Земеля 33 930 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 16 минут назад, shadal сказал: краем уха слышал, что сегодня драли у Хрени на балансики 2, тока оставили штук по 5, но компенсировали всё уловом, кто нить чё нить смогёт сказать? Фигня всё, нас там было двое и ещё двое, которые пешедралом были, больше ни кого там не было Ссылка на комментарий
val1134 1 843 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Езжай прямо за добрыми людьми. Только не бурись ближе полёта бура!!! Благодарю - технике безопасности и хорошим манерам обучен Вот только снегу много - Люся третий раз заулок за день чистит 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 15 минут назад, val1134 сказал: Вот только снегу много - Люся третий раз заулок за день чистит У меня тоже Люся чистит! 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, Земеля сказал: Фигня всё, нас там было двое и ещё двое, которые пешедралом были, больше ни кого там не было пофиг, поедем к Хрени драть, сам слышал 2х рыбачков сегодня около лабаза Ссылка на комментарий
val1134 1 843 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: У меня тоже Люся чистит! Так все чистят лопатами, снегоуборщиками а мы Люсями! Очень чисто ими снег убирать. 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 проверяем готовность папки к рыбалке 15 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 896 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Земеля сказал: Фигня всё, Дима скидывай с хвоста - там рыбы нет,,, Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Дима скидывай с хвоста - там рыбы нет,,, да кому он нужен Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 896 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, shadal сказал: да кому он нужен Сами с усами - своего найдем,,,, Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 16 минут назад, shadal сказал: да кому он нужен Хорошо пиньдеть тут иди в тряпки, а то на рыбалку просишь (как всегда) 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, PRICEL сказал: Хорошо пиньдеть тут иди в тряпки, а то на рыбалку просишь (как всегда) у меня ревизор до сих пор проверяет, пока не могу Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 4 минуты назад, shadal сказал: у меня ревизор до сих пор проверяет, пока не могу Ну, я тогда спокоен, раз Василиса папку собирает Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 краем уха слышал, что сегодня драли у Хрени на балансики 2, тока оставили штук по 5, но компенсировали всё уловом, кто нить чё нить смогёт сказать?Не знаю но утром Балаченцев сказал что вчера на Ильмене надрали и он фотки с уловом и датой лично видел 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Да, ещё совет из сегодняшнего опыта. В каше не газуйте, в пол газа и пассажиров за борт. Это точно. Сам это сегодня ощутил. Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Саша Ш.(Думаю- Володя рыбачит на балансиры,и уж Я то,на мормышку поймаю 100%(как же я ошибался) Пробовал я Саша и мормулет но там где я балансом работаю-слишком долго её опускать.Водоём хитрый но кое какие наработки уже имею-на три выхода в сезоне попадал,(не Ладожские-конечно) но очень бодрые для этого водоёма(следы в отчётах путал-извиняюсь).Правда 300гр.пока не перешагнул,а окуни там такие есть-ты знаешь. 9 Ссылка на комментарий
Виктор Г 97 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Скажите, был кто в Замленье сегодня? Есть там пробитая дорога до столбца или в синецкий? Хочу в одно лицо на собаке завтра или х проедешь!? Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Виктор Г сказал: Скажите, был кто в Замленье сегодня? Есть там пробитая дорога до столбца или в синецкий? Хочу в одно лицо на собаке завтра или х проедешь!? Виктор, а чего в одиночку? Думаю только свистни, желающих разделить с тобой ледяные просторы Ильмень-озера наберется не меньше взвода 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Виктор Г сказал: Скажите, был кто в Замленье сегодня? Есть там пробитая дорога до столбца или в синецкий? Хочу в одно лицо на собаке завтра или х проедешь!? По речке не едь. Опасно. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 896 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, Учитель сказал: а чего в одиночку Женя сеня на собачке 15 кобыл, вдвоем не разгонишься, а порой себя сама еле с чачавеллы тащит, а мы рядом весело повизгивая бежали,,, Причин может быть уйма,,, Как говорится сам себе голова - не поймал,,,кто виноват,,, 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Женя сеня на собачке 15 кобыл, вдвоем не разгонишься, а порой себя сама еле с чачавеллы тащит, а мы рядом весело повизгивая бежали,,, Причин может быть уйма,,, Как говорится сам себе голова - не поймал,,,кто виноват,,, Исчерпывающе ответил, всё понятно! Пожелаем тогда парню успешно доехать и НХНЧ! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 22:57, Водолей сказал: Это я к тому,что если Хищник,Россомаха и Аль с Почином приедут на Турнир в качестве "пИвунов", то закуски много нужно будет!!! А турнир надо полагать будет зимней порой. Тогда закуски нужно будет не много..... её нужно будет просто докуища, да ещё и мясной. Ибо пить на морозе и закусывать долькой лимончика есть моветон. А вот сочетание - водка, сало и ещё раз водка - это по-русски, т.е. по-нашенски. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 23 минуты назад, RU XOXOL сказал: сеня на собачке 15 кобыл, Хохол,ты что тёлок на рыбалку возишь шпилить,аж 15 штук?!?! 6 минут назад, Аль с Почином сказал: А турнир надо полагать будет зимней порой. Тогда закуски нужно будет не много..... её нужно будет просто докуища, да ещё и мясной. Ибо пить на морозе и закусывать долькой лимончика есть моветон. А вот сочетание - водка, сало и ещё раз водка - это по-русски, т.е. по-нашенски. Саня,тортик твоего производства и чаёк,однозначно НЕ помешают!!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, Водолей сказал: Саня,тортик твоего производства и чаёк,однозначно НЕ помешают!!!! Торт не проблема. Когда "сходняк" намечается? Р.S. Да,чуть не забыл. Если Россомаха будет в числе "пИвцов", то надо отобрать у него все деньги и держать на готове скотч. Ибо он могёт епануть за добавкой в ближайшей населённый пункт - т.е. в Старую Руссу. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Прямиком ,на ДК Россомаха рванёт за добавкой,а там его можно будет в баньке попарить и снежком натереть! Я вчера имел удовольствие!!! 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 12 часов назад, RU XOXOL сказал: Женя сеня на собачке 15 кобыл, вдвоем не разгонишься, а порой себя сама еле с чачавеллы тащит, а мы рядом весело повизгивая бежали,,, Причин может быть уйма,,, Как говорится сам себе голова - не поймал,,,кто виноват,,, А мы вeceло ехали, толкались немного, только там где гусянка вся под снег уходила санки вам в помощь корыта на помойку 14 часов назад, Виктор Г сказал: Скажите, был кто в Замленье сегодня? Есть там пробитая дорога до столбца или в синецкий? Хочу в одно лицо на собаке завтра или х проедешь!? Дня три морозов (как обещают) и будет автобан 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения