ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Да ты сам эти места знаешь Я вчера и Вадиму говорю, в принципе если даже взять участок реки в 20 км -то идеально его обловить, с разных углов, правильных постановок - то пол жизни уйдёт, потому что мы много работаем -на рыбалки толком не остаётся времени и ,как обычно , только дело к выходным -погода чмо.))) 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Лёша, у нас пруд за магазином, каждый день кормлю карасей и наблюдаю не один год. Они какой то своей жизнью живут и активны в любую погоду в июле, весь июль жрут безбожно всё подряд... Утром днём и вечером... Мне надо обратиться к старому,но забытому способу: если караси в пруду в ступоре,то нех и в озере делать.) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Дима Привет! Согласен! Там окунь бывает такой средненький пролетает). Ну и не далеко , да и красиво там. Алексей Приветствую!Попробуй поменять тактику= место, способо ловли,приманки, проводки , завтрак поколорийнее - иногда резкая смена приводит к результатам. Не помню в каком году, прибалты стали чемпионами России - приехали и местных на крупную, неогруженную резину уделали! Сам про это думаю!!! 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 6 часов назад, L_N сказал: ближе к шести вечера мы воткнулись в полосатого. В субботу так же было, значит нужно спать до обеда! А не "курить" на озере)) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Сегодня отличная погода для вечерухи...интересно,как рыба себе поведёт... надо проверить))) 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 5 часов назад, ФИЛ сказал: Я вчера и Вадиму говорю, в принципе если даже взять участок реки в 20 км -то идеально его обловить, с разных углов, правильных постановок - то пол жизни уйдёт, потому что мы много работаем -на рыбалки толком не остаётся времени и ,как обычно , только дело к выходным -погода чмо.))) Хороший эхолот сокращает поиск перспективных мест на участке 20 км, до одного выхода на рыбалку, поэтому сохраненную вторую половину жизни можно спокойно ловить рыбу. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, zika.valera сказал: Хороший эхолот сокращает поиск перспективных мест на участке 20 км, до одного выхода на рыбалку, поэтому сохраненную вторую половину жизни можно спокойно ловить рыбу. У меня -для меня хороший эхолот, Лоуренс 7ти. -мне хватает. Рад за вас, что у вас поиск на участке 20км -происходит за один день, очень рад за ваши трофеи, которые вы ловите. Добра вам и хорошего клёва! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Хороший эхолот сокращает поиск перспективных мест на участке 20 км, до одного выхода на рыбалку, поэтому сохраненную вторую половину жизни можно спокойно ловить рыбу. А мы продлим себе удовольствие))) Лёха 76 дальше больше 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Лоуренс 7ти. -мне хватает. Андрей ты отличный рыбак. Умеешь ловить рыбу в заброс, поверь мне не каждый на это способен. Отношусь к таким увлечённым рыбакам с большим уважением. Думаю многие форумчане ждут когда ты хлопнешь судака за 5ку. А то что это случиться я даже не сомневаюсь. 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 5 часов назад, Артём сказал: В субботу так же было, значит нужно спать до обеда! А не "курить" на озере)) Точно так. Я сегодня с обеда стартовал, уезжал в 6-ом, на встречу Серж 13 попался, говорит, Водопроводчик тоже где - то там. Будем ждать отчет, как вечёрка отработает сегодня. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 43 минуты назад, ЮрКон сказал: Вроде как карма поправилась, и это не может не радовать. Карму поправил, нужно ехать на серьёзную воду. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 9 минут назад, алексей76 сказал: Карму поправил, нужно ехать на серьёзную воду. Нужно обязательно. В конце месяца в отпуск пойду. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, алексей76 сказал: До встречи друзья. Леша, красивые клыкастые! Молодец! На сколько самый самый потянул? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, алексей76 сказал: Трофейного судака как у Александра ХохлаРУ я конечно не поймал, но буду стараться, Раньше без трусов в воду заходить страшно было!!! А может я уже свою норму по трофеям выбрал!!! Да и времени больше уделял джигу,,, В этом сезоне мой комплект еще воды не видел!!! Вчера и сеня на пару часиков с берега после душного фабричного цеха все же выбирался,,, 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 55 минут назад, алексей76 сказал: Карму поправил, нужно ехать на серьёзную воду. Да да, желание все больше Вина возьмем ровно половину от обычного))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 50 минут назад, ЮрКон сказал: Нужно обязательно. В конце месяца в отпуск пойду. Ты, похоже, и так в отпуске. Рыбалка каждый день! Я вот со вчерашнего дня на пару недель слинял , как бы. Вчера сплошные разъезды по разным делам. Сегодня дров на дачу привёз, попилил, поколол. А то скоро баньку не истопить. 5 м3 надоть осилить и сложить ы сарайку. Трава снова выросла, зараза! Тешу себя надеждой выбраться в ваши благодатные края. Хотелось бы , чтобы вас побольше собралось(увидеться хочется после зимы), да с ночевочкой! Славику, наверное, только звянькнуть, Ярик, скорее всего тоже сможет, если захочет. Может замутим? Данди , Сержи и .... Как вы? 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, алексей76 сказал: Андрей ты отличный рыбак. Умеешь ловить рыбу в заброс, поверь мне не каждый на это способен. Отношусь к таким увлечённым рыбакам с большим уважением. Думаю многие форумчане ждут когда ты хлопнешь судака за 5ку. А то что это случиться я даже не сомневаюсь. Лёха, спасибо огромное за пожелания!!! Отличные судаки!!! Сегодня я видел только двух стеклянных и то в 19 20 где то. Потом всё совсем грустно стало. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Данди , Сержи и .... Как вы? Опять мешок Окунев прут на двоих, орлы просто. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Опять мешок Окунев прут на двоих, орлы просто. Димыч, друг ты мой! Давай ка присоединяйся к этой теме! Мешки мы отдадим тому, кому надобно! А из остального сварим душистую ушицу, да под 350! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Димыч, друг ты мой! Давай ка присоединяйся к этой теме! Мешки мы отдадим тому, кому надобно! А из остального сварим душистую ушицу, да под 350! Я там и так частый гость, мне уже намекают что скоро туда жить наверное перееду)))) 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 8 часов назад, L_N сказал: Леша, красивые клыкастые! Молодец! На сколько самый самый потянул? Спасибо Паша. Судак не крупный, но клевало как из пулемета. На фото два забранных вчерашних утренних судака. 8 часов назад, Хищник... сказал: Да да, желание все больше Вина возьмем ровно половину от обычного))) Не хочу я вина Дима, совсем. Мне вино мешает рыбалке и отдыху. 10 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 7 часов назад, ФИЛ сказал: Лёха, спасибо огромное за пожелания!!! Отличные судаки!!! Сегодня я видел только двух стеклянных и то в 19 20 где то. Потом всё совсем грустно стало. Мы в этот выезд забыли муку дома. Пришлось заезжать в магазин по дороге. В очереди с местной бабушкой разговорились, она мне пожелала удачи на рыбалке. Ну я и напорол. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, ЮрКон сказал: Точно так. Я сегодня с обеда стартовал, уезжал в 6-ом, на встречу Серж 13 попался, говорит, Водопроводчик тоже где - то там. Будем ждать отчет, как вечёрка отработает сегодня. Ловили с 18:15-ти до 21:30-ти. Но после девяти поклёвок не было, окунь рано спать ложиться. Клевало хорошо, настолько хорошо, что не было ни одного заброса без поклёвки. Попадался не на каждом, но клевал всё время. В штуках получилось 80, а в килограммах - 10,8кг. 17 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Мы в этот выезд забыли муку дома. Пришлось заезжать в магазин по дороге. В очереди с местной бабушкой разговорились, она мне пожелала удачи на рыбалке. Ну я и напорол. Многие знают, я в это вообще не верю, и смешно когда ДПСника приплетают.))) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 5 часов назад, триш сказал: Паша,там у нас мелкого очень много) гады щиплют и хвосты откусывают только в путь.Сколько не пытался -попадались тока подростки.Ближе ко входу окуня обычно дохрена,тоже мелкий,ничего брать не хочет,а на малька и удочку как с пулемёта.А вот щучка бывает проскакивает товарная)) Не сливай больше места,а то с лодочной проблематично выезжать будет)) Я вот только не понимаю, какого хрена он там по большому-то счету делает? Рельефа особо интересного нет, ни ям, ни бугров, вчера раза 4 проехал зигзагом там, так и не понял)) Видимо просто исконные ясли, не привязанные к рельефу, а чисто местечковые) Я тебя умоляю, если б это было какое-то секретное место...)) Обычно свято место пустым не бывает, так-то не жалко)) Лишь бы только отпускали таких, какие нам попадаются, а не в пакет складывали. Щучьих всплесков была тьма вокруг, причем очень серьезных, но я на судака был нацелен, неохота было переключаться на вобы или коллицо, а на джиг только один срез был и всё. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения