Саша Ш.

Пользователи
  • Количество публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Саша Ш.

  • Звание
    Проверенный
  • День рождения 24.03.1972

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    10кг
  • Судак:
    7.400
  • Окунь:
    1.260
  • Сом:
    1.700
  • Жерех
    2.200
  • Налим:
    900гр.
  • Язь:
    1.300

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Имя
    александр
  • Город:
    Боровичи

Посетители профиля

1 349 просмотров профиля
  1. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Ильменем пока наелись..посему вчера решали куда поехать..Решили - Меглино..хотя, завсегдатаи этого озера отговаривали..На горбачей не расчитывал,но уж очень хотелось проверить на тамошних синегубиках ,сделанную собственноручно, новенькую блеснилку.. Удочкой очень доволенглазастики просто - бьют в руку,дёрнул парочку стограмовиков..У напарников тоже по два окуня,но покрупнее - около 300гр. В принципе - другого и не ожидали-глухозимье..... Погодка сегодня просто февральская - то солнце ,то снег и метель..Нагулялись - надышались,лица горят.
  2. Обсуждение Рыбалок.

    Евгений,соглашусьместа красивейшие! Я тоже очень люблю Уверь,но ниже..от Меглец,мимо устья Радоли...ну и низовья от Съежи ,мимо бейшлота и до Мсты..Любимые места детства,каждый год бываю там по несколько раз..Ездил и зимой - больших уловов не было,просто ради интереса...Края нехоженые,снегу по пояс - прелесть....
  3. Обсуждение Рыбалок.

    а фото??? как в рекламе - (не запостил - не считается...) пусть весы купит..не верю...
  4. Обсуждение Рыбалок.

    сомневаюсь.....раньше туда часто ездили..мелочь - да ,но по 200гр - врятли...
  5. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    А мы на Ильмень ,как на работу - через день.сегодня опять на двух машинах - 7 человек.После каждой рыбалки остаётся чувство какой то неудовлетворённости,недосказанности..как будто, что то не доделал...А так хочется наловиться,нарыбачиться - чтоб до блевоты Вот и сегодня ничего сверхестественного не произошло.С утра все помаленьку полавливали.С обеда хуже,пошла изморось и ветер стал меняться.Хотя один товарищ просидел на двух лунках весь день и потихоньку вымучивал неплохих окуней,на мормышкуи даже поймал того,кто накануне оборвал несколько снастей.. У меня 10 окуней.. 2- неплохих- 350и 330гр плюс пяток плотвиц.фоток нет - сел телефон.. P.S. Как говорила моя вторая,бывшая жена (дай Бог ей здоровья)- В жизни ,у каждого человека должно быть любимое хобби,цель в жизни и мечта..Вот у меня мечта - нарыбачиться так ,чтоб было противно и не хотелось на рыбалку ..месяц....Но это хобби - как наркотик - уже через день не находишь себе места ,всё чешется.... Ладно ,всем пока! Ни хвоста!
  6. Обсуждение Рыбалок.

    Дима,,,разрули..что за непонятки,,,
  7. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Вчера опять были на Ильмене.Начали осваиваться,уловы растут...Были где -то в Аркадских..,чуть дальше в каком то заливе (не знаю как называется место) Я ловил на мормышку.Клевали одиночки- максимум 3 шт. с лунки.Чем больше сверлишь - больше поймаешь...высиживать практически бесполезно.Результат- экипаж из 4 человек - 3.8 кг ,4.4кг,2.3кг количество хвостов не считали,в основном окунь,иногда проскакивала хорошая плотва.Четвёртый товарищ ловил целый день на балансир - десяток окуней вытряс..парочка - 350гр и 370гр. Рядом были ещё две Боровичские команды. Поймали все - кто то больше ,кто то меньше..Погода супер!!!рыбалкой довольны..завтра едем ещё...
  8. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Опять Ильмень,с Наволока утром в колонне доехали до аркадских,народу-тьма...решили уехать от этого балагана,вернулись маленько назад.Я ловил на мормышку,парни блеснили .Антон(Тоха 7.8)за день не видел и тычка..Серёга(Серж13)вымучал около десятка окуней.У меня 9 окуней-1,5кг(самый-270гр) плюс 13 шт бели(плотва-густера)еще полтора кг.Второй Боровичский экипаж отловились примерно так же..кто-то Две рыбины,кто- то 20..Скоро приедем еще!! Всем ни хвоста! Отправлено с IQ446 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  9. Флудилка

    хотим к вам,на Ильмень..пока не решили...жду отчёты..
  10. Флудилка

    Как приятно читать...открываю форум - мне пишут - Посейдон подкинул вам репутации Всё,завтра еду 100%
  11. Обсуждение Рыбалок.

    Сергей, за 20 с лишним лет много воды утекло,многое поменялось..Пропала рыбка- горькуха,очень мало осталось пескаря..да и налимов мы ловили раньше руками.Сейчас водичка стала похуже но не нужно привязывать это с Удомлей..С чистейших Валдайских озёр тоже во Мсту поступает вода... Евгений, в Боровичах есть красивейший водоёмв народе именуемый -Байкал..А так- это бывший карьер Брынкино,очень глубокий,с прозрачной водой с голубым отливом.Рыба есть всякая и очень много раков..Вы не туда собрались?
  12. Обсуждение Рыбалок.

    Хочется заступиться за родную Реку. Мы ( Боровичане) живём на берегу Мсты,пьём из неё воду,ловим и , смело употребляем в пищу рыбу..
  13. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Вернулись с Ильменя...Поехали туда же ,где была разведка - Наволок,правее Войц 5км в озеро.До тороса смело ехали на автобусе (ФИАТ-ДУКАТО)плюс 5 человек экипаж.. Утром разбежались стали пробовать на блёсна - и тишина...Товарищ накормил пару лунок и очень весело дёргал некрупную плотву.До 11 на блесну ни тычка,перешёл на мормышку - в итоге 8 окушков уговорил..(150-200гр)и несколько плотиц.у других окушков поменьше но плотичек подёргали..Разговаривали с другими рыбаками - все жалуются - не клюёт..Сильный ветер и позёмка,лунку заметает очень быстро..попался мини "СУДАЧЁК" С удовольствием БЫ половил таких...но,попался только один..Поедем ещё..
  14. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Собирались вчера на Пирос.Но утром машину отменилиСтали искать другое авто,нашли...и, уже спонтанно решили ехать на Ильмень. В десятом часу мы в Наволке,машин на берегу не много,большинство уехали в озеро..Ехать одним на лёд - стремновато,тем более первый раз (потом пожалели,лёд толстый) пошли пешком..Двинулись правее Войц за торос.По навигатору почти5 км..А могли бы туда доехать..машины у тороса стояли Не сразу ,но окушок стал поклёвывать.Блесну подобрать не сумел,стал ловить на мормышку.Монстров не было,но и синегубые похоже все уплыли в Хвойную,Мошенское и Окуловку всего поймал 25 окушков 3.5 кг плюс три плотвицы. Один напарник взял 5 окуней и, поймав несколько плотиц,накормил лунки и сидел на них до вечера..в итоге - больше трёх десятков плотвы..проскакивали неплохие третий из экипажа - как прокажённый (или просто согрешил с вечера) метался весь день,перепробовал все свои блёсна- балансиры и мормышки говорит- поймал 8 рыбин...но я в корыте видел только 4....Получилась рыбалка- разведка..Мы вдвоём довольны,третий сказал - "нагулялся,насверлился,свежего воздуха хапнул"...Настроение не испортили ни полная луна,ни обветренные на ветру красные мор...лицаГотовы приехать ещё...! окуней не фоткал...они такие же ,как и у всех выше отметившихся...)
  15. Отчеты: Зимний сезон 2016-2017

    Почти неделю просидел дома,пережидал морозы,топил печки (дрова кончаются очень быстро)) И вот дождался погоды...очень хотелось на Ильмень,но пришлось ехать на Мошенское "секретное"...На горбатых не расчитывал, да и они не особо хотели клевать (вернее совсем не хотели)Клевали,не обращая внимание на размер блёсен, их синегубые,глазастые братьяиногда проскакивали съедобные,в итоге отобрал полтора десятка общим весом 2 кгРыбалкой доволен,погода - отличная,ходили по льду как по асфальту..лёгкий ветерок помехой не стал. По дороге домой встретили местного дядьку,проверял сетёнку..жаловался ,что рыбы не стало в озере - налим почти пропал,язь тоже..ловит по одному судаку в год..леща на 2.5 кг видел два года назад.. В улове у него были подлещики до пол кило,щучки килошки ну и окуни до 500гр.Предложил нам подхалтурить - заколоть поросёнка,в обмен на полмешка рыбы..но мы уже шли домой(сказали,что нужно было с утра предлагать) т. ч. остались без холодца... Завтра едем проверять Пирос! всем ни хвоста!