дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Миша, мы очковтирательством не занимаемся , я конечно знаю что никому верить нельзя, но как говорил Мюллер,- Мне можно где отчетец то????? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: где отчетец то????? Так пишу, ты думаешь легко одновременно делать два дела, писать и есть драники , руки то в сметане 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Так пишу, ты думаешь легко одновременно делать два дела, писать и есть драники , руки то в сметане Я тебя понимаю...сам одной рукой пишу, а второй наворачиваю 1 Ссылка на комментарий
Беня 30 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 04.07.2016 at 22:47, Водолей сказал: Женя! Я так понимаю на реку Пола ты смотришь с моста,который в районе деревни Мануйлово. Так ты посмотри повнимательнее на уровень воды,там сейчас уже практически отмель видна,если смотреть в низ по течению. Так что основная масса любителей-рыболовов едят ниже Трехречья(Устин),местные и те ездят в сторону озера Ильмень,т.е. так же ниже по течению реки. Весной,когда уровень воды позволял я ездил вверх по Поле,но в то время ода там "ловят" только сетями и мережами... Насчет моста ты прав) езжу иногда по той дороге из Руссы в Новгород. На самом деле глубина там быть должна. конечно не везде. Насколько я понимаю, она даже больше чем Полисть. А по Полисти если с Белебелки спуститься на лодках км хоть 30, улов хороший должен быть))) Наа кароч как нить замутить мне поездочку в район Новой Деревни) может даже чуть выше. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это пистец конкретный. в открытую запрещают стоянку на берегу озера. https://www.youtube.com/watch?v=JONXdLZEtB4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 398 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, Олег сказал: Геолокацию убираете с настроек камеры и все. как убрать? а у меня убрана? спроси у Антохи, если не помнишь 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 22 минуты назад, Беня сказал: Насчет моста ты прав) езжу иногда по той дороге из Руссы в Новгород. На самом деле глубина там быть должна. конечно не везде. Насколько я понимаю, она даже больше чем Полисть. А по Полисти если с Белебелки спуститься на лодках км хоть 30, улов хороший должен быть))) Наа кароч как нить замутить мне поездочку в район Новой Деревни) может даже чуть выше. Отпишись потом поподробнее после сплава с верховий Полы!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, Бегемот сказал: как убрать? а у меня убрана? спроси у Антохи, если не помнишь поздно там ещё и чип встроен для прослушки 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 15 минут назад, Бегемот сказал: как убрать? а у меня убрана? спроси у Антохи, если не помнишь в шкоде и витаре по жпс трекеру спрятано....давно.... 1 Ссылка на комментарий
Беня 30 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 4 минуты назад, Водолей сказал: Отпишись потом поподробнее после сплава с верховий Полы!!! Если поеду, возьму фотик обязательно)) отпуск через 2 недели только. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 15 минут назад, Олег сказал: в шкоде и витаре по жпс трекеру спрятано....давно.... Все что нужно , уже давно узнано ! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 398 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: по жпс трекеру спрятано а так же под колпаки всех моторов, которые ты забарыжил, или помог забарыжить и тахометры все с функцией трэкеров. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: Все что нужно , уже давно узнано ! нет...осталось сделать,чтобы они забыли 12 минуты назад, Бегемот сказал: а так же под колпаки всех моторов, которые ты забарыжил, или помог забарыжить и тахометры все с функцией трэкеров. естественно......думаешь я просто так ловчему тах в пол цены отдал? а тебе помнишь холостой регулировал? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: нет...осталось сделать,чтобы они забыли даа неее, так уже не интересно , а вот Артурика точку , где он полавливает уже узнал Ссылка на комментарий
Бегемот 78 398 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 32 минуты назад, хХх сказал: Сегодня вечека пытались с корешком поймать чего не будь)))) это не на берегу у санатория донской табак? Цандрипш? Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: а вот Артурика точку О..... К.......... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 804 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 16 минут назад, Олег сказал: О..... К.......... О..... К.......... но........... Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 26 минут назад, Бегемот сказал: все с функцией трэкеров а чего Ловчий в Боровичах делает? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 398 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 он с автобусом трэкер Боровическому отправил, следы запутывает 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Бегемот сказал: это не на берегу у санатория донской табак? Цандрипш? Эдик привет!!!!да вроде не долеко от него)))до белых скал около 500метров))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 398 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 18 минут назад, хХх сказал: до белых скал около 500метров))) всё истоптано там не забудьте в дьютик на границе заглянуть много раз и наполеона, Метаксы и пр, пр. пр. набрать. Стоит в первом зале в углу, внизу. Через день носился туда за бухлом. А если ехать по новой трассе(верхней) к таможне, то после моста и заправки справа вдоль дороги карьер с сазанами(кукуруза и болтанка). а если по берегу моря идти вправо, то будет речка, на ней под мостом мужичёк лососика на 4 кг дёрнул. а на выходе в море фидеристы сидят счастливого отдыха 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 7 часов назад, Бегемот сказал: всё истоптано там не забудьте в дьютик на границе заглянуть много раз и наполеона, Метаксы и пр, пр. пр. набрать. Стоит в первом зале в углу, внизу. Через день носился туда за бухлом. А если ехать по новой трассе(верхней) к таможне, то после моста и заправки справа вдоль дороги карьер с сазанами(кукуруза и болтанка). а если по берегу моря идти вправо, то будет речка, на ней под мостом мужичёк лососика на 4 кг дёрнул. а на выходе в море фидеристы сидят счастливого отдыха Эдик спасибо большое за подсказки!!!!!А мост который рядом с рынком находится??? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 398 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 3 часа назад, хХх сказал: А мост который рядом с рынком находится если про лососика, то нет-железнодорожный у берега. Если про сазанов, то да. Едешь в сторону Адлера и справа видишь карьер у дороги, паркуешься у обочины, перелазишь через колючую ограду и выбираешь себе место. Местных там обычно много с удочками сидит. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 900 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Есть отчёты.от прочтения которых получаешь истиное удовольствие! Как пример- отчёт Еловика от 01.08. Прочитал-как будто сам там побывал.Браво,Александр! НХНЧ в творческих рыбалках,и насыщеных отчётов ,соответственно!!! 6 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 13 часа назад, Водолей сказал: Отпишись потом поподробнее после сплава с верховий Полы!!! Там рыбы нет. Места красивые. Скидывались за д.Лозницы, около моста. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения