L_N 46 190 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Я уже задолбался, целый день чай пью , а то сухой закон у меня сейчас Не вовремя ,однако, Саша. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Я уже задолбался, целый день чай пью , а то сухой закон у меня сейчас А при хорошем раскладе плотву бы херачили да под пельмешки 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: А при хорошем раскладе плотву бы херачили да под пельмешки Точно, народ говорят тазиками плотву в его местах ловит, а он в Питере сидит. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 4 минуты назад, L_N сказал: Точно, народ говорят тазиками плотву в его местах ловит, а он в Питере сидит. боится раздачу пропустить 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 11 минут назад, L_N сказал: Не вовремя ,однако, Саша. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Я уже отпраздновался, надо передохнуть, а то все завоевания последнего месяца прахом пойдут 11 минут назад, L_N сказал: Точно, народ говорят тазиками плотву в его местах ловит, а он в Питере сидит. Там еще льда нет, вот через дней 5 подкормим 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 минуты назад, Еловик сказал: Я уже отпраздновался, надо передохнуть, а то все завоевания последнего месяца прахом пойдут Там еще льда нет, вот через дней 5 подкормим В здоровом теле- здоровых дух. Сегодня на ратановом озере двух человек видел, были недалеко от берега, после обеда похоже их выгнал дождь. Перетна вздулась, как весной. Закрайки почти полностью ушли в небытие-весна. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: В здоровом теле- здоровых дух. Сегодня на ратановом озере двух человек видел, были недалеко от берега, после обеда похоже их выгнал дождь. Перетна вздулась, как весной. Закрайки почти полностью ушли в небытие-весна. Завтра на мороз пойдет. Зима будет! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Odecolon сказал: Завтра на мороз пойдет. Зима будет! На неделю , день жестянщика а потом плюс и дождь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 6 минут назад, Земеля сказал: а потом плюс и дождь да фиг попал до конца января минус Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 11 минут назад, Россомаха сказал: да фиг попал до конца января минус Да ты курнул наверно Неделю минус стабильно, а потом +3 и дождь Ну если, что будем поглядеть, а синоптикам веры нет!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Да ты курнул наверно Неделю минус стабильно, а потом +3 и дождь Ну если, что будем поглядеть, а синоптикам веры нет!!! Точно, неделю минус, неделю плюс... а потом вообще непонятно...но минус смешной. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Только что, L_N сказал: Точно, неделю минус, неделю плюс... а потом вообще непонятно...но минус смешной. Ну так я же гутарил, что стольки не выпил 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 11 часов назад, Rekc сказал: Хохол и Росомаха на секретном озере Да задолбали Вы со своими секретами!!! А то ни кто в В.Новгороде не знает, что Вы "дрочите" не на объездной, а на Щусьева Надеюсь завтра там будет толпа, в результате чего растопчит Ваш последний лёд!!! Ссылка на комментарий
Эдуардович 62 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Бегемот сказал: Пять дней уже без рыбалки, весь Новый год без рыбалки и на локтях уже короста, руки чешутся, аж зубы сводит. Поэтому сегодня в веселой компании все таки оказался в Арках. Честно! По рыбе не очень, акватория лова существенно ограничена, но на раздачи все равно попадали. Но черт возьми, как очково. Для всех-льда нет!!!, местами открытая вода. Ловили на белых пятнах. Добрались и выбрались практически без происшествий, благодаря отличной технике. Подробный отчет завтра, сейчас гости. Для подтверждения моих слов чуть чуть артефактов Моя рыба отдельно в пакете Еще раз повторюсь-льда нет. У берегов забереги, черный лед-призрак-не вздумайте суваться!!! Конечно за инфу спс!!! Но уважаемые рыбаки я прикола в этом посте не понимаю человек уберегает рыбаков от провала на льду которого типа нет хотя сам выкладывает санки с рыбой !!!!!!!!на что расчет???:)))))))))))))) надо было открытую воду выкладывать и где забереги нереальные!!!!! Был два дня назад в лебяжьем дошли норм в наволоке заберег пол метра дальше лед от5 до 10см открытая вода есть метрах в 200 от берега в этот день были товарищи в арках на собаке не доехали пошли пехом лед там есть но то что стремновато это факт в принципе все здесь это понимают морозов не было!!!!!!!!!!!!!!!!всем НХНЧ 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Конечно за инфу спс!!! Я предупредил, а мозги у каждого свои. Щучий вороток весь в промоинах. У Бельской аэролодка давила лед. У Ильменца из всех лунок фонтаны воды. Трещины все живые, до 30 см. У лебяжьих даже белый лед кислый. У баржи льда не нашли. Посреди Арков лодка неслась ломая лед. На взгляд толщина 1-2 см. А мой пост про то что на нормальной технике можно пробраться и рыба есть, но несмотря на это мы ходили в спасжилетах... 1 Ссылка на комментарий
Эдуардович 62 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 51 минуту назад, Бегемот сказал: 1 час назад, Эдуардович сказал: Конечно за инфу спс!!! Я предупредил, а мозги у каждого свои. Щучий вороток весь в промоинах. У Бельской аэролодка давила лед. У Ильменца из всех лунок фонтаны воды. Трещины все живые, до 30 см. У лебяжьих даже белый лед кислый. У баржи льда не нашли. Посреди Арков лодка неслась ломая лед. На взгляд толщина 1-2 см. А мой пост про то что на нормальной технике можно пробраться и рыба есть, но несмотря на это мы ходили в спасжилетах... Все правильно за это и спс!!!! Просто слова все воспринимают по разному и см у каждого свои в глазах а вот если бы на фото к санкам с рыбой фото пару трещин открытых да лед ломающийся уберег бы любителей читающих от экстрима а так ток подзадорил:))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: 2 часа назад, Эдуардович сказал: Я предупредил, а мозги у каждого свои. А мозгов у не которых не хватает!!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, Эдуардович сказал: Все правильно за это и спс!!!! Просто слова все воспринимают по разному и см у каждого свои в глазах а вот если бы на фото к санкам с рыбой фото пару трещин открытых да лед ломающийся уберег бы любителей читающих от экстрима а так ток подзадорил:))) Эду/Бегемоту всего лишь следовало написать то, что мы были в арках на аэролодке Ньюпа(в отчёте завуалированное "спецтехника"). У всех бы отпали любые вопросы! Мы искали островки с хорошим для перемещения льдом, там и ловили. Именно поэтому, наш улов такой скромный по аркадские меркам! А в основном, лёд полное гуано и трещал даже под нашим баркасом! При этом, интересные ощущения от того, что мы в арках тупо ОДНИ! Аэролодка ВЕСЧЬ!!! Во-первых, такого у меня никогда не бывало- всегда аншлаг там, но ощущение тревоги, во-вторых, присутствует, потому, как эвакуация при ЧП будет стоить кратно дороже 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, Ловчий сказал: Аэролодка ВЕСЧЬ!!! Во-первых, такого у меня никогда не бывало- всегда аншлаг там, но ощущение тревоги, во-вторых, присутствует, потому, как эвакуация при ЧП будет стоить кратно дороже Вот-вот,почему я сейчас на своей и не суюсь. Знаю,что если вдруг какой геморой с мотором,то вытащить меня оттуда будет не кому!.......... ................и пешком не свалить.............. 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 5 часов назад, Тоха7.8 сказал: Артём трубу вовсе не взял Я все праздники в д. Узмень провёл. В доме связи нет. На Пиросе рыбаков практически не было. Только одни "больные" на леща каждую ночь приезжают! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 7 минут назад, Артём сказал: Только одни "больные" на леща каждую ночь приезжают! А результат то есть у больных? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 13 минут назад, Еловик сказал: А результат то есть у больных? мелочь до 500 гр. 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 12 часов назад, Ловчий сказал: Эду/Бегемоту всего лишь следовало написать то, что мы были в арках на аэролодке Ньюпа(в отчёте завуалированное "спецтехника"). У всех бы отпали любые вопросы! Мы искали островки с хорошим для перемещения льдом, там и ловили. Именно поэтому, наш улов такой скромный по аркадские меркам! А в основном, лёд полное гуано и трещал даже под нашим баркасом! При этом, интересные ощущения от того, что мы в арках тупо ОДНИ! Аэролодка ВЕСЧЬ!!! Во-первых, такого у меня никогда не бывало- всегда аншлаг там, но ощущение тревоги, во-вторых, присутствует, потому, как эвакуация при ЧП будет стоить кратно дороже Серёга скинь фотку спецтранспорта, а то каких только нет видов сего девайса Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 49 минут назад, Еловик сказал: Пиписня Саня (Еловик ) не в рыбе счастье , а в её поимке( моё личное мнение )...Мелочь-так мелочь...Я тоже хочу с Евгением прокатиться до вас... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, Юрец сказал: Я тоже хочу с Евгением прокатиться до вас... Так никто не мешает, дня через три можно будет везде ловить не опасаясь за лед (судя по сводкам погоды) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения