Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 часа назад, Валентиныч сказал: А это кто ? Все равно что болгарин 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Дорогие Форумчане! Всех с наступающим Рождеством! Всех благ! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, wertabam сказал: Игорь прямо удивил, разловить "ваучер" на такой глубине!!! Он для других условий ловли создан... Но я в любом случае рад! Ярик я им постукивал по дну практически и окунь его со дна и подбирал . Вот только было не понятно на такой глубине , куда он бьет в блесну , потому как два раза ударит - один раз поймаешь 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, алексей76 сказал: Составил компанию двум Хвойнинским авантюристам ALEKSом и Данди... Оказалось что мы ещё неплохо порыбачили, 99 процентов рыбаков и поклёвки не видели. Как в старину говаривали : " Мастерство не пропьёшь " ))) 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Как в старину говаривали : " Мастерство не пропьёшь " ))) Крайний выезд на Рыбинку и поклёвки не видел. Как оказалось слегка ошиблись с выбором места, а народ в тот день бершей напорол. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, алексей76 сказал: Крайний выезд на Рыбинку и поклёвки не видел. Как оказалось слегка ошиблись с выбором места, а народ в тот день бершей напорол. Как в старину говаривали : " И на старуху бывает проруха " )))... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Красава фули[emoji106] [emoji106] [emoji106] 8 Ссылка на комментарий
серж13 29 952 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Красава фули Ещё остались не проверенные бровки ,хочу трофей 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, Cobus22 сказал: Всем привет!С ? А что это за зверушка такая у щучки в зубах? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 11 часов назад, блеснюк сказал: Женя, ты вроде совсем не глупый человек, зачем таковым прикидываться? Ведь вполне понятно (по моему), что все высказывания относятся отнюдь не к мормышечникам, как классу, и тем более НЕН к отдельным присутствующим здесь личностям, а именно к охреневшей ладожской толпе, бегущей оббуривать дёрнувшего рукой со стеклянными глазами. Недаром уже много лет эти толпы называют ПИДОРАСЯТНИКАМИ, и это совсем не я придумал. Саня,я понимаю, что ты имеешь ввиду толпу,как агрессивную массу людей. Но читается в твоих словах неуважение к людям,ловящим на мормышку. По крайней мере мне и, судя по всему, многим, так видится. Охотно верю,что никого из форумчан ты обидеть не хотел, но многих слова твои «зацепили» 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 25 минут назад, серж13 сказал: Ещё остались не проверенные бровки ,хочу трофей Сергей, молодчага! Знатный полосатый! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: Как в старину говаривали : " И на старуху бывает проруха " )))... Сейчас другая версия - И про старуху бывает порнуха 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Посмотрел количество посетителей за сутки,что внизу указано - 260 зарегенных посетителей!!!!! А отчеты пишут человек 50 от силы. Начал считать незнакомые мне ники, дошёл до середины списка, насчитал полсотни. Что людям мешает как-то себя на форуме проявлять? Не пишут, не комментируют, в обсуждениях не участвуют. Вроде и не мертвые души, раз заходят,что что им форум в таком случае дает?? 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 17 минут назад, Учитель сказал: раз заходят,что что им форум в таком случае дает?? Дык ищут, где рыбки хапнуть по лёгкому. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 43 минуты назад, Учитель сказал: Но читается в твоих словах неуважение к людям,ловящим на мормышку. Извечный спор - мормышка иль блесна В канун Христова праздника зимою На вентилятор бросили гавна Как до утра прожить с такой бедою? А коль клюёт и на мормыху и блесну Давайте воблер обосрём от злости Да ну рыбалку зимнюю в п...зду От холода на речке ломит кости... 14 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 21 минуту назад, блеснюк сказал: Дык ищут, где рыбки хапнуть по лёгкому. Саня, брось. У нас не Ладога, где люди дергаются между Кобоной, Леднёво, Зеленцами, Чёрным, Лигово и прочими Кареджи и читают до победного - куда утром рвать.... У нас 2 направления - окунь в Замленье и бель в Поозерье, форум можно до дыр зачитать, ничего нового не увидишь. Вон Серж и братья Боровичские про секретное озеро пишут, точнее так х озёр даже два. Сегодня Серега окуня на одном поднял больше кг, трофей! Я корни в тех краях имею, поэтому на обоих озёрах был многократно, но из Новгорода туда никто не поедет, даже ради возможности поймать окуня мечты - только до Боро 160 км, а там ещё проехать надобно. Для новгородцев Ильменя хватает. А местным - окуловским, боровичским, хвойнинским, мошенским и пестовским ребятам и отчётов читать не надо - они эти озёра и так знают и на них ездят. Поэтому информативности особой - точных координат, на какую блесну и в каком месте лучше клевало, на форуме не почерпнешь. Леха Опер писал, что хорошо вчерась клевало на маленькую блесну от ПронАлекса - так их несколько видов, как угадаешь?? Сегодня Ярик ловил на блесну с тройником, поймал лучше, чем наши экипажи, где ребята ловили на впайку. Всё очень разрозненно, индивидуально и на форуме набрать инфо, а потом поехать и надрать мешок рыбы не получится. Если только Водолею позвонить, он знает, как нужно 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 8 часов назад, серж13 сказал: Ещё остались не проверенные бровки ,хочу трофей Ну, ты, Серёжа, даешь! 1250 не трофей, что ли? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: 1250 не трофей Такова суровая Новгородская реальность,,, Посему потренируйся на Ладожских синегубиках и добро пожаловать к нам ,,, Алексеич с праздником - всех благ !!! Жму руку ,,, 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 10 часов назад, серж13 сказал: это не трофей , всего - то 1250 гр. Серж,этот окунишко на 46 грамм тяжелее Окуня Моей Мечты 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Посему потренируйся на Ладожских синегубиках Саша, не нравится мне в толпе рыбачить! 10 минут назад, RU XOXOL сказал: с праздником - всех благ !!! И тебе всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Cobus22 1 481 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 14 часов назад, блеснюк сказал: А что это за зверушка такая у щучки в зубах? Самоделка, новгородский умелец.. 14 часов назад, блеснюк сказал: А что это за зверушка такая у щучки в зубах? Новгородский умелец чудит для себя, наудивление сработала.. 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 12 минут назад, Cobus22 сказал: Новгородский умелец чудит для себя, наудивление сработала.. Не чудит совсем, очень неплохой ратлинчик сотворил, у нас вполне будет работать даже по окуню. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: А где я был - не помню - но свою рыбку поймал(4 шт),,, Я сегодня до зари встану, И по Ильменю пройду утром — Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню. 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Андрей сказал: (хорошая рыба, непонятно, почему ее многие недооценивают?). В очередной раз попробовал, очень вкусно! Андрюша, густера рыбка хорошая, вкусная! 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 31 минуту назад, Алексеич сказал: Андрюша, густера рыбка хорошая, вкусная! Как говорят - "на вкус и цвет...". Кому-то больше нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Но... по мнению многих женщин - активных потребителей рыбы, самое вкусное мясо - у крупного леща, судака, щуки, окуня, плотвы, чехони, налима, сома. Самое невостребованное мясо - у густеры, сопы (вяление не в счет), язя, жереха, красноперки. . 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения