Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Мне кажется, что 200. Взвешиваю только тех, кто уже достоин или иногда для проверки глазомера. И в последнее время замечаю, что глазомер что то скромничает. Миша, мне тоже показалось, что окунь в районе 400 гр.! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Миша, мне тоже показалось, что окунь в районе 400 гр.! Да ну вас, там и трёхсот то наверное нету....200 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: там и трёхсот то наверное нету....200 Ты сам признался, что 7 минут назад, Алексеич сказал: глазомер что то скромничает. 4 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 часов назад, Хищник... сказал: я смотрю арбуз второй год там работает нормально. Работает всё.. Даже такое..,) 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Работает всё.. Даже такое..,) Эта казявка от ЛД такая вонючая что рыба сама выпрыгнет из воды)))) 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 15 минут назад, And сказал: После двух недель прогулов , добрался наконец - то до воды . На озеро не поехал , решил поджиговать на Волхове . До 11 часов не увидел ни одной поклёвки , к этому времени уже была пройдена половина точек , Первую поклёвку получил не далеко от моста М 11 , но просечь не удалось , на память оставил пару борозд на головке и благополучно свалил Дальше поклёвки пошли на каждой постановке , но размер не просто мелкий , а очень мелкий После многих тынцев , удавалось вытащить лишь то , что осталось от резины Скормил почти четыре пачки резины , но ни одного законного не увидел . Пару раз попал под дождь . Первый раз пересидел под деревьями А вот второй раз , проливной дождь с градом , накрыли на очередой постановке практически на середине реки После дождя рыба немного активизировалась , удалось наконец словить более похожего на судака и у самой лодки слить двух подряд , приличных зубастых . Лучше всего работали тёмные цвета , на яркие только невнятные тычки . Течение практически никакое на глубине 6-8 метров , там где недавно ловил на 26 - 28 гр , сегодня вполне хватало 18 гр . В общем зуд снял , вся рыба отправлена подрастать . Как то так .... На мой взгляд - идеальный отчет о рыбалке,т.к. он несет в себе хоть какую то полезную информацию для читающих.Здесь и колор приманок,которые работали и глубины ,и веса. Автору большое спасибо,а остальным пример.Поверьте,интереса нет,сколько вы наколошматили рыбы в тот ,или иной день,а о конкретных местах лова никто и не спрашивает!!! 10 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,а о конкретных местах лова никто и не спрашивает!! 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: На мой взгляд - идеальный отчет о рыбалке,т.к. он несет в себе хоть какую то полезную информацию для читающих.Здесь и колор приманок,которые работали и глубины ,и веса. Автору большое спасибо,а остальным пример.Поверьте,интереса нет,сколько вы наколошматили рыбы в тот ,или иной день,а о конкретных местах лова никто и не спрашивает!!! Лёлик, а если я не использую джиговые приманки да и не умею ловить рыбу в принципе,где там наколошматить то???. Что, теперича не писать чтолле? Чукча не Читатель, а Пейсатель! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 У меня вообще всегда приманка с рыбой сфоткана) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 9 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, а если я не использую джиговые приманки да и не умею ловить рыбу в принципе,где там наколошматить то???. Что, теперича не писать чтолле? Чукча не Читатель, а Пейсатель! Я как раз про тех,кто ловит.Похвастал уловом( в хорошем смысле слова)- поделись с товарищами полезной информацией! А то есть и такие,кто тягает на тролинг мамок,а спросишь его,какой воблер работал,а он тебе- "настоящий рыбак секретами не делится" Имя называть не буду. Хочется только спросить -"А нафига ты на форум пришел?" 14 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я как раз про тех,кто ловит.Похвастал уловом( в хорошем смысле слова)- поделись с товарищами полезной информацией! А то есть и такие,кто тягает на тролинг мамок,а спросишь его,какой воблер работал,а он тебе- "настоящий рыбак секретами не делится" Имя называть не буду. Хочется только спросить -"А нафига ты на форум пришел?"Так... похвастаться....[emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 31 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я как раз про тех,кто ловит.Похвастал уловом( в хорошем смысле слова)- поделись с товарищами полезной информацией! А то есть и такие,кто тягает на тролинг мамок,а спросишь его,какой воблер работал,а он тебе- "настоящий рыбак секретами не делится" Имя называть не буду. Хочется только спросить -"А нафига ты на форум пришел?" Ну тут с тобой не поспоришь. Нет необходимости писать для всех и каждого, но лично знакомым форумчанам, конечно же, есть смысл поведать какие-то секреты,для чего форум и создан. Но тут, сам понимаешь, тоже индивидуально, от человека зависит. Есть же известный постулат - относись к людям так же, как ты хочешь,чтобы они относились к тебе. И если некто секретами не делится, то в ответ,в следующий раз, тоже получит такой же «аргументированный» отказ. Замалчивать модель воблера,по меньшей мере,смешно. Чего там таить-то??? Тем более от своих? Причём воблер не панацея! Сегодня ловил один цвет и размер, а завтра другой. Для меня примером является наш Водопроводчик. Поехали мы на открытие сезона на Чёрное - Майк отыскал окуней на известной многим банке и кричит на всё озеро - У меня клюёт! Хороший окунь! Все ко мне!!!! И ещё показывает как балансиром играть надо! Правда тогда он был ДАНДИ, может с заменой ника он теперь не будет так поступать??? Кстати Ярика нашего блесностроителя этот пост тоже касается - 6 января позвал нас на точку, где окуни клевали,дал удочку, показал как играть блесной и я поймал 6 упитанных окунищей!!!! 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 26 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я как раз про тех,кто ловит.Похвастал уловом( в хорошем смысле слова)- поделись с товарищами полезной информацией! А то есть и такие,кто тягает на тролинг мамок,а спросишь его,какой воблер работал,а он тебе- "настоящий рыбак секретами не делится" Имя называть не буду. Хочется только спросить -"А нафига ты на форум пришел?" Так шпионы вокруг , так и подглядывают, да ещё подслушивают 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Земеля сказал: Так шпионы вокруг , так и подглядывают, да ещё подслушивают Шпионы там, шпионы здесь.Без них не встать,без них не сесть. Вздохнёт француз - известно кардиналу... 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, Хищник... сказал: Эта казявка от ЛД такая вонючая что рыба сама выпрыгнет из воды)))) У нас с тобой и у рыбы понятия о "вкусности" запахов совершенно разные. ЛД резина - это ещё цветочки, нет там особо то вонючей. Ты СПРУТовскую не юзал? Там от запаха некоторых приманок с трудом рвотные позывы сдерживаешь, а рыбам оченно нДравиЦЦО. Вот например подобные червяки воняют - спасу нет. А окушкам так нравится, что не раз вытаскивал их даже не засёкшихся на крюк - держат кончик червя во рту и даже в лодке неохотно отпускают 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ну тут с тобой не поспоришь. Нет необходимости писать для всех и каждого, но лично знакомым форумчанам, конечно же, есть смысл поведать какие-то секреты,для чего форум и создан. Но тут, сам понимаешь, тоже индивидуально, от человека зависит. Есть же известный постулат - относись к людям так же, как ты хочешь,чтобы они относились к тебе. И если некто секретами не делится, то в ответ,в следующий раз, тоже получит такой же «аргументированный» отказ. Замалчивать модель воблера,по меньшей мере,смешно. Чего там таить-то??? Тем более от своих? Причём воблер не панацея! Сегодня ловил один цвет и размер, а завтра другой. Для меня примером является наш Водопроводчик. Поехали мы на открытие сезона на Чёрное - Майк отыскал окуней на известной многим банке и кричит на всё озеро - У меня клюёт! Хороший окунь! Все ко мне!!!! И ещё показывает как балансиром играть надо! Правда тогда он был ДАНДИ, может с заменой ника он теперь не будет так поступать??? Кстати Ярика нашего блесностроителя этот пост тоже касается - 6 января позвал нас на точку, где окуни клевали,дал удочку, показал как играть блесной и я поймал 6 упитанных окунищей!!!!Мишаня и в этот раз нам с Валерой все разрисовал, все объяснил, показал где, на что и как...а мы не поймали....потому, что рукожопые[emoji23][emoji23][emoji23] таи не таи, места, приманки....если мы ловить не умеем.Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 минуты назад, wertabam сказал: Мишаня и в этот раз нам с Валерой все разрисовал, все объяснил, показал где, на что и как...а мы не поймали....потому, что рукожопые таи не таи, места, приманки....если мы ловить не умеем. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Мишка молодец! Ты тоже Цитируя Лёню Бараца из Дня радио: А вы здесь все - молодцы! https://yandex.ru/video/pad/search?text=день радио а вы здесь все молодцы&path=wizard&noreask=1&filmId=4201412705099069588 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 16 минут назад, wertabam сказал: Так... похвастаться.... Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk И обычно эти то хвастуны и выкладывают горки дохлой, мятой рыбы, зачастую - в ванной или раковине, что ну совсем не эстетично. З.Ы. Ярик, тебя подпись о Тапке не раздражает? (без обид) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 И обычно эти то хвастуны и выкладывают горки дохлой, мятой рыбы, зачастую - в ванной или раковине, что ну совсем не эстетично. З.Ы. Ярик, тебя подпись о Тапке не раздражает? (без обид)Саша, какие обиды? О чем ты? Я х.з. как от неё избавиться...Отправлено с моего TIT-L01 через TapatalkНашёл! Всё, не должно быть этой подписи. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Поверьте,интереса нет,сколько вы наколошматили рыбы в тот ,или иной день,а о конкретных местах лова никто и не спрашивает!!! Так все места сдал от моста до переката))) Там рыбы нет! Это я как директор стадиона вам заявляю! Так себе места 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 40 минут назад, wertabam сказал: Всё, не должно быть этой подписи. Пока есть... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я как раз про тех,кто ловит.Похвастал уловом( в хорошем смысле слова)- поделись с товарищами полезной информацией! А то есть и такие,кто тягает на тролинг мамок,а спросишь его,какой воблер работал,а он тебе- "настоящий рыбак секретами не делится" Имя называть не буду. Хочется только спросить -"А нафига ты на форум пришел?" Как бывший "троллингуй" со стажем на Волхове могу слить ТОП своих воблеров, которые работали 100%: 1 место Салмо минноу 7 (в любых расцветках) 2 Салмо Перч (под натуралку) 3 Нильс мастер Хакка ДД (кислотной расцветки) 4 Бандиты (3,3 метра заглубления) Фото, которые сохранились прилагаю Последние забрали по дешевке коллеги с работы, так один уже доложил о результатах +4,6 кг счучка))) А вообще не совсем с тобой согласен по поводу " делиться". Это конечно хорошо, но..... кто-то проводит часы, дни в поисках ответов на интересующие вопросы, касаемые рыбалки, тратит кучу времени, денег и т.д. для того, чтобы добиться результата, а потом "делится" этим со всеми в открытом доступе? Одного желания хватит, чтобы добиться хороших результатов в любом деле, но путь у каждого свой. Многим вещам лучше учится самому. Я ни в коем случае не учу, просто свои мысли в слух по этому поводу.У каждого рыбака должно быть что-то свое, секретное. В том и кайф рыбалки, а уж делиться этим или нет, тут на усмотрение каждого. Считаю не зазорным спросить общую какую-то информацию, но конкретно где и на что!? По-моему перебор. 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: "А нафига ты на форум пришел?" 38 минут назад, wertabam сказал: "настоящий рыбак секретами не делится" Сколько я получал из-за своего языка - (и ща получаю),,, на точку ставил и звал - (хотя мне клев обламывали),,, Но натура у меня такая,,, Один ХЕР - хорошим для всех не будешь,,, Кто то отвернулся, кто то продолжает общаться,,, Жись продолжается,,, Всем спокойной ночи,,, 14 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, дядя Жорик сказал: Как бывший "троллингуй" со стажем на Волхове могу слить ТОП Я то сам на троллинг не ловлю. А Салмо все- трындец-ушло в историю...... 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 483 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 6 часов назад, дядя Жорик сказал: Как бывший "троллингуй" со стажем на Волхове могу слить ТОП своих воблеров, которые работали 100%: ХЗ, у меня миноу в таком размере работают только ранней весной и поздней осенью. Сейчас в приоритете кренки разных размеров, в основном китайцы. Прошлый сезон Салмо - вообще была в игноре, на которую в позапрошлый сезон таскал хороших щук. Что-то я тоже подзавязал с этим троллингом - скучно. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения