Хищник... 117 058 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 знаю фрог зеленый душит. слава того кто душит мало кто знает. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Артём, вы просто очень далеко забрались (судя по фото с мостом). Хорошие места гораздо ближе, и омута, и плёсы и рыб соответственно. Думали, чем дальше в лес, тем толще партизаны Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ,Юрич а чо за речушка . ? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (т.к поклёвок очень мало). короче, я на рыбалку, а рыба на день городаСегодня много у кого так)) Позже отчет скину ... Сегодня было очень много форумчан на воде ))) , а отчеты тихорят ))) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня было очень много форумчан на воде ))) , а отчеты тихорят ))) К сожалению я проспал,видать вставая рано два дня подряд мой организм решил сделать мне передышку Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 К сожалению я проспал,видать вставая рано два дня подряд мой организм решил сделать мне передышку а я еще завтра хотел , но заплатка отклеилась на лодке... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 но заплатка отклеилась на лодке... А что так очень серьезна?на месте не исправимо?. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А что так очень серьезна?на месте не исправимо?. нее ... воду под пол заливает... Хищник знает эту дырочку ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а я еще завтра хотел , но заплатка отклеилась на лодке... А сейчас то не судьба приклеить ? - завтра бы сгоняли Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А сейчас то не судьба приклеить ? - завтра бы сгоняли я спал 2 часа))) ну его нафиг .... лень мне ... так хоть будет причина завтра сгонять контрольные распечатать , а то во вторник они нужны мне) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хищник знает эту дырочку ))) Он ведь мне говорил что болен,с рыбалкой надо повременить.Не ,он не партизан,он настоящий А сейчас то не судьба приклеить ? - завтра бы сгоняли Игорян,а ты сегодня тоже партизан))))),или как? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 лень мне ... гад Игорян,а ты сегодня тоже партизан,или как? я сегодня работал - завтра хочу Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Он ведь мне говорил что болен,с рыбалкой надо повременить.Не ,он не партизан,он настоящий Неее эта дырочка с того года с Ловати... Но Димон сегодня был))) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Но Димон сегодня был))) Так я и говорю мне одно на уши парил, а на самом деле на рыбалке))))) завтра хочу Ну тогда НХНЧ 1 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А я гонял с корешком за Хвойную с ночью на одну из лесных речек. В Хвойной заблудились, спасибо Мише ( Юрич-72), что путь показал!!! Для себя вчера открыл эту речушку, а сегодня закрыл! Больше не поеду, много завалов - достало лодку перетаскивать, спина трещит . А так речка красиваяФото0869.jpgФото0867.jpg, рыба есть, самая крупная двушка Фото0866.jpg. Но в том краю есть и получше речушка! За Хвойной по грунтовке полно зайцев и тетеревов, хоть на живность насмотрелись. На новых местах всегда интересно рыбачить,а тем более, когда эти места в глухомани!!! Вот ещё один конспиратор. Был один (Юрич-72), но исправился. Больше не темнит. Что-то я не понял, Артем, про какие наши речки ты пишешь, по фотографиям не разобрать. Дедушка щуки хочет, а что-то не везёт. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ,Юрич а чо за речушка . ? Вот ещё один конспиратор. Был один (Юрич-72), но исправился. Больше не темнит. Что-то я не понял, Артем, про какие наши речки ты пишешь, по фотографиям не разобрать. Дедушка щуки хочет, а что-то не везёт. Да Смердомка это. Дедушка, смотри внимательней! У Артёма на фото виден фрагмент мячинского моста. А щуки живут в 3,67 км. от моста, но иногда встречаются и ближе (Артём же поймал). 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 слышен визг фрикциона и на том конце яростное сопротивление, ропщем запалуторный жерех. Саша а жерех тоже на джигурду ??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Крупная щука на том озере кончилась Миша, щука просто не берёт. Наши знакомые на танке в глухомани были с ночевой. Благополучно отчупсили. Причем не только на железо и резину, но и на натурпродукт (жерлицы) тоже. А про то озеро не сказать, что рыбы там нет. Рыба просто в депрессняке находится. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Рыба просто в депрессняке находится. Согласен А про то, что крупная щука кончилась - это была конспирация А наживки (много) по прежнему, наверно, круглосуточно плавают Так что, если хорошенько подумать, то там щуки больше нет Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Миша, щука просто не берёт. Наши знакомые на танке в глухомани были с ночевой. Благополучно отчупсили. Причем не только на железо и резину, но и на натурпродукт (жерлицы) тоже. А про то озеро не сказать, что рыбы там нет. Рыба просто в депрессняке находится. На счет щук согласен , но не окунь не мирная рып Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так я и говорю мне одно на уши парил, а на самом деле на рыбалке)))))так это ты и виноват, сам раздразнил. я и не собирался, вчера после рыбалки опять не важно себя чувствовал, наверное надо ещё повременить. отчет вечером напишу. 2 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Саша а жерех тоже на джигурду ??? Да. Оба на джиг, я больше ничего и не брал с собой. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Видели Хищника,да и не только.А Хищник гад с нашей точки 1.5ху снял ))) Так фиг ли вы её долбите без толку. только встал на это же место после вас и на тебе, ловить не умеете класическая проводка не работала вчера. и съедобка вчера отсосала по полной. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так фиг ли вы её долбите без толку. только встал на это же место после вас и на тебе, ловить не умеете класическая проводка не работала вчера. и съедобка вчера отсосала по полной.ахахахаххахах)))) отчет пиши )) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ты же знаешь я люблю с фотками отчёты, а сейчас пока ни как. вечером чиркну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения