локотской 7 530 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Рыбалка 10-12 февраля, отличный выезд на рыбалку, первый день можно отметить отличной компанией, до озера добирались с фонариками, по рыбе после обеда одна лунка принесла 4 хороших окуня, и небольшая щучка на жерлицу, уха вышла на славу!) На второй день ловил с наставником, искали крупную рыбу, но опять после обеда только нашлась рыба - 20 окуней, из которых 4 удалось отобрать на уху... Третий день видел пару поклёвок, но реализовал всего одну, мелкий окунь... Хороший отдых, такой что сон очень крепкий, с погодой повезло, отдохнул на славу!) 39 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 232 Опубликовано Пятница в 00:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 00:33 Отчет за 12 и 13 сего месяца, коротко и без фото, где ловлю окунь есть, но очень сильно выеживветься, окунь от 100 до 300+ , пробовал разные блесна всё без толку, на жерлицы в день по одной, одна около кг, вторая побольше кг. Сегодня опять попробуют окуня раздраконить, хотя полнолуние! ВСЕМ НХНЧ. 34 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 771 Опубликовано Пятница в 16:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:09 Сегодня собрался я значит половить на жерлицы. Сосед с утра нажелал всяких гадостей типа щуку мою летнюю все переловите. В общем отъехал от берега 100м пес сдох, с карбюратора бензин ручьем льет. Звоню ему говорю едь за мной тащить надо. В общем пересел на другого пса и погнал на заветное место. Вчера там были два корешка хорошо поупражнялись. Приехал, а оно уже занято) встал не подалеку выставился и сел на белую. Плотва клевать стала сразу, потом в 10 два флага подряд одна сошла мелкая, на второй тройник с живца вырвал. Третий флаг был только в час дня тоже холостой. В 14:40 смотрю стоит родимый, подбежал мотнет остановится подождал смотрю пошла, секу есть родная) с четвертого раза завел примерно 4ка весов нет с собой. Просидел до 16 и стал собираться. Плотва заткнулась в 15. В общем не густо но и не пусто завтра снова в бой) 32 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 020 Опубликовано Пятница в 18:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:42 Сегодня мелочь клевала. Съедобных только два. Отдал их напарнику до кучи. У него тоже два. Руки не из жопы. Сначала на полную луну грешил. Но когда напарник предложил мне скушать варёное яичко, вот тогда то я понял, что яйца виноваты, причём не мои. 29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти