ДАНДИ 128 709 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Курамаден сказал: Уже поправили. А я не умею) нажал вставить и усё... Да. Юра уже вставил правильно. На досуге обязательно посмотрю. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 811 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Сегодня. С сотоварищем ещё вчера договорились в очередной раз закрыть сезон. Ну кули, закрывать так закрывать. Малый Волховец. Естественно до берега на авто а там всё самотопом. Ловили кто на что. Я на отводной, воблер, джиг. Товарищ на воблер и отводной. Первый кто впоролся на воблер (у меня) это был..... налим. Дозволенного к изъятию размера и веса. Потом тишина и редкие пощипы. . Джиг порадовал тремя окунями, два из которых взял. Крепкие пареньки, харя к зиме отъедена. Александр, круто! В такое время рыбку найти и поймать трудно.) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Odecolon сказал: Александр, круто! В такое время рыбку найти и поймать трудно.) Есть ещё в наших водах рыба. Пятью годами раньше в это время было дюже добычливее. Нонче видимо пандемия и до рыбы добралась. Так что будем считать что мне просто повезло. 4 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Пятью годами раньше в это время было дюже добычливее. Нонче видимо пандемия и до рыбы добралась. Так и есть)) 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 439 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Любителям ловли карасей. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: . Кто там был - теряюсь в догадках... Креветки ожили кули))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 709 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 31 минуту назад, рыболов82 сказал: Креветки ожили кули))) Ржу, ни магу. Я знал, что в Боровичах самые крутые эксперты. Один боровичанин широко известный в широких кругах, сказал мне, что это была ночная миграция водяных крыс (2 или 3 выводка), и подробно мне описАл как они мигрируют и попутно размножаются. Сразу видно - СПЕЦ. 9 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Ржу, ни магу. Я знал, что в Боровичах самые крутые эксперты. Один боровичанин широко известный в широких кругах, сказал мне, что это была ночная миграция водяных крыс (2 или 3 выводка), и подробно мне описАл как они мигрируют и попутно размножаются. Сразу видно - СПЕЦ. могут мелкие голавлики щипать ,как то ловил за ночь миногу в хлам разрывали ,подсечка а толку ноль 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Ржу, ни магу. Я знал, что в Боровичах самые крутые эксперты. Один боровичанин широко известный в широких кругах, сказал мне, что это была ночная миграция водяных крыс (2 или 3 выводка), и подробно мне описАл как они мигрируют и попутно размножаются. Сразу видно - СПЕЦ. Миша, какие крысы. Это с Ильменя лещ мигрирует и жрет по пути все что ни попадя. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 13:07, Аль с Почином сказал: Потом на пересечении Волхова и Волховца на воблер у меня подсел щурок. А самолётик там не летал над вами? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 49 минут назад, блеснюк сказал: Видимо по причине хорошей погоды рыба и не клевала. От слова совсем. Да вы наверно выехали вина попить и домой 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 40 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А самолётик там не летал над вами? Два НЛО помню шараебились в районе монастыря. Самолёт не помню, может и был. А, вот, вороны ещё летали недалече. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Ржу, ни магу. Я знал, что в Боровичах самые крутые эксперты. Один боровичанин широко известный в широких кругах, сказал мне, что это была ночная миграция водяных крыс (2 или 3 выводка), и подробно мне описАл как они мигрируют и попутно размножаются. Сразу видно - СПЕЦ. Ловил бы как все на червя и вопросов бы не было а так ломай и без того больную голову что за серую шейку ты там прикормил креветками 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 811 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, блеснюк сказал: Утро было шикарное Да и денёк не подкачал Видимо по причине хорошей погоды рыба и не клевала. От слова совсем. Наверное так и надо закрывать сезон, чтобы больше не тянуло. Саша, какое закрывать.) Надо готовиться к зимнему спиннингу.))) Я серьезно , с такими зимами не дома же нам сидеть.) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 8 минут назад, Odecolon сказал: Саша, какое закрывать.) Надо готовиться к зимнему спиннингу.))) Я серьезно , с такими зимами не дома же нам сидеть.) Юра нормально все будет, надо верить лед идёт! 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Да вы наверно выехали вина попить и домой Я один был. И этА, тоВо: 11 минут назад, Odecolon сказал: , с такими зимами не дома же нам сидеть Да вроде нормальненько рисуют: https://www.gismeteo.ru/weather-kirishi-4083/month/ ......... Блин, почему то форум перестал ссылки правильно воспроизводить... https://www.gismeteo.ru/weather-kirishi-4083/month/ По другому попробовал и опять нерабочая.... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 21 минуту назад, блеснюк сказал: Я один был. И этА, тоВо: 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 265 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 24 минуты назад, Хищник... сказал: Юра нормально все будет, надо верить лед идёт! Димон, здоровья! Через выхи поползем на лёд! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Через выхи поползем на лёд! Смотри не подскользнись когда по льду побежишь 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Смотри не подскользнись И как это может произойти, если они поползут!!! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 265 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 8 часов назад, Водопроводчик сказал: Не так давно Юркон спрашивал когда окунь пойдёт из Волхова, Ильменя в хвойнинские озёра. Так вот-это оно, то самое! А не клюет, потому что нет у него сейчас цели жрать, надо ехать. Вот и зацеплял своими эрокезами твою лесу. Доедет, обоснуется и через полторы недели будет клевать как из пулемета в кажинной лунке. Блин, хотел в обсуждения, но что-то пошло не так. Простите! 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, Земеля сказал: И как это может произойти, если они поползут!!! У них с будуна всё бывает 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 265 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: И как это может произойти, если они поползут!!! Вот всегда говорил! Есть у нас на форуме умные и мудрые люди. Не то, что некоторые! 2 минуты назад, Россомаха сказал: У них с будуна всё бывает Мы без ночёвки, а посему бодун нам не грозит. А нажратые точно поползем. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 709 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Боярский сказал: Не так давно Юркон спрашивал когда окунь пойдёт из Волхова, Ильменя в хвойнинские озёра. Так вот-это оно, то самое! А не клюет, потому что нет у него сейчас цели жрать, надо ехать. Вот и зацеплял своими эрокезами твою лесу. Доедет, обоснуется и через полторы недели будет клевать как из пулемета в кажинной лунке. Что то мне подсказывает, что он начнёт уже клевать через неделю. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 265 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Что то мне подсказывает, что он начнёт уже клевать через неделю. У тебя, даже не сомневаюсь. А у некоторых выхи только в выхи 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения