дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Учитель сказал: Нет, соседи нет без теста ДНК не верю! Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 14 минут назад, дядя Жорик сказал: нет без теста ДНК не верю! Ладно, там всё глубже гораздо. Можно найти точки родственных соприкосновений, в деревне на 20 домов это неизбежно На ДРФ расскажу подробно 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Кто на неделе в Замленье был - подскажите, дристалища промерзли али все такая же жопа? Заранее СПС! УПС! В другой ветке уже сам вычитал... Звиняйте! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 35 минут назад, Стрелец сказал: В другой ветке уже сам вычитал... Звиняйте! че вычитал то ? на машинке под Матруху моно проехать ? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: че вычитал то ? на машинке под Матруху моно проехать ? На твоей может и можно, ноя б не стал, тем паче на своей... Вычитал, что дристалища никуда не делись Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 12 минут назад, Стрелец сказал: ноя б не стал, тем паче на своей... а на твоей моно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, лесовик сказал: ,зато сетями все за путано куда наш всеми уважаемый рыбнадзор смотрит такое очучение , что в свой кошелек Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 11 минут назад, Земеля сказал: Всем привет. Сегодня Замленье. А ппппоподробнее Снег, вода, дороги, глубина, снасти , приманки и т.д и т.п Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 4 минуты назад, Бегемот сказал: А ппппоподробнее Снег, вода, дороги, глубина, снасти , приманки и т.д и т.п У нас всё было отлично, без указанных Вами пакостей а ловим мы на мормышки с опарышем Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, Земеля сказал: на мормышки Цвет, вес, наживка? ну-ну, чё всё выуживать то надо Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 7 минут назад, Бегемот сказал: Цвет, вес, наживка? ну-ну, чё всё выуживать то надо У какой Вы любознательный , у Вас случаем родственников в Израиле нэт? Эта уже закрытая информация, так как подбор очень щекотливое занятие Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, Земеля сказал: у Вас случаем родственников в Израиле нэт? Есть, а с какой целью интересуетесь? 1 минуту назад, Земеля сказал: какой Вы никакой....., и никогда не был а вот отчётец точно еврейский. Ну не поймали, так вали место по полной, что б другие не сувались Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Цвет, вес, наживка? ну-ну, чё всё выуживать то надоНашел кого пытать)))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 923 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 19 минут назад, Бегемот сказал: Есть, а с какой целью интересуетесь? никакой....., и никогда не был а вот отчётец точно еврейский. Ну не поймали, так вали место по полной, что б другие не сувались Ну я бы так сразу категорически не утверждал бы Раз родственники в Израиле есть Так по русски написано Замлино были везде так, что теперь в Аркадские поедешь? 19 минут назад, Хищник... сказал: Нашел кого пытать)))) Так было время у кого научиться Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну,вот и Боровичские "счастливчики" в КРАСНЫХ КОСТЮМАХ !!!! 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 42 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: P.S. Где-то у меня заныкан (никак не смог найти) второй такой же ратлин,ток другого цвета. Найду- выложу на обозрение,может кто узнает.чьей породы сей девайс. А то я не запомнил, а коробки от них выбросил. А я вот коробочки от приманок не выкидываю, а складываю в пакетик, чтобы потом не напрягаться что у тебя было 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: А я вот коробочки от приманок не выкидываю, а складываю в пакетик, чтобы потом не напрягаться что у тебя было Саша зачем коробочки собирать, когда можно сфотографировать, даже на телефон- в компик и выкинуть...? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: А я вот коробочки от приманок не выкидываю, а складываю в пакетик, чтобы потом не напрягаться что у тебя было Сань, пакетик поди на 200 литров??? И почему ты должен напрягаться по поводу того,что у Паши было 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, L_N сказал: Саша зачем коробочки собирать, когда можно сфотографировать, даже на телефон- в компик и выкинуть...? Это же какие затраты памяти и еще зрения, чтобы разглядеть на фотке, по мне так мой вариант самый практичный 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 5 минут назад, Еловик сказал: А я вот коробочки от приманок не выкидываю, а складываю в пакетик, чтобы потом не напрягаться что у тебя было Пошукаю завтра........а вдруг..... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Сань, пакетик поди на 200 литров??? И почему ты должен напрягать по поводу того,что у Паши было У меня нет такого количества приманок, да и не будет, а Паша тут каким боком, не понял?, он вообще на приманках подписывает тех. данные, наверно чтобы рыба запоминала Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: У меня нет такого количества приманок, да и не будет, а Паша тут каким боком, не понял?, он вообще на приманках подписывает тех. данные, наверно чтобы рыба запоминала Саня, всего лишь игра слов ,почитай себя внимательно. Ты пишешь, обращаясь к Паше и используя местоимение «тебя», хоть и пишешь о себе в третьем лице Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Ты пишешь, обращаясь к Паше и используя местоимение «тебя», хоть и пишешь о себе в третьем лице Ну уж ежели на то пошло, то не к Паше, а к Леше, а местоимение "тебя" использовал чтобы любой мог себя поставить на мое место Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 11 минут назад, Еловик сказал: Это же какие затраты памяти и еще зрения, чтобы разглядеть на фотке, по мне так мой вариант самый практичный Одно другому не мешает Саша, а так то в каждом просмотрщике фотографий есть увеличение... Места занимает все мало, фотографии легко сжимаются... 10 минут назад, Еловик сказал: он вообще на приманках подписывает тех. данные, наверно чтобы рыба запоминала Точно, если ты посмотришь большинство джерковиков подписывает... Удобно знать какой вес у тебя в руке и как глубоко он заныривает и насколько быстро. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 11 минут назад, Еловик сказал: Ну уж ежели на то пошло, то не к Паше, а к Леше, а местоимение "тебя" использовал чтобы любой мог себя поставить на мое место Точно,к Лёлику Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения