алексей76 14 398 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Офигенно)) Срач, кровь, сопли)))) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) У меня даже зуб лопнул, все троллингисты хотят ловить рыбу по спортивному но ни уха не получается поэтому и пытаются троллинг продвигать как пацанский метод ловли всячески его обеляя и нахваливая. Сейчас скажут что я завидую. 11 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Что с людьми делает межсезонье, читаю и наслаждаюсь А то все уныло- поехал , забросил, выловил- хрен сошла. Если что, сам ловлю на все и джиг и джерк и тролинг и поплавочка и фидер- интересно мне просто, рыбу чаще всего выпускаю, домой только то , что съедим в свежем виде - никакого холодильника. В этом году еще и эхолот снял с лодки-хоть немного, но рыба должна иметь рыбака. 11 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Pavel сказал: Нет нужно просто написать красивый отчет,о том как я ходил на троль,менял блесны,на воблеры разного заглубления,затем поставил отводной поводок с хорошим размером риппера или свинбейта.И вот клюнула долгожданная щука,на свале с 3-х до 6 метров.затем проехал снова этот свал,и там стайку поднабил. Мимо стояли джигиты,и уныло смотрели мне вслед.Они ведь не знают,что их свал хуже моего.т.к с их свала 3 часа назад уже сняли рыбу другие джигиты. Короче,что писать,все ловят как умеют,если рыбак поймал-я порадуюсь. Всё-таки зависть есть двигатель прогресса позавидовал и что-то изобрёл. да и если ещё похвостаться, куда ТАМ Хичнику с его зимними бочками и я хотел задрав подол бежать за комсомолом (это ещё Есенин словоблудил относительно троллинга) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 24 минуты назад, larosh сказал: эхолот снял с лодки-хоть немного, но рыба должна иметь рыбака. ставь на место, приезжай к нам, поимеет 7 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, Бегемот сказал: ставь на место, приезжай к нам, поимеет У вас я бываю довольно часто, возили и леща ловить и судака джиговать и на Ильмень зимой, все штатно, как и везде. Рыбы в Волхове однозначно больше, чем в Свири, маленько разница в приманках, особенно зимой , но это дело очень быстро исправляется, наш народец то же тишком переползает на мелкоблесны и микробалансиры, вымру наверное как мастодонт, но пока верен традициям- большая блесна- большая рыба. А на Чудском, так и ладожский настрой вполне катит, без всяких поправок, но это , пардон, уже регион другой. 5 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, Ловчий сказал: Ты прям в точку! Только согласись, что честнее написать: " заманался ловить взаброс, не могу поймать больше одного судачка с поклёвкой в руку за весь день ,поэтому клал я на ваш спорт и перешёл на троль с секретным поддёргиванием и нафигачил себе и знакомым на ужин! ..." А не так, чтобы все думали, что никто не может поймать рыбу "по спортивному", а профи Даниил вон каков молодец! ??? В заброс я перестал ловить))) ибо больше интересна трофейная ловля) А так - да, было время, когда до покупки мотора рыбачили в заводях именно в заброс) На вертушки Да, и насчет предыдущего сообщения(про трофеи у нас и у напарников) - было их достаточно) И это могут подтвердить фотографии, какие вряд ли увижу у ваших знакомых) Вот и вся разница? 1 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Целый ряд хейтеров, господи)??? Не могу понять, чего вы добиваетесь, отвечая мне так, с ехидством и насмешкой?))) Я буду заниматься троллингом, потому что мне это нравится, я получаю удовольствие от такой рыбалки, поскольку с этой целью на воду и выезжаю) Рыбалка - это отдых, а каждый отдыхает по-разному) 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Я тут как то писАл, что перволедье в Хвойной намечается на эти выхи. Пока отбой, опять прогноз погоды не оправдался. Тепло и льда нету, слабенькая корочка. Так что в выхи джиговать. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 9 минут назад, Водопроводчик сказал: опять прогноз погоды не оправдался. Да, Миша, и у нас завтра уже +4, и так больше недели - даже до +8! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Товарищ уехал на вахту ,в Карелию.район Суаяври...лес валить. Там успешно обрыбился... Ещё и дразнится...... 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Тантал я тож так думаю что там все продалось. Заставили открыть Волховскую ГРЭС - но думаю поздновато, дня на три бы пораньше почесались, да еще и Скобари от себя подкидывают.Её и без скобарей еще столько подкинет что как бы подтопления другие не начались. 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Мы на рыбалку? собрались. Вот что нас там ждало. Рыб не поймали, воздуха вдохнули, чаю попили и все 20 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Вода в Волхове, район Захарьино, всё прибывает. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Вода в Волхове, район Захарьино, всё прибывает. Валера ты хоть фото прилагай)) для наглядности. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 23 минуты назад, Хищник... сказал: Валера ты хоть фото прилагай)) для наглядности. Заливает это место только весной, и два раза переливало, лет десять назад, а может больше. Тогда на рыбалку стартовал прямо с огорода. 12 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Дима, на нашем фото озеро Печерское. Берегов не видать ?. Все балыши плывут по р.Плотница. Воды везде очень много. 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А меня вот,что ожидало на карьере. Между двух луж была дорога Ее нет. 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А на Нише уровень начал падать.Знакомый из местных сказал. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Кто нибудь вообще на рыбалку собирается? Нужны отчеты , что с рыбой? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 38 минут назад, Еловик сказал: Кто нибудь вообще на рыбалку собирается? Нужны отчеты , что с рыбой? С рыбой всё хорошо. На затопах клюёт синегубик на зимнюю блесну. У шиловского моста клюёт плотвичка на хлебушек. А на Малом Кузине с берега клюёт на удочку окунёк на червя и только со дна )червяк должен лежать на дне со слабиной лески. Налим тоже клюёт на раздавленного ерша, но к берегу реки не подойти, затопило всё. Знакомый в Мурманске ловит гольца изредка, в основном хариуса на опарыша. Хариус хороший. Ловит он в окрестностях п. Туманный на Серебрянском водохранилище и ближайших озёрках. Зовёт, но мне некогда. Это голец. А это хариус. 26 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Данди как ваша рыбалка сегодня? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Данди как ваша рыбалка сегодня? Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Нормально. Только ввалился домой. Сегодня сделали мостки к 23-м домам. Чтобы люди могли выйти из дома до поднятой дороги. Колотили из поддонов и доски 50-ки. Уже второй день переправы строим. Видел у людей и слёзы и негодование.... 13 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, Френки сказал: по любезному настоянию Дяди Жоры . Так он переквалифицировался в "диванные рыболовы 5-го, а может быть уже и 7-го уровня" и рыбачит он только в ванне и соседней кабинке с сложным рельефом, ложь чистой воды! в диванных войсках не состою и в унитазе не рыбачил жду твердой воды, чищу чакры (не дорого),заряжаю удочки положительными флюидами, смотрю на свои летние фотографии и наслаждаюсь созерцанием за дезу по приезду обязательно на сру вам в тапки (если что во всем винить кота Иваныча) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Я сегодня прогулялся , ручьи как с гор, не все смог преодолеть. Но рыбу видел, на уху взял))) Уже добавляет, как мне сказали положение становится критическим для ВойцСудя по тому что несут реки сейчас думаю уровень и в ВН перейдет за критический. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения