Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 24.08.2014 в 18:36, L.Egor сказал:

а я тебе что кричал-"Там рыбы нет" , а ты не поверил, э-хе-хе  :facepalm:

У меня сегодня тоже неудачная рыбалка

В 24.08.2014 в 18:40, Friend сказал:

У меня сегодня тоже неудачная рыбалка

а где отчет ? :smile14:

vova_kubik сказал:

и рванул на волховец к вишерке. встал на якорь

Володя,а как там с глубиной на Малом??? :nm038:

у выхода глубоко, от деревни до устья по лев. берегу 4-6 м. . Там где я язиков ловил больше 2,5 не встретил (2 раза поперек переплывал) хотел подорожить но ....  потом эхолот выключил чтоб на скорости не мучать.

кстати вот непонятка: салмо 2,5 м. но как только на эхолоте меньше 3-х гарантированная вспашка дна, 3,5м иногда цепляет.

шнур 0.18 отпуск метров 30-40 скорость против течки холостые , по течке чуть больше холостых. ориентируюсь по берегу как будто быстрый шаг чтоб получался.

мотор тохатсу 5сил 4т.

vova_kubik сказал:

кстати вот непонятка: салмо 2,5 м. но как только на эхолоте меньше 3-х гарантированная вспашка дна, 3,5м иногда цепляет.

Так оно и есть,попробуй отпуск делать метров 15,в том месте дальше не надо. :079:

В 24.08.2014 в 20:26, Friend сказал:

Значит так был сегодня,клев не айс ветер восток,рыб клевать отказывалась.Было два схода судака,одного видел второй сошел на пол пути к лодки.Было ещё две смачных поклевки но только резину покоцал.И на этом всё

А кто кричал что я понял судака и знаю как его теперь ловить? хвастун-облажался. :pisya: в очередной раз убедился что судака хер передумаешь, научит жизни самых заносчивых. :nm448:

Friend,дай грибов  :nm038:  

В 25.08.2014 в 16:39, Юрич-72 сказал:

Антон, эти грибы не вштыривают :nm038:  :nm448:  :pisya:

:nm448: :nm448: зачёт :079: а тех много не надо. :pisya:

В 25.08.2014 в 16:29, Ant сказал:

Friend,дай грибов  :nm038:  

Антон,с удовольствием дал,но уже поздно,женка сетре  и сасетке дала.А нам толькао на жарёху оставила.В следующий раз буду иметь ввиду :nm430:

В 25.08.2014 в 16:26, Хищник... сказал:

А кто кричал что я понял судака и знаю как его теперь ловить? хвастун-облажался. :pisya: в очередной раз убедился что судака хер передумаешь, научит жизни самых заносчивых. :nm448:

Так я его и ловил,причем тут хвастун,если его нет так его нет,если он не берет так он и не будет брать хоть что ты ему бросай.Опять придираешься :nm038:

Friend сказал:

Так я его и ловил,причем тут хвастун,если его нет так его нет,если он не берет так он и не будет брать хоть что ты ему бросай.Опять придираешься :nm038:
Ты не соскакивай теперь типа не говорил что я его понял у буду ловить когда захочу. попал на раздачу.это не значит что ты его понял или научился ловить.

Friend сказал:

.А нам толькао на жарёху оставила.В следующий раз буду иметь ввиду
окей) да мне много не нужно ) я грибы не ем, а женка очень хочет  :pisya:
  В 25.08.2014 в 17:06, Ant сказал:

окей) да мне много не нужно ) я грибы не ем, а женка очень хочет  :pisya:

Шурую в лес быро за грибами, :nm038:

ReD сказал:

один карась и задохнувшаяся животина (не знаю, как называется)

Животинка эта - ондатра.

post-429-0-28655900-1409055052_thumb.jpg

Жалко зверика...

В 26.08.2014 в 17:29, Юрич-72 сказал:

А сам поехал на рыбалку (есть озеришко рядом). 

Дак, Миша, как рыбка?

Привет всем! Что-то не обнаружил отчетов с ДК, хотя помню год назад там народу всегда было тьма!! Кто-нибудь знает(или слышал отдругих), как обстановка на трехречье? Хочу завтра день посвятить джигу (может немного троллингу) в тех местах. Кстати, могу взять на борт фаната джиггинга, только весом до 80кг (больше мой комплектик Солар350+Тоха6 не вытянет на глиссер-проверено!).

,

Глухо на ДК совсем,сам собираюсь сегодня или завтра съездить!Но пока про уловы не слышал,леща ловят маленько,а вот щука с судаком не знаю как! 

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика