Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А сколько весит красавец, Больше я думаю поболе = 3420 Не многова-то. 2900-3200 не больше. больше , вес не скажу рыба не моя , Вован вернётся с деревни захочет сам скажет ))) Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Собираюсь сейчас на рыбаловку на ночь - на леща. Езжай к Морозвке чуть ниже по течению на моих глазах мужик за 2-ников таскал 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 рыболов82, Вот ты псих )) Может хватит мелочь душить ) Да нормально всё! Санитарная чистка водоёма. Окуня прореживать надо - крупнее будет. 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Виталя так надо на месте соревноваться, а не под колмовским мостом. уж руку давно уже набил наверное. сеня поеду на акваторию соревов обстановку посмотреть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня, опять посвятил день джигу, тем более что новая палочка пришла, я ей очень доволен, видел Антона и Юру ( Гордеича), клёв сегодня был не очень, я поймал 5 щюк, крокодайлов небыло, Антона обловил , Лёха, а что я тебе говорил. молодца. больше , вес не скажу рыба не моя , Вован вернётся с деревни захочет сам скажет ))) Вы её взвешивали? или больше на глаз. сегодня состоялась самая моя не удачная рыбалка-никому такой не пожелал бы. Эд дружище сочувствую. завтра позвоню. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 по рыбе скажу так, очень много мелочи и щуки и судака, сколько отпушено щурят не считал. судаков после 18-ти сбился, все до 500гр. целый день стряхивать их задолбался. Димон - а если укрупнить снасточку - дабы отсечь мелочь ??? больше , вес не скажу рыба не моя , Вован вернётся с деревни захочет сам скажет ))) Андрей - отчет написали , фото приложили , а че за секрет с весом рыбы ??? Вы бы тогда лучше ставки сделали - типа кто угадает - тому ящик Капитана Моргана Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 поехали ловить окуня на отводной Дружище монтаж отводного не самый лучший на фото, попробуй просто из двух вертлюгов, удары в руку на много резче, так как груз сам по себе и перехлёстов не бывает вообще. Димон - а если укрупнить снасточку - дабы отсечь мелочь ??? Братуха я и ловил на 4-5 дюймов куда больше-то. если поставить мелко твистер то зачётной рыбы может и не быть, за исключением язя или окуня. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Братуха я и ловил на 4-5 дюймов Ни фига мелочь озверела Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На втором километре канала на каком-то тросе оставлен воблер Jesse. Якорем еле-еле вдвоем подтянули, но воблер не увидели. Что там за трос-то такой лютый никто не в курсе?Там место для типа паромной переправы. Наверное трос там и живет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну вот, и состоялись джерковые покидухи. Юра = а где это прои ходило 777 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хвойнинский район озеро Чёрное. Выбор пал на него из за наличия крупной щуки, но не брала, как будто кто предупредил её о наших намерениях. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 СТАРОРУССКИЙ НЬЮП - (с обеда ловил на релаксину за три копейки и все поклёвки стали злее в разы и клевать начал в рот , а не толкать . Говно и развод полнейшее со съедобкой по судаку , в очередной раз убедился , незнаю что там с окунем да и как не ловлю его летом ИМХО.) Рыбы у вас больше Андриян, да еще видно активный судачек был. Вот и долбил на все подряд. Если б ты ради эксперимента кусок изоленты на крюк вместо резины нацепил, так судак может даже шнуры рвать начал бы Когда мало его,или неактивен, съедобка получше будет. ИМХО. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Когда мало его,или неактивен, съедобка получше будет. ИМХО. Согласен , тоже замечал - когда судака много и он хочет жрать - кидается на все !!! 1 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Рыбы у вас больше Андриян, да еще видно активный судачек был. Да откуда она у нас Серёга , бывает попадёшь на кормёжку или проходного , каждую яму по 20-ть раз перед тобой пробьют , а тролингисты так те вообще спать не ложатся похоже , они готовы и ночью тролить так что вся рыбка трудовая ! 2 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вован выбирает резину на соревы Серёг на всё это не клевало , проверенно ))) 4 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вован выбирает резину на соревы Андрей,это все или что-то за кадрам осталось? Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вован выбирает резину на соревы Серёг на всё это не клевало , проверенно )))IMG_02281.JPG Андрей, чё вы мусорите, в пакетик ,а я потом приеду и выброшу Да откуда она у нас Серёга , бывает попадёшь на кормёжку или проходного , каждую яму по 20-ть раз перед тобой пробьют , а тролингисты так те вообще спать не ложатся похоже , они готовы и ночью тролить так что вся рыбка трудовая ! у вас пока ещё заповедник,и работы непочатый край .Вот когда до вас скобори доберутся- ночью тоже движуха будет, Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 или что-то за кадрам осталось? осталось)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Боярский said: На этот спин джигом пойман судачек. Овнером просек без проблем. Молодец Валера - масть пошла А мы поедем на Чебоксарское водохранилище судаков драть Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Крёстный, оставьте на семена, всех не ловите 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 .Надеюсь когда вернёмся с победой , Надежда умирает последней Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 давненько таких не ловил.а на джиг первый Джигом лещей не ловят на 2.5 кг - наверное ??? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Джигом лещей не ловят на 2.5 кг - наверное ??? Димка Вайн как-раз на 2,5 в субботу на джиг поймал, сам вешал.) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Новатор, взвешивал ты а поймал я сам не взвешивал.сказали 2.5 значит 2.5-но все ровно красив игорь в этом году ловят этот уже четвертый пойманый на джиг и половина в рот клевали-видел лично 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Новатор, взвешивал ты а поймал я О как!) А че лещь-то у Димки оказался? Тебя -то не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения