рыболов82 32 740 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У нас везде одна мелочь А если не мелочь, то это событие надолго запоминается Я Последнии раз ездил надолго запомнилось )) 3 Ссылка на комментарий
бронницкий 55 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а что есть " староречье мсты " и где оно находится ? от броницкого моста ниже по течению примерно метров 600 будет ответвление от ценрального русла 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Если не секрет, ловили только на железо и баланс? Знаю что наши ездят с тюлькой туда же. Я ловлю там на баланс, не менее пятёрки. Цвет зелёный, но лучше синий. На блёсны клюёт не хуже, но почему то мельче. Все бонусы на баланс. Кстати, машин с новгородскими номерами больше, чем всех остальных вместе взятых. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мишаня, привет! а ещё какие секреты есть? а то собираемся, хотелось бы рыбу пощупать в 2-х метрах от дна не пробовал ловить? в прошлый раз на рыбинке у аборигенов самые злые поклёвки были от 1 м до 2 м от дна. они говорили что синца столько, что сундукам не пробиться и они сверху над синцом стоят. на балансах нижние крючки не менял? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Был там же только 02 января. Пришёл попозже. Около 11. На мормыху сел на подлещиков. КЛЁВ НИ КАКОЙ. После 14.00 начало приподнимать кивок. Итог 3кг не крупного "леща" и две оборванные мормыхи. Один в лунке оторвался грамм 600 (видимо узел подвёл), другого даже не завёл в лунку (посущественнее был, как показалось). А чего на Боровно или Передно не поехал?!! Там вроде не хуже с лещиками и намного ближе. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 от броницкого моста ниже по течению примерно метров 600 будет ответвление от ценрального руслаесли я правильно понял, это получается остров почти напротив Руско Ссылка на комментарий
бронницкий 55 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 если я правильно понял, это получается остров почти напротив Руско совершенно верно Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И сегодня проснулся в 11:00 и решил прокатиться до Ужин приехал около 13:00 в доль берега проехал почти до конца каменного.мужики уже подходили к машинам спросил по рыбе как,а у них не поклевки и один щучку помал и усе.я пошло по болтался ни поклевки и у меня.пока школ обратно к машине видел ПРООМОЙКУ не большую.Мужики будет внимательние хоть и морозик придавил но всё же аккуратнее.всем НХНЧ!!! Илья, а в левую сторону, к церкви (в сторону Кукуя, так сказать) нродец был? Есть намерения завтра там на Дингасе погонять кокуней. Блин, слал в обсуждения, а оно тута, ссори... Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Илья, а в левую сторону, к церкви (в сторону Кукуя, так сказать) нродец был? Есть намерения завтра там на Дингасе погонять кокуней. Блин, слал в обсуждения, а оно тута, ссори... Там были две машины два мужика на собакине и я к которым мужикам подходил они сказали что там на мормындель ловят плотву. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мишаня, привет! а ещё какие секреты есть? а то собираемся, хотелось бы рыбу пощупать в 2-х метрах от дна не пробовал ловить? в прошлый раз на рыбинке у аборигенов самые злые поклёвки были от 1 м до 2 м от дна. они говорили что синца столько, что сундукам не пробиться и они сверху над синцом стоят. на балансах нижние крючки не менял? Эдик, да какие там секреты! Главное, это на рыбу попасть Берша выше метра от дна не ловил. А вот окунь зачастую вдруг начинает брать, когда блесной или балансиром уже по нижней кромке льда начинаешь колотить при подбросах. И это очень часто. Надо проверять весь горизонт абсолютно. По судаку пока опыта нет - не попадал я на него. Но с судачатниками разговаривал. В этом году у него (судака) в приоритете ратлины 7см., зелёные или белые с красной головой. Хвалёный вильямс им проигрывает (это со слов местных). Так что, надо всё пробовать, но главное на него попасть! НХНЧ! Да, и на балансах советуют тройники поменять на размер-два побольше. У меня на некоторых поменяны. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ф.аппарат не брал..так как один господин как то сказал-что мои фотки сливают места и точки...Если бы Вы и Ваша шарага знала места,то может быть и слили бы,а так ЮВ мест Вы не знаете,а лысый и подавно....а по поводу господ,так они в 1917 году в Париж свалили!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 уважаемый Александр Алексеевич...это касается не Вас..кстати вы тоже писали.что по фоткам можно определить место..правда.Вы сказали.что ни я один .но и другие товарищи.причастны в этом "преступлении"... а по поводу мест..я на самом деле и не запоминаю где что..куда привезут .и на том спасибо...хорошо ещё хоть берут...вот и сегодня попал на рыбалку..благодаря Александру и Алексею!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а по поводу мест..я на самом деле и не запоминаю где что..куда привезут .и на том спасибо...хорошо ещё хоть берут...вот и сегодня попал на рыбалку..благодаря Александру и Алексею!!![. ЮВ,Вы в следующий раз маякни те куда с лысым поедете,я подскочу "порыбачить"!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Саша.я на самом деле-не знаю куда везут.?говорят- Замленье..а это название растяжимо..говорят в Козынево или Морины..тоже не определённо. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня Баклань, 29 окуней и щур грамм на 400, итог рыбалки 10 с копейками килограмм, рыбалкой доволен, у Сани щур грамм на 700, всем спасибо за компанию. ...ты что хочешь сказать,что окуни у тебя трехсотграмовые,трепло!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ...ты что хочешь сказать,что окуни у тебя трехсотграмовые,трепло!!! с ним Саня был , я звонил ему - разговаривал ... говорит что да он хороших натягал ...с его лунки Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Саша.я на самом деле-не знаю куда везут.?говорят- Замленье..а это название растяжимо..говорят в Козынево или Морины..тоже не определённо.ЮВ,Вы маякни те где будете,а я найду,у меня к счастью топографического критицизма нет!!! с ним Саня был , я звонил ему - разговаривал ... говорит что да он хороших натягал ...с его лунки никогда не поверю,чтобы этот криворукий 29 окуней поймал и общий вес оказался больше 10 кг...если только из теплой лунки триппер он поймать может!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вот я и "врубился"пару раз в него..и напрочь загубил ножи... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Евгений, рад тебя видеть на форуме. Ну ты, дружище и отчётик откатал практически рассказ. Молодчина. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Евгений, рад тебя видеть на форуме. Ну ты, дружище и отчётик откатал практически рассказ. Молодчина. Да уж, во всех красках расписал. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ещё бы фоток добавить, совсем бы красота была Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лёшка, братишечко, привет. Было настолько мокро и ветренно, а телефон был так убран далеко, что в этот раз фотографий делать поленился. Но обещаю исправиться :-) Уважаемому Колывану большое спасибо за признание моих скромных писательских навыков :-) Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А на Наволок Логан домой пошел. дык это мы наврно были, если логан темный))) Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дим,как дорога то через наволок? Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нормально, как таковой колеи нет, но там все вроде понятно, у наволока войцы объехать справа по береговой линии ну и дальше вдоль берега по озеру до замленья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения