Олег 17 208 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вы так рассуждаете,как будто знаете погоду на перед...точный прогноз более чем на 2-3 дня предсказать нельзя,все что там написано это филькина грамота 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в прошлом году закрыл сезон 7 марта а мы в апреле. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 это филькина грамота Так то оно так, но очень хочется ей верить... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так то оно так, но очень хочется ей верить... а я бы уже на лодку пересел))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да ладно,возьмём палки и пойдём ловить с берега Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Александер добрый вечер . хорошо что снежик проскочил . это где такой лёд висящий и тонкий? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Юра - сегодня 25 февраля и кто сегодня был в Поозерье - все такого же мнения . Достаточно посмотреть на прогноз на следующую неделю и сходить на лед и провалиться по колено - через неделю просто на лед не выйти будет - все моя ИМХА - хотелось бы конечно подольше половить !!! Да это каждый год пугалка такая: " Пару дней и всё" и так недели две.)) Обычно было не зайти на лед из-за заберегов. Лед не держит где, там где на земле лежит. При самом плохом прогнозе: Пару недель обождать и продолжим, заморозит снова..))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Обычно было не зайти на лед из-за заберегов. Лед не держит где, там где на земле лежит. Он везде лежит на земле - сам знаешь - воды то нет . При самом плохом прогнозе: Пару недель обождать и продолжим, заморозит снова..))) За пару недель забереги будут по 300 метров и что тебе дадут ночные морозы в 3 градуса - ровным счетом ничего . Хотелось бы конечно не верить в прогнозы и половить еще месяцок - но гидрометцентр и природа неумолимы Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 выкушали литрушку праздничной,съели Генин плов и Удавовский холодец Сдаю Рэкса. Он ко мне за добавкой прибегал. А остальных не позвал. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сдаю Рэкса. Он ко мне за добавкой прибегал. А остальных не позвал. это он может Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Под мостом Александра Невского сегодня мужичек ловил с резинки на спиннинг посреди Волхова. Верной дорогой идет товарищ!!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ехал с работы-тоже видел ...на резинке стоя кидал... Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Александер добрый вечер . хорошо что снежик проскочил . это где такой лёд висящий и тонкий? Эдик,приветствую тебя! Это на ДК,один из воротков в районе Ситного озера!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и Вам не хворать. а в Ситном сейчас ловят чего, или глухо совсем? Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и Вам не хворать. а в Ситном сейчас ловят чего, или глухо совсем? Глухо СОВСЕМ везде...и в Ситном и в Табачном и в Вешке и в Дубовых,полная пустота,Эдик!!! Воды практически нет нигде,лёд лежит на земле в оэёрках!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 спасибо за грустную инфу Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 спасибо за грустную инфу А весной ещё если воды не будет,то промысел до конца всю рыбу вычерпает,плюс брЭки помогут,так что на рыбалки будем ездить на ОООчень дальий кордон-Ладога,Онега,,,Карельские озёра...,как Вы сейчас гоняете далеко,так и летом будет!!! 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Под мостом Александра Невского сегодня мужичек ловил с резинки на спиннинг посреди Волхова. Верной дорогой идет товарищ!!!!Смех смехом. но вытаскивал чел примерно пол-килошкутак что. дорога верная))))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И чутка о ледовой обстановки - 250 метров моря до маточного льда, метров 50 идеш и проваливаешся, торосы очень опасные. Буть те внимательны.В Замленье та же картина. Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем рыбачкам здравия!Ни чего не писал,но после сегодняшней прогулки около 100км. по оз.Ильмень на снегоходе, многое увидел и вот что я вам скажу. Ребята забудьте про хорошие рыбалки,все далее будет еще только хуже и бороться надо начинать с собой прежде всего. Мало того что все озеро в сетях и в жерличниках по 20-30 постановок,так еще и на ямах выбивается мелко судак,коего мы и калечим.А некоторые по 20 штук стеклянных кладут в пакет и не стесняются.Короче плохо все.Заглянул в глаза пятнашке,взятой под ловатью,она набитая икрой....молила выпустите...я отблагодарю вас вскоре.НО ЭТО не моя рыба,в принципе можно было...но зачем людям портить настроение?Да и на каких правах.?!Элементарно тысяч на 200-300 сегодня можно было выписать,если захотеть)Только пишу это я вам,потому как все здесь радеют за будущее НАШЕГО ОЗЕРА ,А В РЕАЛЬНОСТИ СОЗЕРЦАЮТ,впрочем как и я. Ребята,с таким количеством мототехники и мозгами голодных времен,не будет нам рыболовного счастья И УЖЕ СКОРО! Так что прошу извинить...ежели кого обидел невзначай! 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем рыбачкам здравия!Ни чего не писал,но после сегодняшней прогулки около 100км. по оз.Ильмень на снегоходе, многое увидел и вот что я вам скажу. Ребята забудьте про хорошие рыбалки,все далее будет еще только хуже и бороться надо начинать с собой прежде всего. Мало того что все озеро в сетях и в жерличниках по 20-30 постановок,так еще и на ямах выбивается мелко судак,коего мы и калечим.А некоторые по 20 штук стеклянных кладут в пакет и не стесняются.Короче плохо все.Заглянул в глаза пятнашке,взятой под ловатью,она набитая икрой....молила выпустите...я отблагодарю вас вскоре.НО ЭТО не моя рыба,в принципе можно было...но зачем людям портить настроение?Да и на каких правах.?!Элементарно тысяч на 200-300 сегодня можно было выписать,если захотеть)Только пишу это я вам,потому как все здесь радеют за будущее НАШЕГО ОЗЕРА ,А В РЕАЛЬНОСТИ СОЗЕРЦАЮТ,впрочем как и я. Ребята,с таким количеством мототехники и мозгами голодных времен,не будет нам рыболовного счастья И УЖЕ СКОРО! Так что прошу извинить...ежели кого обидел невзначай! Артурчик напиши кого из форумчан ты имеешь в виду. или пишешь лишь бы высказаться,? 1 Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 .....Это общая картина оз.Ильмень. Кто ловит на жерлицы на оз.Ильмень-советую одуматься или честнее удалиться с форума ..иначе все пустое!.Для этого есть места разрешённые и есть нормативы,как по вылову,так и по количеству снастей.Дима я понятно вроде написал,без личностей. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 .....Это общая картина оз.Ильмень. Кто ловит на жерлицы на оз.Ильмень-советую одуматься или честнее удалиться с форума ..иначе все пустое!.Для этого есть места разрешённые и есть нормативы,как по вылову,так и по количеству снастей.Дима я понятно вроде написал,без личностей.Пипец! Что тебе сегодня Вован наливал? А) начал писать на НФ Б) Сразу так сильно Короче! Еще одним оратором на митинге 14 марта больше! Поздравляю! Я тоже пойду-ты только не просто созерцай ! Артурчик напиши кого из форумчан ты имеешь в виду. или пишешь лишь бы высказаться,? Димон! А ты думаешь на озере не бывает тех, кто регулярно читает форумы? На них и посыл! Уважаемые люди под посыл Артурика не попадают, надеюсь, и то не без исключений. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 .Заглянул в глаза пятнашке,взятой под ловатью,представляю эту картину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения