Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

А сколько весит красавец,
Больше

я думаю поболе = 3420

Не многова-то. 2900-3200 не больше.
больше , вес не скажу рыба не моя , Вован   вернётся с деревни захочет сам скажет )))
  • Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собираюсь сейчас на рыбаловку на ночь - на леща.
Езжай к Морозвке чуть ниже по течению на моих глазах мужик за 2-ников таскал :nm113:

рыболов82, Вот ты псих )) Может хватит мелочь душить )

Да нормально всё! Санитарная чистка водоёма. :nm429:  Окуня прореживать надо - крупнее будет.

Виталя так надо на месте соревноваться, а не под колмовским мостом. уж руку давно уже набил наверное.

сеня поеду на акваторию соревов обстановку посмотреть :nm295:

Сегодня, опять посвятил день джигу, тем более что новая палочка пришла, я ей очень доволен, видел Антона и Юру ( Гордеича), клёв сегодня был не очень, я поймал 5 щюк, крокодайлов небыло, Антона обловил :nm295: ,

Лёха, а что я тебе говорил. молодца. :nm239:

больше , вес не скажу рыба не моя , Вован вернётся с деревни захочет сам скажет )))

Вы её взвешивали? или больше на глаз. :nm038:

сегодня состоялась самая моя не удачная рыбалка-никому такой не пожелал бы.

Эд дружище сочувствую. завтра позвоню.

по рыбе скажу так, очень много мелочи и щуки и судака, сколько отпушено щурят не считал. судаков после 18-ти сбился, все до 500гр. целый день стряхивать их задолбался.

Димон - а если укрупнить снасточку - дабы отсечь мелочь ??? :nm239:

больше , вес не скажу рыба не моя , Вован вернётся с деревни захочет сам скажет )))

Андрей - отчет написали , фото приложили , а че за секрет с весом рыбы ???

Вы бы тогда лучше ставки сделали - типа кто угадает - тому ящик Капитана Моргана :nm069::nm038:

поехали ловить окуня на отводной

Дружище монтаж отводного не самый лучший на фото, попробуй просто из двух вертлюгов, удары в руку на много резче, так как груз сам по себе и перехлёстов не бывает вообще. :nm239:

Димон - а если укрупнить снасточку - дабы отсечь мелочь ??? :nm239:

Братуха я и ловил на 4-5 дюймов куда больше-то. если поставить мелко твистер то зачётной рыбы может и не быть, за исключением язя или окуня. :nm239:

На втором километре канала на каком-то тросе оставлен воблер Jesse. Якорем еле-еле вдвоем подтянули, но воблер не увидели. Что там за трос-то такой лютый никто не в курсе?
Там место для типа паромной переправы. Наверное трос там и живет.

Хвойнинский район озеро Чёрное. Выбор пал на него из за наличия крупной щуки, но не брала, как будто кто предупредил её о наших намерениях.

СТАРОРУССКИЙ НЬЮП - (с обеда ловил на релаксину за три копейки и все поклёвки стали злее в разы и клевать начал в рот , а не толкать . Говно и развод полнейшее со съедобкой по судаку , в очередной раз убедился , незнаю что там с окунем да и как  не ловлю его летом ИМХО.)

Рыбы у вас больше Андриян, да еще видно активный судачек был. Вот и долбил на все подряд. Если б ты ради эксперимента кусок изоленты на крюк вместо резины  нацепил, так судак может даже шнуры рвать начал бы :nm239:

Когда мало его,или неактивен, съедобка получше будет. ИМХО.

Когда мало его,или неактивен, съедобка получше будет. ИМХО.

Согласен , тоже замечал - когда судака много и он хочет жрать - кидается на все !!! :nm239:

Рыбы у вас больше Андриян, да еще видно активный судачек был.
Да откуда она у нас Серёга , бывает попадёшь на кормёжку или проходного , каждую яму по 20-ть раз перед тобой пробьют , а тролингисты так те вообще спать не ложатся похоже , они готовы и ночью тролить :smile14: так что вся рыбка трудовая !

Вован выбирает резину на соревы :nm448: Серёг на всё это не клевало , проверенно )))attachicon.gifIMG_02281.JPG

Андрей, чё вы мусорите, в пакетик ,а я потом приеду и выброшу :nm411:

Да откуда она у нас Серёга , бывает попадёшь на кормёжку или проходного , каждую яму по 20-ть раз перед тобой пробьют , а тролингисты так те вообще спать не ложатся похоже , они готовы и ночью тролить :smile14: так что вся рыбка трудовая !

у вас пока ещё заповедник,и работы непочатый край .Вот когда до вас скобори доберутся- ночью тоже движуха будет,

Боярский said:

На этот спин джигом пойман судачек. Овнером просек без проблем.

Молодец Валера - масть пошла :nm239:

А мы поедем на Чебоксарское водохранилище судаков драть :nm053:

Новатор,

взвешивал ты а поймал я :nm411: сам не взвешивал.сказали 2.5 значит 2.5-но все ровно красив

игорь в этом году ловят этот уже четвертый пойманый на джиг и половина в рот клевали-видел лично

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика