Бегемот 78 727 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 в прошлом году у аборигенов чирка проскочила Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, Бегемот сказал: в прошлом году у аборигенов чирка проскочила На джерк? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: пойдем с нами в Бельско Игорь утром на связи - Я согласен,,, Завтра принятие решения - думаю Наволок,,, 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 49 минут назад, Friend сказал: Ну если сидеть на месте то тем более а ты думаешь сегодня мужики на собачке сидели ровно они везде ползали и в итоге по 10 хвостов 10 минут назад, L_N сказал: Сегодня наконец Паша это елец ? 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Игорь утром на связи - Я согласен,,, Завтра принятие решения - думаю Наволок,,, других вариантов просто нет 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: а ты думаешь сегодня мужики на собачке сидели ровно они везде ползали и в итоге по 10 хвостов Паша это елец ? Игорь, по моему плотва, я их штук 5 поймал, клевала жадно с ударом на 7 метрах. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, L_N сказал: Игорь, по моему плотва, я их штук 5 поймал, клевала жадно с ударом на 7 метрах. верхний плавник не похож на плотву ! 3 минуты назад, Pelikan сказал: ,завтра мстить!!!! Виталя не мстить . а наслаждаться рыболовным процессом во весь рост Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: верхний плавник не похож на плотву ! Игорь, я почему то сразу обратил на глаза, у ельца они черные, если мне память не изменяет... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Не плотва точно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 4 минуты назад, Боярский сказал: Не плотва точно ну я и говорю горбуша 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 «О форумском братстве и замечательных людях» В жизни каждого из нас бывают обстоятельства, как их называют в юридических документах, «непреодолимой силы», которые лишают возможности получить от жизни ту маленькую толику рыбацкого счастья и ребячьего восторга, ради которой мы все, или подавляющее большинство, ездит на рыбалку. Одни долго страдают от невозможности реализовать свои планы, обвиняя в этом происки злобных сил, вторые стоически переживают «неудачу» внутри себя, глядя на мир потухшими глазами, третьи иронически усмехаются - мол моя рыба от меня не уйдёт, четвёртые просто машут рукой... Я же напишу Сегодня повёз старшую «дочерь» к месту постоянной дислокации и прописки - в город трёх революций. На заправке в Рябово смотрю - на телефоне светится непринятым звонок от одного из форумчан, нашего хорошего товарища, балагура и весельчака. Перезваниваю - в ответ слышу приветствие и такое предложение, от которого просто нельзя отказываться! В мыслях проносятся виды бескрайней ледяной пустыни, теряющихся в морозной дымке берегов, суровый скрежет ножей бура, вгрызающихся в сухой, матёрый лёд, темнеющие на белоснежной скатерти снега свежие лунки, рывковые потяжки сильного окуня, расщеперившего свои колючки от нежелания вылезать на свет, а главное - ни одной живой души вокруг, кроме позвавшего меня с собой форумчанина и приличной горки полосатых разбойников, в плавниках которых застыло солнце.... Это на одной чаше весов.... На другой оказалась необходимость в воскресенье уделить пару часов работе, съездить на дачу, чтобы привезти оттуда стул для кормления младшей, заехать в строительный магазин за клеем для обоев, помочь жене с уборкой и ещё куча банальных, в общем-то дел.... В итоге рутина возобладала над полетом души и скрипя сердце я отказался... Но главное не это.... Хочется сказать огромное спасибо человеку, который ВСЕГДА выполняет данное обещание! Уже не первый раз я убеждаюсь, что он человек слова! Пообещал - и по прошествии времени сделал! Причём сам, без просьб или напоминаний! И это крайне, просто безумно, приятно и здорово!!!! Скажу больше, на нашем форуме есть много таких же хороших людей! Помогающих в трудную минуту, подствляющих плечо и протягивающих руку, радующих маленькими подарками и большими делами, удивляющих щедростью и поражающих великодушием. А ещё добротой, позитивом, искренностью и юмором! Ребята, друзья мои, здорово что вы все у меня есть! Такие разные, такие неповторимые, но такие родные и нужные!!!! Спасибо, форум! 22 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, L_N сказал: Сегодня наконец открылись с отцом на Секретном. Паша, ну наконец то и ты открыося. Поздравляю! 23 минуты назад, Учитель сказал: Спасибо, форум! Женя, всё, что ты сказал выше на 200 процентов относится и к тебе и про тебя. Спасибо тебе за твою отзывчивость, рад знакомству с тобой! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Паша, ну наконец то и ты открыося. Поздравляю! Это точно Миша!Никогда так поздно не открывался. У меня на уху хватило, у отца на хорошую уху, и кот у тещи ждет и облизывается. 4 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, Олег сказал: И КАК ПОСЛЕ ТАКОГО ЕГО КУШАТЬ????? (в смысле окуня) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Елец Плотва у Ельца глаза другого цвета, а это секретное место которое Паша обозначил первым же фото))) всегда дарит плотвы на блесну)) 3 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 16 часов назад, Учитель сказал: Спасибо, форум! Закусывать надо,товарищч!Всех со Старым Новым годом! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 12 минут назад, Motozavr сказал: Закусывать надо,товарищч!Всех со Старым Новым годом! Я не пьющий https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=7358873308431702418&text=Шпак по телефону - я не пью&noreask=1&path=wizard&redircnt=1515937864.1 3 Ссылка на комментарий
Motozavr 632 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я тоже...ИК! 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 6 часов назад, Олег сказал: Вот и скажи , что на *детородный орган* ничего не поймаешь,,, 14 минут назад, Учитель сказал: помакал минут 20 блесны и отправился восвояси, оставив реку наедине с небольшим морозцем, размеренно падающим снегом, зимней тишиной и безветрием... Из песни слов не выкинешь и красивее не скажешь - но добавлю - сеня Веряжка выход Толстиковского ручья, раскачка лунки по пол часа и более,,, Тактика высиживания принесла неплохие результаты, кто бегал тот похуже,,, мелький окушок и тот весь в пьявках,,,, Вдоль и поперек сетки,,, х,з, вроде промысел, понапраслину не буду наводить,,, Уезжали они очередную связку перетряхивали,,, 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 36 минут назад, Россомаха сказал: счет размочила Танюша - поймав щуку которая была тут же утоплена без вопросов , Танюша твоя красава! Просто зайчик!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Танюша твоя красава! Просто зайчик!!! Танюша передает вам спасибо и ни хвоста ни чешуи 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, AlexFireman сказал: Всем привет!!! Сегодня с супругой навестили налима на Мсте. Налим в наличии. Много. Отчет какой то грустный На какие снасти ловили , какая насадка , какая глубина , как жадно брал и т д и т п ??? 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Товарисчи ! А вот балансир приравнивается к брековской снасти при ловле налима со льда??? Единственное что тройник заменён на более большой и подсадка филе рыбы ,червь,печень. Да ещё баланс 18 гр. номер вроде 7-8 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 23 минуты назад, Россомаха сказал: На какие снасти ловили , какая насадка , какая глубина , как жадно брал и т д и т п ??? Стоит один раз съездить самому и будешь всем советы давать - платно,,, 12 минут назад, maxon сказал: балансир приравнивается к брековской снасти Я думаю - НЕТ,, но сейчас когда налим *катится* на нерест - шанс ооооочень большой его забагрить,,, но в процессе лова и лещ, плотва, окунь - бывает тоже багрятся,,, 32 минуты назад, Россомаха сказал: Отчет какой то грустный Ты еще фонариком в глаза посвети со словами - Правду говори и только правду,,,, 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Товарисчи ! А вот балансир приравнивается к брековской снасти при ловле налима со льда??? Единственное что тройник заменён на более большой и подсадка филе рыбы ,червь,печень. Да ещё баланс 18 гр. номер вроде 7-8 Ну так моно и все тяжёлые блёсны приравнять к брековскому вооружению Главно без фанатизма, а то моно и до обсурда догутарить придётся тогда рыбалку забросить Ты еще фонариком в глаза посвети со словами - Правду говори и только правду,,,, Так Игорян вероятно имел в виду, что человек наловил налима и так без энтузиазма нам об этом поведал 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 23:47, Учитель сказал: Хочется сказать огромное спасибо человеку, который ВСЕГДА выполняет данное обещание! Уже не первый раз я убеждаюсь, что он человек слова! Пообещал - и по прошествии времени сделал! Причём сам, без просьб или напоминаний! И это крайне, просто безумно, приятно и здорово!!!! Пользуясь случаем хочу сказать всем кому ОБЕЩАЛ полет на аэроплане - все будут откатаны по возможности этим летом постепенно и в порядке живой очереди!!! 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения