shadal 2 927 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 уряяяя,меня выкинули,вернее фотки со мной,вот таких оковалков ловили Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вчера. Рыбинка. д.Противье. Самая плохая рыбалка сезона. Вчерашняя рыбалка на Рыбинке. Для админов - это всего лишь великий китайский язык, не более 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Но в коллективе был один товарисч, который на днях был в Противье и видел рыбу у других (не сам поймал) и всю дорогу полоскал мозги, что там рыбы больше... Миша, а сам то Вова поймал хоть чего? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вчерашняя рыбалка на Рыбинке. Для админов - это всего лишь великий китайский язык, не более :nm178: Миша я под столом Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Миша, а сам то Вова поймал хоть чего? Он ехал за "поросятами", А они не клюнули. Сказал, что отпустил с десяток мелких и всё. Домой с нулём. Кстати, на весьегонском форуме абель отписал, что вчера половил немного и берша, и судака, и окуня в устье Рени - там, куда и я собирался Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Миша, а сам то Вова поймал хоть чего? ААА ясно кто вам мозги запудрил))) Ентот может 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 -( но за то испытал новый костюм:-) :-) :-) аляскан:-) :-)доволен до опы:-) :-) спасибо огромное Хищнику за подсказку:-) весь день школ дождь а я сухой и в тепле : Илья я своим вчера тоже остался довольным в очередной раз не пожалел что его взял. вспомнил прошлые рыбалки под дождём Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поймали все ... как и на прошлой рыбалке какой то мега окунь спер мой баланс ... поднять не смог .... и вытащил только леску... Вот по ентому я ловлю на шнур )) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ААА ясно кто вам мозги запудрил))) Ентот может Лёха! Ещё мы рано выехали, и у Никулинской повёртки были в начале девятого, а там езды до Перемута 10 минут. Ну, я и повёлся на лишние 50км. (всё-равно ещё темно). Ещё вспомнили поговорку про журавля с синицей (типа в Противье стопудово рыбы больше), а получился дятел в попе 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Лёха! Ещё мы рано выехали, и у Никулинской повёртки были в начале девятого, а там езды до Перемута 10 минут. Ну, я и повёлся на лишние 50км. (всё-равно ещё темно). Ещё вспомнили поговорку про журавля с синицей (типа в Противье стопудово рыбы больше), а получился дятел в попе Ехали б лучше куда ехали в перемут , там пока до лунок идешь рассветет ))Не поперлись куда-то в епеня ,там ток олени Московские ловят))) Ну раз на раз не приходится) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ехали б лучше куда ехали в перемут , там пока до лунок идешь рассветет ))Не поперлись куда-то в епеня ,там ток олени Московские ловят))) Ну раз на раз не приходится) Да нормально! Отсутствие результата - тоже результат. Для полноты картины, как говорится, везде надо побывать и попробовать. Чтобы эту лужу узнать жизни не хватит, Но, всё-равно буду туда ездить. Лучше не поймать трофей, имея шансы, чем ловить мелюзгу, не имея шансов на трофей и рассчитывать на великую случайность. 4 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Реально, за последние две рыбалки показалось, что это последний лёд. Вчера просверлил лунку, вода перла так, что блесну выкидывало на лёд. Сегодня наоборот, вода уходила с таким свистом, что завихрение было на пол лунки в глубину. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 поперлись куда-то в епеня ,там ток олени Московские ловят))) Ну раз на раз не приходится) Они пытаются ловить, а уловов хороших у них не видели. Отдыхать они туда ездят. Не знаю, 2 раза был там, не жалуюсь, мешков рыбы не ловил, но раздачи азартные были, может повезло просто. И если верить тому, что везет только дуракам и пьяницам, то получается, что у меня обе эти категории открыты. 3 Ссылка на комментарий
Ma4o 516 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Отчет напишут сами .А так был ловил .Познакомились с кем то в первые с кем то во второй раз .Абсолютно трезвая компания . вот как то так 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 о вода уходила с таким свистом, что завихрение было на пол лунки в глубину У меня они сеня молчали, средний клевал у дна, покрупнее вполводы, искал своего крупного из подольда - ненашел,,, Балансир 5-ка молчал, 3-ку подкидывал, в итоге ловил на блесна,,, Ссылка на комментарий
Ma4o 516 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 фотки не туда залил удалите если что . отчет сами пишут и напишут .новые знакомства хорошая компания .И Самое главное что странно не выпивают )))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (да хер на него -гандон неблагодарный) И жить ему в Ссылка на комментарий
Shaman 59 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мужики,по аккуратнее,сегодня машину притопили от Залозны в сторону Матрухи,друг ездил смотреть,завтра будут доставать,сказал-трещина под 2 метра,лед-3 сантиметра,еле заметная-АККУРАТНО!!!!! 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мужики,по аккуратнее,сегодня машину притопили от Залозны в сторону Матрухи,друг ездил смотреть,завтра будут доставать,сказал-трещина под 2 метра,лед-3 сантиметра,еле заметная-АККУРАТНО!!!!! Новая шнива - люкс Демянская мафия. там полынья большая. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да уж,теперь её в бокс разбирать и сушить по полной. Ссылка на комментарий
Polevik1974 1 001 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да наша. Жаль очень. Новая шнива - люкс Демянская мафия. там полынья большая. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет !!! Игорь привет, не плохо отловились А собачка то твоя,?или все прикармливаешь? Да наша. Жаль очень. Сочувствую вам ребята Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А собачка то твоя,?или все прикармливаешь? еното новый подвид россомахи ,он рып чует за версту , и работает в качевстве навика, и у соседей ворует)) Шутка)) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Игорь привет, не плохо отловились А собачка то твоя,?или все прикармливаешь? Привет Игорян !!Ё! Не моя - хозяин недалеко сидел , хотел булочки ей дать с маслицем - а она почуяла , что колбасы нет и убежала :nm448: еното новый подвид россомахи ,он рып чует за версту , и работает в качевстве навика, и у соседей ворует)) Шутка)) Сегодня с нами лайка ездила на рыбалку - так она у окуней головы отгрызала , а рыбу не ест :nm448: 2 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 фотки не туда залил удалите если что . отчет сами пишут и напишут .новые знакомства хорошая компания .И Самое главное что странно не выпивают )))) Андрюха, я терь тоже не пью, закодировался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения