Ant 40 388 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 и тряхнуть тоже . видишь полторашку поймали. ага и сопу )))) Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А запасного не то, что с собой не взял, так у меня и дома то их нет (как всё запущено ). Да никто не накаркал. Я коробку с мухами куда-то захреначил - найти не могу. Поэтому и с удочкой пошёл Да, Миша, действительно всё запущено. Что-то на тебя не похоже. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хищник встретил псковского и хохла, а мы Рекса,,, Немного фото, а рып непострадал, Алексеич ее сегодня просто не целовал,,,, А вот вчера судак был бедный, ,,,, Но свободный,,, Молодцы, а я на таком ветру ловить не захотел. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да, Миша, действительно всё запущено. Что-то на тебя не похоже. Георгич, рад тебя видеть Давай, не скромничай, выкладывай отчёты Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Думал, завтра отчёт напишу, но вроде силы ещё есть. Сегодняшняя рыбалка началась в 5 утра (выехали), а закончилась в 12 ночи (приехали). Ездили с ЮрКоном на форелевую речку. Недоступную и непосещяемую. Кроме медведей, кабанов и лосей там очень редко кто бывает. Потому что не подъехать. А мы попробовали . Шесть километров (дальше уже не успевали) ехали весь день Адреналина хапнули по полной. У меня до сих пор руки трясутся, до чего дорулил. Дорогу выбрали очень не слабую. Ездят по ней только зимой за лесом. Короче, и насиделись и навытаскивались вдоволь. P5110208.JPG P5110210.JPG С огромным трудом отвоёвывали метры дороги, надеясь, что дальше будет лучше. Но, становилось всё хуже. Бросили машину и пошли к речке напрямки, по непроходимому лесу. P5110229.JPG Пришли к речке, а речка то и не порадовала. Очень большой уровень воды (накануне был сильный дождь) и стало ясно, что опять приехали не вовремя. P5110220.JPG P5110225.JPG P5110227.JPG P5110221.JPG Половили всего часа полтора - без результата. И решил двигать к дому. Хорошо, что не стали задерживаться - засветло доехали до асфальта. Такого офф роада я ещё не видел. Подробнее о нём расскажу в "Фото" (но завтра). Э-эх, классный сегодня выдался денёк Во вы дали , куда забрались ))) Вам танк нужно что б до реки доехать , кругом речек и озер валом не поперлись на офф роад ))) Миша все конечно здорово , ток рып не клюет )) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Во вы дали епт , куда забрались ))) Вам танк нужно что б до реки доехать , кругом речек и озер валом не поперлись на офф роад ))) Миша все конечно здорово , ток рып не клюет )) Рыбы не главное, зато романтики хоть отбавляй 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 отчёт за вчера. С утра вчера посмотрели на погоду и решили,что нехрен там делать, я забыл шапку, а на моторе,да при ветре,да в дождь как то не айс,но выехали. прокручивется шнур, и неожиданно шнур уплыл и поматерясь стали ловить джигом шнур с воблером.А воблер то мля дорогой ЗипБэйт систем минноу 11F ,такой красивый,под форельку,даже не разловлен ни разу. выяснилось,что нет офсетников и тяжёлых джигов,да ещё и Удав оставил дома половину рабочей резины. и тут обнаружилось,что я не взял сигареты, на берегу нашёл свой нож,который он там оставил.На воде встретили Посейдона.это нас порадовало.искал я искал аваруну 2х д.ймову,но закончили рыбачить и я её нашёл.В итоге пару хороших кокуней,да Удав подержал щучку где то на килограмм потеря 100м шнура и воблера. Гена, привет ! Удачное однако начало сезона у тя! Не переживай, я тож 10 числа скормил 1 вертуху и кусочек от тройника. Зато сезон открыл! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Гена, привет ! Удачное однако начало сезона у тя! Не переживай, я тож 10 числа скормил 1 вертуху и кусочек от тройника. Зато сезон открыл! да сезон уже открыт был,с Удавом на Ямно тоже под дождём тусили,но воблер за 800 и шнур за 800 жалко Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 да сезон уже открыт был,с Удавом на Ямно тоже под дождём тусили,но воблер за 800 и шнур за 800 жалко Забей и читай отчёты блеснюка , скоро выловит. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Забей и читай отчёты блеснюка , скоро выловит. ага , а так новые купишь да и все ))) в нашем деле не без потерь ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ага , а так новые купишь да и все ))) в нашем деле не без потерь ))) И не говори Я вот думаю что-то даже съедобку плохо съедает, за три рыбалки с берега ушатал пачку савы, пошел и купил ещё три. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И не говори Я вот думаю что-то даже съедобку плохо съедает, за три рыбалки с берега ушатал пачку савы, пошел и купил ещё три. да резина она такая ... Я уже сколько зарекался в этом году хватит резины и так уже ведро из по селедки полное , дак нет купил еще 5 пачек )))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 да резина она такая ... Я уже сколько зарекался в этом году хватит резины и так уже ведро из по селедки полное , дак нет купил еще 5 пачек )))) Вовремя про ведро вспомнил, у меня то треснуло, надо как-то ещё одно? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вовремя про ведро вспомнил, у меня то треснуло, надо как-то ещё одно?с этим уже проблемно , я уже там не живу )) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Забей и читай отчёты блеснюка , скоро выловит. дай бог вловит воблер и правда класный был,но сцуко дорогой,не буду пока покупать такой же,да и нету в таком цвете.А вот шнур и резины нада подкупить и ведро где то доставть из под селёдки Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 и ведро где то доставть из под селёдки Я на Ц рынке покупал в рыбном магазе - 80 денюжек я тож 10 числа скормил 1 вертуху и кусочек от тройника. Зато сезон открыл! За три дня на Волхове - оставил 6 вертушек и 2 колебалки из них были 4 ре только что куплены 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 из них были 4 ре только что куплены Ну, обычно сразу много теряешь, потом нормалёк. И тут, только успокоишься - бац и опять серия потерь . У меня, в ручье на Веронде только, пара подсаков лежит. Как они из баркаса выпрыгнули с интервалом в неделю практически на одном месте - загадка . А грузы в Кречах, новые, а катушка не обмытая даже у Кладбища в Холынье, поломанные багажником машины и растоптаные друзьями спининги ... ну и т.д. и т.п. такова наша доля - любители одним словом . 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Забей и читай отчёты блеснюка , скоро выловит. От вас до меня - 120 км реки. Перехватят Кстати, читаю отчёты, смотрю фото - воды под Новгородом в Волхове и окрестностях мало. А у нас за 3е суток на метр прибыла. Как так? Река-то одна. И никаких порогов с явными перепадами уровня вроде нет... Первые от Новгорода - в моей дярёвне.... 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Канал, фидер. 8 рыб на 5.4кг. 6 язей (самый крупный ровно 1кг), подлещик, глазач. То то мне эти двое знакомыми показались... Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Георгич, рад тебя видеть Давай, не скромничай, выкладывай отчёты Миша, да вот как-то всё не взять фотоаппарат на рыбалку. Да и сезон толком ещё не начинал, так, кошкам мелочь. По открытой воде я больше люблю по речкам и с берега со своим "дедовским " спиннингом (полуметровая можжевеловая палка с невской катушкой), а воды пока многовато. Думаю в следующие выходные начать с канавы ближе к Кушаверке. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Думаю в следующие выходные начать с канавы ближе к Кушаверке. На Кушаверке уже ловят - щука берёт. А я тоже со щукой ещё три дня погодю, хотя джерки из корзины уже выпрыгивают, в воду хотят Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я уже сколько зарекался в этом году хватит резины и так уже ведро из по селедки полное , дак нет купил еще 5 пачек )))) Антон, ты еще не видел запасы Игоря-Аборигена... Вот уж кто основательно к сезону подготовился. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На Кушаверке уже ловят - щука берёт. А я тоже со щукой ещё три дня погодю, хотя джерки из корзины уже выпрыгивают, в воду хотят Миша ,сегодня вытащил щуренка , на нем отметины от крупного крокодила ))) Так что пора джерки доставать,а то прозеваете пик клева, я б на вашем месте Пирос посетил бы ,с джерками , там где ловлю щас 500м от берега глубины 1,8 2,2 2,5 2,7 3м , рядом есть ямки по 5м ,,,вот такие плато-столы , там щас щук закусывает джерк ждет , а у меня тока тонущии 12 ((( ,А там надо плавающии ,в прошлом году у меня в этом месте щук джерк хапал))16мая не за горами ))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Миша ,сегодня вытащил щуренка , на нем отметины от крупного крокодила ))) Так что пора джерки доставать,а то прозеваете пик клева, Лёша, я законопослушный (почти) гражданин, после 15-го достану джерки, а пока у крокодила есть шанс умереть собственной смертью от старости Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да я тоже , вот жду 15-16мая потом буду брать щук ,не только для фотосессии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения