Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спрашивается - и на кой хрен я уродовался и ломал машину, когда рыба есть почти на асфальте. Мишаня - твое жизненное кредо , чем дальше в лес - тем больше дров и танки грязи не боятся :nm448: 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня опять на рыбалке был (не пропадать же выходному ).Мишаня тебе проще от туда не уезжать. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мишаня - твое жизненное кредо , чем дальше в лес - тем больше дров и танки грязи не боятся :nm448: Около дома что то уже не прикалывает рыбу ловить. Мишаня тебе проще от туда не уезжать. Я бы с радостью, но работу никак нельзя терять - не те времена 3 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня опять на рыбалке был (не пропадать же выходному ). Ездил за ст. Киприя в сторону оз. Островито... Спрашивается - и на кой хрен я уродовался и ломал машину, когда рыба есть почти на асфальте. Миша. Это и всегда, и у всех так: рыба клюёт у противоположного берега, грибы растут у дальней опушки, ягоды - на другом краю болота... Называется - оптимизм, вера в лучшее. Дерзай! Пора уже не на Рыбинку ездить, а куда-нибудь на Ладогу, в Карелию, на Дальний Восток... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пора уже не на Рыбинку ездить, а куда-нибудь на Ладогу, в Карелию, на Дальний Восток... Георгич, легко! Ограничивает только финансовая составляющая Но если вдруг фартанёт , так сразу 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 049 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ограничивает только финансовая составляющая Мишаня,а как же труба в огороде? Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Георгич, легко! Ограничивает только финансовая составляющая Но если вдруг фартанёт , так сразу Во-во. Еслиб не эта составляющая гусей бы долбил у Северного Ледовитого. точнее сначала в Калмыкии, потом в РБ, а потом у океана Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мишаня,а как же труба в огороде? Наглеть не надо. Иначе на севера за казённый счёт отправят и удочку не выдадут. 1 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эх, нам бы эту Рыбинку поближе, было бы нам счастье!!! Мы ездили через Пестово-до лунок по навигатору 234 км.Дорога после Пестова не айс Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На каменном клевал только милиписечный окунёк и меня за пол часа это достало, уехал. Хочу обратно на Рыбинку!!!!! )) Серёга, вот поэтому и ездим на Рыбинку, даже на последние Потому что у нас только милиписечные окуньки. Бывают изредка и крупного выходы, но что бы их застать надо жить на озере. На Рыбинке тоже не всегда эльдорадо, но лучше не поймать нормальной рыбы, чем наловить пиписек 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Серёга, вот поэтому и ездим на Рыбинку, даже на последниевсе мечтаю к вам присоединиться. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 все мечтаю к вам присоединиться. Димон, всё решаемо! Вон Серёга очень сильно хотел, и местечко ему нашли. Теперь, похоже, и он Рыбинкой заболел Недавно звонил Толян (CobaNet). Поболтали и про Рыбинку. Решили что на новогодних праздниках надо бы встретиться на Рыбинке, и конечно с ночёвкой в уютном месте. Сейчас ещё рано загадывать, но эта тема обязательно ещё всплывёт Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Димон, всё решаемо! Вон Серёга очень сильно хотел, и местечко ему нашли. Теперь, похоже, и он Рыбинкой заболел Недавно звонил Толян (CobaNet). Поболтали и про Рыбинку. Решили что на новогодних праздниках надо бы встретиться на Рыбинке, и конечно с ночёвкой в уютном месте. Сейчас ещё рано загадывать, но эта тема обязательно ещё всплывёт Мишаня привет,сегодня приобрел зимние удочки у Сергея(Композитора),осталось железа купить и будете меня подсаживать на зимнюю рыбу 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мишаня привет,сегодня приобрел зимние удочки у Сергея(Композитора),осталось железа купить и будете меня подсаживать на зимнюю рыбу А чего Композитор-Прокофьев удочками барыжит??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А чего Композитор-Прокофьев удочками барыжит??? Есть малость Тоже имею его произведение искусства. Но, отдать должное, удилка на уровне, соотношение цена - качество радует. Лично у меня не хватило бы терпения в изготовлении таковой. Так что можно сказать, что Серёга Композитор в первую очередь альтруист, а барыга по необходимости. Надо же как то расходы на материал компенсировать. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Есть малость Тоже имею его произведение искусства. Но, отдать должное, удилка на уровне, соотношение цена - качество радует. Лично у меня не хватило бы терпения в изготовлении таковой. Так что можно сказать, что Серёга Композитор в первую очередь альтруист, а барыга по необходимости. Надо же как то расходы на материал компенсировать. Он такой же альтруист как Колыван!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тоже имею его произведение искусства. Но, отдать должное, удилка на уровне, хоть бы кто нибудь фото удочки скинул, что бы понять об чём речь Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ,и будете меня подсаживать на зимнюю рыбу А чего тебя подсаживать то. Пить холодную тянучюю водку и закусывать мороженой колбасой ты и так умеешь А остальное придёт в процессе хоть бы кто нибудь фото удочки скинул, что бы понять об чём речь В моём субботнем отчёте с Рыбинки она у лунки лежит. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хоть бы кто нибудь фото удочки скинул, что бы понять об чём речь Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хоть бы кто нибудь фото удочки скинул, что бы понять об чём речь Так он разные делает. У меня вот такая. Тюльпан я самостоятельно на скорую руку приделал, под кембрик была изготовлена. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Фото2539.jpg О как,так у меня такая есть...Композитора творенье!!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 О как,так у меня такая есть...Композитора творенье!!! Случаем, не в Испании покупал? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Случаем, не в Испании покупал? Не,Юра,это подарки от Форумчан,они так меня пытались к зимней рыбалке приучить!!! Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Серёга, вот поэтому и ездим на Рыбинку, даже на последние Потому что у нас только милиписечные окуньки. Бывают изредка и крупного выходы, но что бы их застать надо жить на озере. На Рыбинке тоже не всегда эльдорадо, но лучше не поймать нормальной рыбы, чем наловить пиписек короче, звоните! я , когда смогу, то всегда буду в теме!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не,Юра,это подарки от Форумчан,они так меня пытались к зимней рыбалке приучить!!! Тебя видишь подарками заманивали,а меня тягучей водкой и холодной колбасой заманивают 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения