Zenit 9 365 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 18 минут назад, Земеля сказал: Привет. Купи бате штаны!!! Надо уважать старость!!! Добрый вечер! Со штанами все в порядке пока что, слава Богу, он их заворачивает на берегу, чтоб не намочить но не всегда приводит их в «исходное» положение, что и видно на фото)) 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Стрекоза в кадре - это очень круто! Сергей Алексеевич-на фото СлЕпень,а не Стрекоза! Попал он естественно случайно в кадр! 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Будем охотится за взрослой рыбой приманка 7.5 дюймов=) аж сам боюсь на неё ловить=) 12 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 42 минуты назад, хХх сказал: Будем охотится за взрослой рыбой приманка 7.5 дюймов=) аж сам боюсь на неё ловить=) К комплекту к этому свиму видится мне мандула на дюйм с четвертью в диаметре, и дюймов на 10 - 13,5 длиной. Как раз для рыбы пожилой. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, хХх сказал: Будем охотится за взрослой рыбой приманка 7.5 дюймов=) аж сам боюсь на неё ловить=) Илюша - как говорится «Большому куску и рот радуется!» Верю, что пятнистым мамашам твоя приманка придётся по душе 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 часа назад, Sasha1987 сказал: ничего. Изъял 3х судачков только только в законе и щучку покрупней. Подъезжали Леха 82й с Толей ханом, рыбой не довольны, унеслись в самую даль. ползали мы ползали по этои дали дальней ,мелочь дети судаков все за борт,потом ветер подул мы в берег ,Толя мне презентовал самоделок ,я ему любимую резину свою,он тут же ловит щук 1,5кг, потом несколько судачков ,одного забрали более менее, я тестил подаренные самоделки, окунь,и все, Хз приоритеты у рыб разные ставлю резину пошли мудаки,потом ударище но мимо,как то вскользь,вечером забрали одного с точки гр 800 Толя вымучал)) На отводнои были более крупные,но я не любитель сей темы 9 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 9 часов назад, ЮрКон сказал: К комплекту к этому свиму видится мне мандула на дюйм с четвертью в диаметре, и дюймов на 10 - 13,5 длиной. Как раз для рыбы пожилой. Есть у меня идейка на счёт такой мандуляхи=)))) 8 часов назад, Учитель сказал: Илюша - как говорится «Большому куску и рот радуется!» Верю, что пятнистым мамашам твоя приманка придётся по душе Женя, приветствую!!!! Я буду стараться поймать на эту приманку =))) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 11 часов назад, Хищник... сказал: Заяц, этот катеров на мосту прилетел в баньку Димон, этот момент переведи, а не поняль, куда он там прилетел, в какую баньку?)) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 12 часов назад, Аль с Почином сказал: Начали от бакена за номером 126. Снасти: правобережный Талон ( у каждого) и отводной маде ин Узбекистан. резина маш. масло. Наконец-то точка "проснулась", а то в этом сезоне раза 4-5 там был и на отводной тишина полная, только пару щурят на мандулу, да судачат на резину доставал, а в прошлом тоже как-то на окуня напал там, в одно лицо довольно быстро на коптилку напулял)) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 11 часов назад, хХх сказал: Будем охотится за взрослой рыбой приманка 7.5 дюймов=) аж сам боюсь на неё ловить=) Лучше уж тогда на рака 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Наконец-то точка "проснулась", Ты на чужие точки то рот не розевай а то еще один спиннинг сломаешь 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: Паша да это епучий Т9 живет сука своей жизнью)))) Что хочет то и пишет. На мсту, в баньку на переклепе))) ааа, вот теперь понятно))) Вообще жалко, что не успел сфоткать... А так бы я отправил телеграмму куда следует, чтоб пояснили за покатушки, блюстители порядка, мать их. 22 минуты назад, Россомаха сказал: Ты на чужие точки то рот не розевай а то еще один спиннинг сломаешь Но-но, не каркай!!)) Надо будет как-нибудь тебя с собой взять порыбалить, помочь "талон" сломать Да и сколько раз говорить, нет у нас "своих" или "чужих" точек кто первый встал, того и тапки. Именно на эту точку меня в прошлом году Серега триш направил, за что ему огромное спасибо 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Артём, Растёт рыбачек Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: вышли сразу 4 бригады промысловиков длинным караваном.Потом разделились: две пошли за Ложикин,а две взяли направление на Наволок.... Со щукой опять молчёк..... Не нахапать всё. Как интересно их квоты проверяют. Наверное реально ни как, по записям в журналах только. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, Боярский сказал: Не нахапать всё. Как интересно их квоты проверяют. Наверное реально ни как, по записям в журналах только. по записям. то есть практически -никак. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 15 минут назад, Боярский сказал: Не нахапать всё. Как интересно их квоты проверяют. Наверное реально ни как, по записям в журналах только. Беспредельничают и к бабке не ходи и по квотам и по качеству рыбы. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Не нахапать всё. Как интересно их квоты проверяют. Наверное реально ни как, по записям в журналах только. По записям недовылов, вся товарная рыба идет мимо кассы. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 15 минут назад, Zenit сказал: Вышло 7 щук на 11 кг. Норма вылова по 5 кг щуки на брата. Поэтому пишем "на 10 кг" 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Норма вылова по 5 кг щуки на брата. Поэтому пишем "на 10 кг" Если на брата 5, то может на отца можно 6? По старшинству тык скыть 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Норма вылова по 5 кг щуки на брата. Поэтому пишем "на 10 кг" А если с ночлегом то в два раза больше! 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, триш сказал: Привет всем.Давненько не писал нормальных отчётов тк крайние пару раз конкретно пролетал по уловам.Так же штудировал сайты с погодой,везде дождливо,но успокаивало только отсутствие ураганного ветра.Ну и поскольку сегодня не спалось,решил сменить тактику и поехать первый раз в этом сезоне с раннего утра и по тёмному. Пока ехал в озеро пришлось одеть свиторок,однако,прохладно по ночам.В этот раз,по совету одного бородатого форумчанина,хорошо известного в узких кругах под ником -хищник) решил поискать окуня в траве и около островов рясы.Начал с узбекской снасти,первый заброс и сразу поклёвка,ну и пошло дело,вот только окунь мелковат да и поклёвки какие то не правильные,то дрочится с этой резинкой,то сам виснет .Вообщем надоело мне резинку поправлять,повесил вертуху,дело пошло ещё лучше и гораздо проще,по поклёвкам оторвался от души,очень много отсеял,взял штук пятнадцать на коптильню.Тут уже я расслабился и далее решил поразлавливать,потвичить свои самопальные воблерки.В итоге разловил ещё парочку не испытанных в деле. Взял ещё четыре костыля весом около кило,плюс-минус)) Далее всё как то подзатихло,солнце жарит,глянул на часы,время 9-00. Ну вот как то к этому времени активный клёв и прекратился,решил что мне уже хватит и можно рулить к дому.Обратно мчал в одних трусах,ещё раз убедился,что наших синоптиков с их прогнозами погоды нужно ипать под хвост)) Фоток мёртвых рыб не делал,кино не снимал,тк особо достойного к просмотру ничего не изловил , но утрянка очень порадовала и не давала скучать,как то всё гораздо бодрее чем днём. Сегодня пока лодку мыл на озере,народ с аркацких вернулись окунь до 350гр щук до 3ки с утра 5,00 ,воблер, небольшой 6 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, Боярский сказал: Норма вылова по 5 кг щуки на брата. Поэтому пишем "на 10 кг" Трешка поймана последней, все по правилам) а писать надо правду)) 1 час назад, Хищник... сказал: А если с ночлегом то в два раза больше! Действительно)) А вы шарите))) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Не прокатит, патамушта: 12 часов назад, Zenit сказал: Кратко за вчера. С 6:20 до 13:00. 9 часов назад, Zenit сказал: Действительно)) А вы шарите))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Боярский сказал: Не прокатит, патамушта: Валера так это часы, а с какого по какой день не указано) Бегемотька надо не на хвоста, а ехать в хвойную на фест, и там выпить что бы спина прошла. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 23 минуты назад, Хищник... сказал: Валера так это часы, а с какого по какой день не указано) Да!!! Не только Россомаха выкрутится из любой ситуации... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения