дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 7 минут назад, Альф сказал: Да лишь бы не пакостили... Вот с этим сложнее, но в этом году я смотрю народу как-то меньше там стало. Хотя мне там нравится)) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Вот с этим сложнее, но в этом году я смотрю народу как-то меньше там стало. Хотя мне там нравится)) Я общался с местными рыбаками, чьи лодки стоят там на берегу весь сезон (кастрюльки). Так они говорят, что весь бардак из-за приезжих.. Хотя и не отрицают, что и из местных есть "особо одаренные" личности. Кстати они, местные рыбаки, просят сделать дорогу к участку с другой стороны, не там где все заезжают...:) Догадываешься, почему?:) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Альф сказал: Я общался с местными рыбаками, чьи лодки стоят там на берегу весь сезон (кастрюльки). Так они говорят, что весь бардак из-за приезжих.. Хотя и не отрицают, что и из местных есть "особо одаренные" личности. Кстати они, местные рыбаки, просят сделать дорогу к участку с другой стороны, не там где все заезжают...:) Догадываешься, почему?:) ну да....видел я этих "приезжих")) А за чем им там дорога? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Я извиняюся, а что про леща то все молчат? Уж 2 недели как дерут повсеместно и на кольцо и на пружины, а у нас тишинаааа на форуме! НепАнятНА! ОДНАКА! Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, дядя Жорик сказал: Видел синюю романтику по правому берегу))) Там щукарь и катал меня по Волхову. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: А за чем им там дорога? Свои лодки спускать-поднимать без проблем.:) "Кастрюльки". И "лишних" там не будет.:) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, Стрелец сказал: Я извиняюся, а что про леща то все молчат? Уж 2 недели как дерут повсеместно и на кольцо и на пружины, а у нас тишинаааа на форуме! НепАнятНА! ОДНАКА! Волхов. Вчера семь лодок стояли на леща, напротив Захарьино. Сегодня три. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, zika.valera сказал: Там щукарь и катал меня по Волхову. Валерий, Вы же вроде из Захарьино. Что скажете по поводу обсуждаемого? Кто на берегу (и не только) гадит? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, Альф сказал: Свои лодки спускать-поднимать без проблем.:) "Кастрюльки". И "лишних" там не будет.:) там по-моему у всех кастрюлек постоянная прописка на берегу))) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, дядя Жорик сказал: там по-моему у всех кастрюлек постоянная прописка на берегу))) Не совсем..:) Весной спускают, осенью поднимают. Моторы посде каждой рыбалки снимают и уносят. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Альф сказал: Не совсем..:) Весной спускают, осенью поднимают. Моторы посде каждой рыбалки снимают и уносят. что-то не верится мне, что отдельный слип с дорогой решит проблему "сёрева", слишком место "глаз мазолит" Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, блеснюк сказал: Сыну это быстро надоело, нашёл себе более интересное занятие Посмотрел по сторонам, мудро оценил обстановку. и решил сдать во вторчермет никому не нужное и забытое всеми и 5 лет уже ржавое былое плавсредство )))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 8 минут назад, Victor23 сказал: Посмотрел по сторонам, мудро оценил обстановку. и решил сдать во вторчермет никому не нужное и забытое всеми и 5 лет уже ржавое былое плавсредство )))))))))))) Будем флудить? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Будем флудить? Вите мона ,,,, Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 51 минуту назад, дядя Жорик сказал: что-то не верится мне, что отдельный слип с дорогой решит проблему "сёрева", слишком место "глаз мазолит" Эдик, решить проблему "сёрива" не может решить ни один слип в мире... "Сёриво" - оно в голове, если по Булгакову. А насчет места... Так его можно ведь сделать как привлекательным, так и наоборот... Лично я - за мир во всем мире. Ну а кто со щитом к нам... 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 44 минуты назад, Victor23 сказал: Посмотрел по сторонам, мудро оценил обстановку. и решил сдать во вторчермет никому не нужное и забытое всеми и 5 лет уже ржавое былое плавсредство )))))))))))) не 5, а все 15. С этой посудиной вообще поучительная история, точней с её хозяином. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 10 часов назад, Альф сказал: Эдик, решить проблему "сёрива" не может решить ни один слип в мире... "Сёриво" - оно в голове, если по Булгакову. А насчет места... Так его можно ведь сделать как привлекательным, так и наоборот... Лично я - за мир во всем мире. Ну а кто со щитом к нам... Илюша, про разруху в головах от Михаила Афанасьевича очень точно подметил!!!! Часто эту фразу вспоминаю! А Александр Ярославович про меч говорил 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 12 часов назад, Альф сказал: Валерий, Вы же вроде из Захарьино. Что скажете по поводу обсуждаемого? Кто на берегу (и не только) гадит? Я живу в Плотишно. Наши сельчане на берегу не мусорят. В деревне с нашей стороны к речке только один подъезд. Мы два года убирали мусор на стоянке, теперь предупреждаю автомобилистов, если будут мусорить - будут заниматься физкультурой по накачке колёс или вызову гаишников с эвакуатором и домой пойдут пешком. ( ближе 200 метров от водоёмов, на не оборудованных стоянках, парковка мото и автотранспорта запрещена) Относятся с пониманием, вроде перестали мусорить. Многие ездят через Ямнинский карьер на левый берег, там можно разбить лагерь на берегу. Иногда заезжаю на мотоцикле туда - свалок не замечал. Со стороны Щевелёва, тоже берег чистый - лодки все вытаскивают на берег, даже весла не убирают, но там на машине к берегу не подъехать. 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Сегодня дочка привезла из Питера посылку из Китая - всё дешевле в три-четыре раза, чем у наших перепродавал. Придётся снова на рыбалку ехать - проверять китайское качество. 4 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 27.06.2018 в 23:54, Учитель сказал: Куусамо свою не нашёл, Евгений приветствую. У меня есть пару куусамо: расанен и профессор, могу тебе презентовать, так как на блёсны уже года два-три не ловлю 1 час назад, RU XOXOL сказал: Начитавшись метеопрогнозов - озеро отпало ,,, Сеня проснувшись не очень сосранья - понял обманули ,,, Но не пропадать выходному - поехал на Малый с берега ,,, Окунь уже на хорошую коптильню в холодильнике есть, решил ставку сделать на щуку,,, Как потом оказалось - не прогадал ,,, Знатные будут котлетки и соседки бабульки довольны,,, Ловил на вертушку - до обеда брала аккуратненько - после взагот ,,, Самая под двушку, остальные не маленькие,,, День удался ,,, На грядки еще успею ,,, Александр, доброго времечка. Пару вопросов: как там уровень на Малом Волховце? и район ловли можешь обозначить (можно примерно, можно в личку). Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 часа назад, Одинтакой сказал: Евгений приветствую. У меня есть пару куусамо: расанен и профессор, могу тебе презентовать, так как на блёсны уже года два-три не ловлю Александр, доброго времечка. Пару вопросов: как там уровень на Малом Волховце? и район ловли можешь обозначить (можно примерно, можно в личку). Спасибо Антоша, спасибо тебе за твою доброту, искренне тронут !!!! И профессор и рясанен имеются у меня в разных цветах и размерах, штук десять, причём самых ходовых цветов по паре, поэтому Куусамо я затарен неплохо! А то, что ты на них не ловишь, не значит, что не будешь ловить в недалеком будущем. У них наверняка крючки двойники незацепляющиеся?? Самое то для лова в озерной траве в августе. Как-нибудь Лёха Рыболов позовёт тебя в Аркадские, а у тебя нужных блесен не окажется Поэтому я очень благодарен, но подарок не приму - будет нечестно пополнять арсенал за счёт твоей доброты! 4 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 13 часов назад, Учитель сказал: Антоша, спасибо тебе за твою доброту, искренне тронут !!!! И профессор и рясанен имеются у меня в разных цветах и размерах, штук десять, причём самых ходовых цветов по паре, поэтому Куусамо я затарен неплохо! А то, что ты на них не ловишь, не значит, что не будешь ловить в недалеком будущем. У них наверняка крючки двойники незацепляющиеся?? Самое то для лова в озерной траве в августе. Как-нибудь Лёха Рыболов позовёт тебя в Аркадские, а у тебя нужных блесен не окажется Поэтому я очень благодарен, но подарок не приму - будет нечестно пополнять арсенал за счёт твоей доброты! Ну смотри сам. Возможно ты и прав. Я никогда не говорю никогда, а цикличность развития нашего бытия предполагает возвращение к истокам 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Одинтакой сказал: цикличность развития нашего бытия предполагает возвращение к истокам Хватит в Белокаменной прозябать - давай к нам ,,, 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Хватит в Белокаменной прозябать - давай к нам ,,, Таки лажи смазал, авто заправил, вещи собираем 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В Saturday, June 30, 2018 в 10:44, zika.valera сказал: Я живу в Плотишно. Наши сельчане на берегу не мусорят. В Захарьино, к моему огромному сожалению, другая картина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения