Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

val1134

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент val1134

  1. val1134

    Подсадные +

    Позвони 600233 пожалуйста.
  2. А я..... А мы.... А у нас... А мы сегодня не поехали. Сезон закрыли
  3. Сегодня с окунем плохо, причем у всех знакомых тоже. А плотвы в Арках кг так 10 на троих натаскали.
  4. val1134

    Обсуждение Рыбалок.

    Спасибо, добрый человек, на добром слове А этим путем я в этом году не ездил. Будем знать. Спасибо))) Так в потемках и ехали. Вроде лед впереди был.
  5. Сегодня поутру маршбросок на собакене влево от Воец до промоины, утопление ее там. Люся плыла и ломала лед, а я стоял по колено рядом и кричал что бы встала на ноги. Но паника гнала ее вплавь. В итоге опять маршбрсок до машины, домой, переоделся и с соседом(дай Бог ему здоровья) вернулись и вытащили собаку и весь бутер. Дома ноги в кипяток,потом в баню. С бобика все слил, высушил, залил масло и завел. Все нормально, ждем завтра. Она еще днем сходила на Мсту и наловила живца.
  6. Привет, пока нет, но хотелось бы комплектом.
  7. Продам тент, дуги и акриловое стекло с рамкой. Цена 4 т.р Тел. 600-223
  8. В субботу с Люсей с дома до Арков на собаке долетели вмиг. Рыба целый день нюхала наживки и приманки и не хотела брать ни в какую. Обратно промахнувшись от санного пути через пожню до Кормянной, километра полтора, по целяку, по пояс таща собаку вымотались вусмерть. Люся молодец, не скулила, помогала, и ржала упавши в снег. Напарник проверенный, в разведку можно идти.Короче еле добрались. На вечернем семейном совете решили больше не поедем на рыбалку ... целую неделю.
×