Валентиныч 31 890 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Так никто не мешает, дня через три можно будет везде ловить не опасаясь за лед (судя по сводкам погоды) Саш, для меня три дня маловато...вот к выхам уже посмотрю...У Жени следующие выхи заняты...А вот через выхи будет , вроде , не занят... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, Юрец сказал: Саш, для меня три дня маловато...вот к выхам уже посмотрю...У Жени следующие выхи заняты...А вот через выхи будет , вроде , не занят... Юра, хватит и тебе трех дней, на Боровно все промерзнет Я надеюсь 11 числа туда попасть (если все срастется) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Юрец сказал: .У Жени следующие выхи заняты...А вот через выхи будет , вроде , не занят... Так может к теме про "синегубика" вернёмся. У нас сегодня буквально на глазах лёд похорошел. Утром ноги в кашу проваливались, а к вечеру стало ходить как по полу. На обратной дороге градусник в машине показал -6. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: , на Боровно все промерзнет Так мне без Евгения и не попасть к вам...Своего то транспорту нема... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 21 час назад, Эдуардович сказал: Был два дня назад в лебяжьем дошли норм Шли от церкви? На видео теперь надеюсь понятно что со льдом? 4 Ссылка на комментарий
Эдуардович 62 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 ну да во всей красе понятно:)))) Ссылка на комментарий
серж13 29 945 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 7 минут назад, ДАНДИ сказал: показал -6. на секретном -8 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 16 минут назад, серж13 сказал: на секретном -8 я уже скучаю по секретному Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 27 минут назад, серж13 сказал: на секретном -8 11 минут назад, дядя Жорик сказал: я уже скучаю по секретному Други, а секретное у вас М.....о? Однокоренное с деревней у повёртки? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: Други, а секретное у вас М.....о? Однокоренное с деревней у повёртки? не-не, это дальше 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 10 минут назад, дядя Жорик сказал: не-не, это дальше Заинтриговал 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, shadal сказал: Серёга скинь фотку спецтранспорта, а то каких только нет видов сего девайса В отчёте у Бегемотьки!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Ловчий сказал: В отчёте у Бегемотьки!!! Серег, уже видел Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Звонил парням!Они опять там и опять дерут Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, Андрей85 сказал: Сегодня семейным составом (муж моей сестры Леха и мой племянник уже давно бывалый рыболов Егорка).Вторым был его сынок Егор P.s при встречи Егора на водоеме проявлять особую бдительность,может обставить даже профессионала. Вот такие отчёты особенно радуют!!!Когда подрастающее поколение не смотря на не только вливается в ряды и ,но и делает это весьма-весьма успешно!!! Молодец Егорка!!! 11 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вот такие отчёты особенно радуют!!!Когда подрастающее поколение не смотря на не только вливается в ряды и ,но и делает это весьма-весьма успешно!!! Молодец Егорка!!! Он реально молодец,уже пятый зимний сезон ловит на плане и никогда не жалуется. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 14 минут назад, Андрей85 сказал: Он реально молодец,уже пятый зимний сезон ловит на плане и никогда не жалуется. Мой сын,к великому сожалению,не унаследовал этот ген ..................... ..........теперь жена за него отдувается............ 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 17 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мой сын,к великому сожалению,не унаследовал этот ген Вам ли уважаемый на судьбу пенять , Алексей у тебя супруга на игле - ой поправлюсь - на крючке ,,, Мой сын когда мелкий был везде со мной и летом и зимой -а ща ни куда - перерос или перегорел ,,, 27 минут назад, Андрей85 сказал: пятый зимний сезон ловит на плане Интересно, а это непротивоправно - как на это смотрит УК РФ,,,,,, План – уличное название марихуаны,- высушенные цветы, стебли, семена индийской конопли. План обычно курят, сворачивая «косяки» сигар или как трубочный табак. 4 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Вам ли уважаемый на судьбу пенять , Алексей у тебя супруга на игле - ой поправлюсь - на крючке ,,, Мой сын когда мелкий был везде со мной и летом и зимой -а ща ни куда - перерос или перегорел ,,, Интересно, а это непротивоправно - как на это смотрит УК РФ,,,,,, План – уличное название марихуаны,- высушенные цветы, стебли, семена индийской конопли. План обычно курят, сворачивая «косяки» сигар или как трубочный табак. А я дочерей на рыбалку беру когда погода позволяет,уху трескаются за обе щеки. "План"опечатка из-за невнимательности,пардон. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 20 часов назад, Бегемот сказал: Матчасть (Карлсон) реально получился огонь А в условиях последних 4 зим просто не заменим!!! Спасибо компаньонам за два великолепных дня, проведённых на рыбалке в одиночестве Кац говорил: в Пастьбы надо,в Пастьбы надо Должен же я прочувствовать все прелести П.С. А у кормчего есть сух паёк на крайняк,на пару дней? Я бы взял ! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 14 минут назад, Андрей85 сказал: "План"опечатка Так что конкретно под этим подразумевалось,,,, Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 20 минут назад, RU XOXOL сказал: Так что конкретно под этим подразумевалось,,,, Слово "наровне" гребаный т9 помогает писать непонятно. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 31 минуту назад, Андрей85 сказал: Слово "наровне" гребаный т9 помогает писать непонятно. Андрей, возможно Т9 просто слова такого не знает??? Ибо правильно будет наравне, то бишь в равных условиях... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, серж13 сказал: Эдик ( дядя Жорик ) блесёнка работает . я и не сомневался в ней Эх, пораньше бы морозы...и я напорол бы Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 На зимние соревы тащите своих отпрысков побольше, у кого подходят по возрасту. Это им запомнится на всю жизнь! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения