Перейти к содержанию

Подписчики

Подписчиков нет

Информация

Group

Пользователи

Публикаций

55

День рождения

Неизвестно

Посещение


Зарегистрирован

  1. Привет, пока нет, но хотелось бы комплектом.
  2. В субботу с Люсей с дома до Арков на собаке долетели вмиг. Рыба целый день нюхала наживки и приманки и не хотела брать ни в какую. Обратно промахнувшись от санного пути через пожню до Кормянной, километра полтора, по целяку, по пояс таща собаку вымотались вусмерть. Люся молодец, не скулила, помогала, и ржала упавши в снег. Напарник проверенный, в разведку можно идти.Короче еле добрались. На вечернем семейном совете решили больше не поедем на рыбалку ... целую неделю.
  3. Поехали мы с Люсей в Крещение в Арки. Грех говорит она и тут же нашла отмазку- с первой лунки умыться и все, не грешен уже. Ну собака (неумытая) сначала унесла нас в темноте немного в озеро, а потом перед Железным цепью свистнула мимо моего уха. Но опыт общения с этими животными, заставляет половину оных возить в запасе. Спасибо огромное людям мимо проезжавшим за предлагаемую помощь. Цепь запасную мы одели, а Люся еще и улетевшую в снегу вышишкала. Я первый поймал субчика, а Люся хмурилась. Потом вспомнив - умылась с лунки и поставив Экопро начала полавливать, да бойко так. В итоге я (неумытый) 4 шт до двух часов, а Люся (нимб над ней так и сиял) - 22 шт. Собака пыталась умыться во всяких мочинах, и доставляла мне много "радостных" эмоций и горного потока пота по спине. Вот как так.
  4. Рождество праздник семейный. Собрал я своих, Люсю, старшую дочь и младшего зятя и повез в Арки. Не далеко от Наволока положил на бок собакена с корытом и всех своих родственничков . Мне сказали много праздничных, добрых слов. Отмазался закушенным газом и весь бомонд покатил дальше. Сверлить мне пришлось на всех кроме Люси. (Мы с ней потом постановили - больше халявщиков не брать). По рыбе плохо - три штуки пескарей на балансир. Потом собака не заводилась, потом дорога ужасная, но дома и все хорошо. Всех с праздником!
  5. Сегодня были опять в Арках, все на той же трещине. Были втроем, Люся много, мы с напарником - немного. В общем голов так 30, в основном некрупный, мягоньких - 5 шт. Ловили на все, Люся на блесну. Отдохнули хорошо, щас уху варить будем .
  6. Все еще в силе. Кто мне звонил, номер я не записал, стекло привез. Звони)
  7. Сегодня поехали мстить полосатому за вчерашний пустой пробег в метель. Те же Арки, клевал бодро (с начало у меня), но мелкий, рука устала выкидывать. Люся хмурилась, но у нее не клевало. Дело запахло разводом и тут дергает мамку грамм так на 450. Отношения стали налаживаться. В итоге много ловили, у Люси мамка еще на 840 гр. поймана была
  8. Сегодня в 8 часов были в Наволоке. Мело как с трубы. На мой вопрос -может не стоит, Люся сказала, что надо. На собаке в Арки, при свете фары, доехали без проблем. Сразу дернул трех хороших с лунки, и тишина. Пару часов помахали всем что есть в арсенале - результат один недомерок на "Мерседес". Обратно было ехать веселее, утром было видно следы, а днем сплошная белая пустыня. В Бельско чуть в озеро не укатил. В общем всех с Новым годом, всем здоровья и хороших рыбалок!
  9. Продам тент, дуги и акриловое стекло с рамкой. Цена 4 т.р Тел. 600-223

Репутация

val1134 стал победителем дня 14 марта 2018

val1134 имел наиболее популярный контент!

Мои любимые виды ловли:

  • 1:
    Спининг
  • 2:
    Окунь зимой
  • 3:
    Лещ на донку

Любимые виды охоты:

  • 1:
    Болотно-луговая
  • 2:
    Загонная
  • 3:
    С вышки
  • 4:
    Утка

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    Прогресс 2
  • Лодка 2
    Кайман 330
  • Собака
    Лебедев гараж

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя:
    Валерий
  • Город:
    Русско

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

×