Земеля 33 917 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 11 минут назад, Хищник... сказал: Я сегодня прогулялся , ручьи как с гор, не все смог преодолеть. Но рыбу видел, на уху взял))) Судя по тому что несут реки сейчас думаю уровень и в ВН перейдет за критический. Молодца Он уже критический, ещё попаливает с душой, и всё, потоп 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 55 минут назад, дядя Жорик сказал: ложь чистой воды! в диванных войсках не состою и в унитазе не рыбачил жду твердой воды, чищу чакры (не дорого),заряжаю удочки положительными флюидами, смотрю на свои летние фотографии и наслаждаюсь созерцанием за дезу по приезду обязательно на сру вам в тапки (если что во всем винить кота Иваныча) Таки у нас и тапок-то нет , от слова совсем. Значится диванная рыбалка теперь называется "созерцанием", понимаю, грусть, печаль, огорчуха , продолжайте в том же духе 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 11 часов назад, Бегемот сказал: в 7 уже на берегу, а там ледок и одинокий экипаж ожидающий кого-нибудь на ледоколе. Брат ждать не стал и поехал искать слип к Дудергофскому каналу. А там открыли движение и собираться на автобане не камильфо. Вернулись обратно, а там и ледоколы подтянулись. Собрались на ледке и в порядке очерёдности на воду, точнее лёд. ходи Эдик, это что за лёд? На улице плюс который день, даже ночью!!! Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ну хоть рыбы зайдёт в реки, а вот когда лёд встанет, вот это уже вопросОтправлено с COL-L29 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, Алексеич сказал: это что за лёд? выход реки Стрелка у прессцентра. Видать в залив северяком набило шуги и когда был мороз не хило прихватило. Т.ч. лёд есть, только поискать надо Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Бегемот сказал: выход реки Стрелка у прессцентра. Видать в залив северяком набило шуги и когда был мороз не хило прихватило Понял! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, L_N сказал: . Получился трофей с оттенком грусти... Паша молодец Уважаю 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 14 минут назад, L_N сказал: Вот она трофейная щука... Ну наконец то Паша!!! Мои поздравления!!! 12 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Паша поздравляю! С новым достижением! За то, что пытался отпустить отдельный респект 6 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Паша поздравляю! С новым достижением! За то, что пытался отпустить отдельный респект Паша, классный трофей ! Красавчик ! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 25 минут назад, Россомаха сказал: Паша молодец Уважаю 12 минут назад, Земеля сказал: Ну наконец то Паша!!! Мои поздравления!!! 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Паша поздравляю! С новым достижением! За то, что пытался отпустить отдельный респект 4 минуты назад, Ant сказал: Паша, классный трофей ! Красавчик ! Спасибо большое друзья, но мне над собой предстоит еще долго работать... Мелкий подсак не позволяет держать в ней щуку, а был бы побольше смог бы в воде откусить болторезами, которых тоже нет. На следующий сезон, если доживем,- это будет задачей номер один. 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Паша,рад за тебя!!!!! Все как должно быть!!! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Паша, мои поздравления! Круто!!! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Водопроводчик сказал: а трофеев некому было подсаживать, потому что наш штатный водолаз попросил сегодня выходной. Он был не так уж и далеко,но на другом водоеме! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Паша жму руку, красава!Трофей очень достойный!Джерк рулит!!! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 9 минут назад, Хищник... сказал: Паша жму руку, красава! Трофей очень достойный! Джерк рулит!!! Дима однозначно, джерки рулят! Спасибо! 3 Ссылка на комментарий
серж13 29 912 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Паша красавец !!! Не стоит останавливаться на достигнутом !!! 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 46 минут назад, L_N сказал: . Мелкий подсак не позволяет держать в ней щуку, а был бы побольше смог бы в воде откусить болторезами, которых тоже нет. На следующий сезон, если доживем,- это будет задачей номер один. В этом году так же пересмотрел свое отношение к подсачникам, было очень жаль бабулю..не смог сохранить жизнь. Мелочей в рыбалке не бывает))) 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, дядя Жорик сказал: В этом году так же пересмотрел свое отношение к подсачникам, было очень жаль бабулю..не смог сохранить жизнь. Мелочей в рыбалке не бывает))) Ребята Вы в самом деле как маленькие.. Вы еще портрет с черной ленточкой, рюмку с хлебушком поминки, 9-й, 40-к дней.. Перекрутили на котлеты с салом и всего делов родня будет довольна. Крокодил просто класс.. Мои искренние поздравления... P.S. А кто нас приучает, что поймал рыбу отпустил, так у них и другая мода есть... Ни надо всю слизывать дословно... Еще раз трофей 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 4 часа назад, lllmejl сказал: Ребята Вы в самом деле как маленькие.. Вы еще портрет с черной ленточкой, рюмку с хлебушком поминки, 9-й, 40-к дней.. Перекрутили на котлеты с салом и всего делов родня будет довольна. Крокодил просто класс.. Мои искренние поздравления... P.S. А кто нас приучает, что поймал рыбу отпустил, так у них и другая мода есть... Ни надо всю слизывать дословно... Еще раз трофей Вот тебя то мы только и не спросили толерантный ты наш 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 10 часов назад, дядя Жорик сказал: Паша поздравляю! С новым достижением! За то, что пытался отпустить отдельный респект Присоединяюсь!!! Паша, молодец!!! 9 часов назад, дядя Жорик сказал: В этом году так же пересмотрел свое отношение к подсачникам Эдик, я купил подсак сразу с запасом, любого монстра "упакует"! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 11 часов назад, L_N сказал: болторезами, которых тоже нет. Паша, приобрели лучше длинный медицинский зажим - им сподручнее блесну вынимать! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Алексеич сказал: Паша, приобрели душе длинный медицинский зажим - им сподручнее блесну вынимать! У меня такой есть, им и вынимал, но это все дюже долго получается и не всегда безболезненно для щуки. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 24 минуты назад, Алексеич сказал: Эдик, я купил подсак сразу с запасом, любого монстра "упакует"! Главное в таком подсаке, чтобы ручка была надёжная. На моём была выдвижная ручка, 5 кг щука согнула её на середине пополам, теперь наполовину укороченный вариант. Купил раздвижную палку для покраски, хотел заменить, да чего то лень. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, zika.valera сказал: Главное в таком подсаке, чтобы ручка была надёжная. Валера, у меня "кондовый"! Правда, монстров ещё не ловил! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения