Перейти к содержанию
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Саша Ш.

Старейшины
  • Публикаций

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Саша Ш. стал победителем дня 6 сентября

Саша Ш. имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о Саша Ш.

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 24.03.1972

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    10кг
  • Судак:
    7.400
  • Окунь:
    1.260
  • Сом:
    1.700
  • Жерех
    2.200
  • Налим:
    900гр.
  • Язь:
    1.300

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя
    Александр
  • Город:
    Боровичи

Посетители профиля

3 559 просмотров профиля
  1. Обсуждение Рыбалок.

    Не без этого...
  2. Обсуждение Рыбалок.

    Пока вода будет жидкой...Ну,и про сопли нужно помнить..
  3. Обсуждение Рыбалок.

    Саня,приезжай в Боро...покажу бой жереха крупного... А после покрова жор будет на этой осенней точке..100%.любой рыбы И жерехаи лещаи сомысо щукамидаже карасьну и конечно же - судаки вся Рыба в одной точке...Именно после Покрова
  4. Был на Мсте,Боровичи,д.Заречная. Пару окушков вымучалплюс один щурецминус 6 джигголовок."подкормил" но мамки этого не оценили..Жерех бьёт как бешеный,но клевать ни на что не хочет..Местный рыбак сказал- клёв будет после " Покрова"...пойду изучать церковный календарь...
  5. Обсуждение Рыбалок.

    Сергей сам завёл эту тему...Обвинил меня во всех смертных грехах,я оказался виноватым в безклёвье на озёрах,название которых я упоминал в своих отчетах,по его словам я нарушил все нормы вылова рыбы- по размеру,количеству и весу..Обвинил в коммерческой наживе на продаже рыбы..Назвал меня браконьером и промысловиком(теперь уже ругательное слово) а между строк я прочитал - П.Е.Д.Е.Р.А.С.Т. Необоснованно обвинил меня во всём...и тупо слился..
  6. Обсуждение Рыбалок.

    Я так и не понял,вчём ты меня хочешь уличить и упрекнуть?В том,что я более удачливый рыбак чем ты?Или хочешь сказать,что ты такой крутой рыболов,который отпускает всю рыбу до трёх кг,и ловишь рыбу со спортсменами,которые умеют судакам делать искуственное дыхание? И ещё вопрос -какие два озера,благодаря мне,загубили за сезон? Если одно из них-Великое,то я бьюсь об заклад,что на следующий год там будут клевать трофейные рыбы...но в своё время и в определённых местах..А уж если кому то не удалось там поймать рыбы, то не надо сваливать на меня.Кто умеет-тот ловит!
  7. Обсуждение Рыбалок.

    Очень неприятно когда тебя отчитывают..... Особенно,когда не по делу,бездоказательно,несведующие "злопыхатели" и "завистники" Вот теперь я понимаю,почему рыбаков всегда называют врунами и у них всегда должны быть длинные руки....чтобы всегда в своих байках,безошибочно суметь рассказать и показать,пойманный им, разрешённый к вылову, размер рыбы.... Попытаюсь оправдаться - я стараюсь всегда правдиво ,более-менее подробно рассказать о своих рыбалках.Свои отчёты сопровождаю фотографиями с трофеями,с различными видами на озеро (никогда не скрываю)и с другими (на мой взгляд)интересными моментами.Тайны из своих рыбалок никогда не делаю (только по просьбе своих коллег - рыбаков-Боровичан) и то - я не всегда с ними согласен...Многие мне звонят-пишут ,я с удовольствием делюсь информацией. То ,что в Боровичах про меня ходят легенды - мне очень приятно и льстит(как и любому нормальному человеку) Про озеро хочу сказать - оно весьма известное,летом там отдыхают тысячи любителей природы и рыбалки...Водоём большой. площадь 35кв.км. А его название я не написал в интернете по просьбе товарищей..Кто хотел- спросил по телефону ..а дальше слухи быстро распространяются.Озеро раньше было промысловым,на берегу был рыбзавод,таскали огромный трал..затем завод развалили,лет 7 назад трал сдали в металлолом,и больше водоём НЕ ЗАРЫБЛЯЛИ (со слов ребят из ГИМС) и судак расплодился сам в огромном количестве.Попадается до 3 кг 100% возможно и больше.Зимой в сети попался на 12кг..сетей на озере много...как свежих,так и старых на дне.. По поводу моего улова - где вы видите незаконную рыбу? кто её мерял ,взвешивал и считал? отвечу- вся рыба законная,количество выловленной на человека соответствует правилам.. Всем завистникам хочу сказать- просто облизнитесь, или пролистните мой отчёт...
  8. Обсуждение Рыбалок.

    Клюют Разные,попадаются и мелкиеэтих за борт.Признаюсь- линейкой не меряем,берём (примерно) от500гр. Сомневаюсь,что кто-то,попав на такое эльдорадо,поймав 5 судаков 500-700гр - успокоится и поплывёт домой...Отпускать некоторых тоже нет смысла...-погибнут...А судака там - просто кишит Если кого-то "напрягает" - фото с ящиком рыбы удалю....
  9. Выходные провели на,уже полюбившемся ,судачьем озере.Было несколько лодок из Боровичей.Активного клёва с утра не случилось(чего все хотели)Многие не выдержали бесклёвья и с обеда свалили домой.Мы же с Федей приехали с ночёвкой,никуда не торопились и дождались-таки выхода судакамонстров не было..самый около полторашкипо предыдущим рыбалкам знаем,что выходы кратковременные..и вот в самый ненужный момент,в самый жор подъехали ГИМС ....пока проверили документы,пока просто ля-ля...угостили их рыбкой ..короче -время активного клёва профукали...но всё-равно поймали много. Они нам сообщили,что местные уже ворчат- мол Боровичские всю рыбу выловили..... Вечером,как обычно- уха,нажарили щуки,перед сном по рюмке.Утром опять приехало несколько машин из Боро..знакомых и нет(все читают интернет,и все хотят "надрать" судаков...но не у всех получается)Клёв слабый,кое - где потычка,две..Решил поозоровать,поставил зимнюю крупную блесну,кинул как джигом - сработалаА рыбка тем временем проклюнулась попадались и щучкии приличные окунизатем случился СУПЕР выход судака!!!В течении часа "дубасил" просто на каждом забросе...Поймали очень хорошо,руки болели и устали таскать рыбу.Позвонили парням,передали уже затихающую точку им, а сами поехали в16 часов счастливые и уставшие до дому. Рыбалкой довольны! Озеро нравится ,с каждым разом ещё больше!
  10. Грибочно-ягодный сезон 2017

    Прогулялись и мы за грибасами (Боровичский р-н) Немного,но попадаются...все молоденькиепогода- "мозгляк"...самая любимая для "тихой охоты"плюс лисички и штук 20 серушек-гладушек.В наших лесах очень сыро(не на борах)После недавнего урагана страшные завалы-заломы Не дай бог никому -попасть в такую передрягу в лесу...Зрелище ужасающее.
  11. Вновь побывали на судачьем озере,с ночёвочкой большой компанией развлекались как могли : кто-то рыбачил кто-то загоралнекоторые даже искупалисьРыбка поклёвывала...щукиокуни и даже бельсудаки стандартно-порционныепоймали много...ухи наварили.нажарилимяса тоже наготовилипопили.поели...отдохнули супер!легли спать по слухам - случаются факты воровства...выставили часового на ночь С утра опять рыбачили,поймали все..Вот один из самых скромных уловов Из любопытства вышли на одну из многочисленных полян ,посмотреть -что же за домики настроены по берегам всё чётко и красиво!!!
  12. Обсуждение Рыбалок.

    Как оказалось- Димины " родные края" намного дальше...
  13. Сегодня открыли (новое для себя) судаковое озеро..Ехали с разведкой тупо по карте,ни точек ни ориентиров - полная неизвестность.Надежды на успех не было практически никакой..Но,утром ,повстречав на дороге (ставшего уже хорошим талисманом) лося,сразу же взбодрились....Настроение приподнялось.По хорошей дороге быстро доехали до водоёма.Озеро встретило нас,"модным" нынче крестом и даже захороненные кучи мусора были помечены этим знакомПодъезд прямо к воде,много красивых,обустроенных для отдыха поляноборудованных множеством туалетов "типа сортир" на любой вкусвсё культурно.... Озеро большое,около 20 км в длину..рыбаков не видно никого.И только канонада от выстрелов охотников гремела над водой.Быстро разобрались и поехали на поиски "Рыбацкого счастья"По всему озеру у местных настроено хижин-лабазовмного полян ,оборудованных для ловли на "резинки"Мы долго искали рыбу..везде тишина,хотя эхолот показывал огромные её скопления..Увидели местных рыбаков,поспрашивали что да как,но ничего нового,конкретного не услышали..И вот часам к 10 был пойман первый суицидник - отпускникзатем пару щучек около кило(не фоткал) пару окунейещё судачок и первый трофейчик впоролись в сеть,больше поклёвок не видели...Кардинально сменили место и всё-таки нашли судака. В течении нескольких часов стабильно клевали некрупные особи 500-700гр. поймали много....Уловом остались довольны,но удовольствия от рыбалки (от джиговой рыбалки) не получили..Ну не возможно там ловить на джиг так как мы привыкли.Нет ни свалов ни гряд, да и дно преимущественно- жижа..Поражает как там вообще может водиться судак...наибольшую глубину нашли 7 м и везде ил.(всегда думал,что судаку нужно плотное дно и камни,коряги).Хотя,вполне вероятно,что мы многого не знаем и,далеко не всё озеро облазали.. Всем ,кто узнал озеро - молодцы! Хочется сказать - всегда приятно,интересно и полезно узнавать новые места..Ищите! Пробуйте! и всё получится!
×