Посейдон 2 931 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 оба отличились,взяли по 4 ре я говорил его там много, сам не поехал по банальной причине, т.к. у меня в субботу наловлено на неделю вперед... во сколько выход был? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Эти выхи -первый прогул с мая, по обстоятельствам от меня не зависящим! Только минусы не ставьте 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На р.Пола начал брать хороший окунь(300-700 грамм)донка-лягуха!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я говорил его там много, сам не поехал по банальной причине, т.к. у меня в субботу наловлено на неделю вперед... во сколько выход был? также как у тебя клевать начало,когда ты ловил,а раздача чуть позже шести вечера,ах да чуть не забыл:там на дне чья то кормуха лежит,я ее так и не поднял,плюс воб чей то выловил))) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 также как у тебя клевать начало,когда ты ловил,а раздача чуть позже шести вечера,ах да чуть не забыл:там на дне чья то кормуха лежит,я ее так и не поднял,плюс воб чей то выловил))) Сегодня в 16.00 поехали с Антоном на вашу так называемую раздачную канаву по судаку, хоть бы лягуха какая нибудь джигу пошевелила, нет, небыло и не будет там не кокого судака. Смотрим с Антоном рыбак странный по берегу ходит, пытаеться джигом до бровки до кинуть, не получаеться, Звонит телефон на проводе главный , спрашивает вы где, на рыбалке отвечаю, а он оказываеться этот странный рыбак и есть. Ну ни куда от него не спрятаться, взмолился возьмите меня 3м на нос, пришлось взять для баласта, так в троём и отсосали по супер полной программе, наверное Росомаха своим клановцам маячки поставил, что не куда от него не скрыться. 11 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня в 16.00 поехали с Антоном на вашу так называемую раздачную канаву по судаку, хоть бы лягуха какая нибудь джигу пошевелила, нет, небыло и не будет там не кокого судака. Смотрим с Антоном рыбак странный по берегу ходит, пытаеться джигом до бровки до кинуть, не получаеться, Звонит телефон на проводе главный , спрашивает вы где, на рыбалке отвечаю, а он оказываеться этот странный рыбак и есть. Ну ни куда от него не спрятаться, взмолился возьмите меня 3м на нос, пришлось взять для баласта, так в троём и отсосали по супер полной программе, наверное Росомаха своим клановцам маячки поставил, что не куда от него не скрыться. сегодня нигде не клювало,это погода! Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 взмолился возьмите меня 3м на нос,воды налил целую лодку)) а так за сегодня 1 поклевка и все... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 наверное Росомаха своим клановцам маячки поставил, что не куда от него не скрыться. А я сегодня сижу и думаю - куда бы мне податься , решил съездить в Юрьево по бережку покидать Стою на берегу , кидаю - смотрю двое в лодке крутятся - яму ищут , присмотрелся - Рекс с Антохой пытаются чего то поймать . Ну не оставлять же друзей в беде - вижу у них ничего не получается , решил показать им где судак крупный стоит сел к ним и погнали сундука искать . Но чето судак не хотел сегодня клевать или Антоха меня не слушал куда встать Короче намокли как гады - дае ще в лодку воды черпанули не хило , а судак козел - все равно не хотел клевать Попросил я , чтобы они меня высадили поближе к берегу и побрел по пляжу довольный домой , а они довольные поехали лодку мыть Мораль той басни такова - ловить нужно там , где рыба есть 12 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Потому что мне интересно, а вам и так хватитА мы что ,третий сорт что ли?Хорошо сказал блин просто охренеть. Виталя - ты видишь скока вопросов тебе задали ??? Ну если ты не хочешь писать полный отчет и не хочешь , чтобы другие знали , где ты ловишь и на что - Виталя без обид - лучше ничего не пишиА вот с этим целиком и полностью согласен 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мдаа погода щас рулит , в пятницу поимали тоже, в воскресенье почти ноль вот те на и погода Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поехал на рыбалку , наловлю щас ведро окуней , ведро щук и ведёрко судаков ) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну если ты не хочешь писать полный отчет и не хочешь , чтобы другие знали , где ты ловишь и на что - Виталя без обид - лучше ничего не пиши Моя ИМХА !!Ё! А вот с этим целиком и полностью согласен а для форума лучше будет если будет писать.... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поехал на рыбалку , наловлю щас ведро окуней , ведро щук и ведёрко судаков ) НХНЧ тебе Андрюха 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в воскресение весь день ловил в окружении поджопников, причем на мсте и далеко от города))) Дима,а где ты их нашёл?Ты в воскр. в Орловом колене стоял(там лодок то 2-3шт.было),а потом за Холынью улетел,а через некоторое время в обратную сторону.Может я обознался,но у тебя очки коричневые прикольные???? Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дима,а где ты их нашёл? На колене мне на голову залезла сарепта. Ползала, ползала вокруг и влезла по итогу прямо под заброс, заякорилась и стала пытаться ловить, причем вокруг километры пустой воды))) А в холынье и выше еще двое. Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Точно,была там такая.Как-то странно на точку вставала.Ты когда уехал,мы в том районе щучку поймали и кокуня.И усё. Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я там всех снял потому что уже))) Но там хитрая точка, надо правильно встать. Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я там всех снял потому что уже) Вот где причина отсутствия клёва,а мы-ветер меняется,давление скачет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А мы что ,третий сорт что ли?Хорошо сказал блин просто охренеть. Дима ,а ты читай полностью темку , а не урывками, тогда и суть уловишь. по делу, я написал просьбу чтоб Виталя по больше отчётик писал, , так не которые написали что им и так хватит, типа написал как написал, молодец. вот он мне в личку и дополнил. ни каких первых-третьих сортов в виду не имелось. все одинаковые. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я там всех снял потому что уже))) Но там хитрая точка, надо правильно встать. Есть такое я на озере у себя ловлю есть точка похожая встать правильно надо ,а то нигугу Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лишний раз сегодня убедился,что сьедобка-это всё х...я.причём полная и безоговорочная Вован опять грешишь, говоришь одно, а на фото лд с судаком. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вован на фото с одним судаком воды в реке много, у нас все берега голые, у вас как с уровнем? Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вован опять грешишь, говоришь одно, а на фото лд с судаком. да не грешит он , единичный случай , не жрёт судак съедобку . Не происходит чуда , эхолот реально вчера показал армию судака и он там есть , съедобка тихо в сторонке курила . у нас все берега голые, у вас как с уровнемУ нас всё затопило Димон ))) Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у вас как с уровнем? Воды слишком мало стало.Как говорится-весной и летом очень много было,а теперь уже мало! А на фотке походу другое трехречье(Баклань,Узкая,Рапля)- вот и воды много кажется!!!!!!!!!)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А на фотке походу другое трехречье(Баклань,Узкая,Рапля)- вот и воды много кажется!!!!!!!!!)) Паша мне показалось это рапля и есть.,но когда был там в последний раз и то воды было меньше. У нас всё затопило Димон )))Ну вот и ответ, значит и у нас должно прибавить, а то ушло ужас как много. да не грешит он , единичный случай , не жрёт судак съедобку . Не происходит чуда , эхолот реально вчера показал армию судака и он там есть , съедобка тихо в сторонке курила .Андрей вы тогда не выкладывайте такие фото, раз на неё не клюёт значит не достойна такая резина красоваться сздесь. с уважением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения