Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ничеси!? Ты ни как что нильс надыбал мой ухватистый???? Не, это точно не твой, я его на рынке купил 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Не, это точно не твой, я его на рынке купил ну ты Хад! придется на другой ловить 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: ну ты Хад! С кем поведешься 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 для страждущих-сегодня по пути заскочил на Раглицкие карьеры. Снега сантимов 15. Лёд стоит, но его давит. Местами большущие мокрины . Лёд такой стрёмный, что я даже попытки не стал делать что бы на него выйти. Следов на льду нет как и жерличников. р. Луга также вскрыта. Поэтому сидим на попе ровно и ждём нормального льда. Хотя инфа по льду есть 2 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 часа назад, дядя Жорик сказал: 4 часа назад, Еловик сказал: С Хопром дел не имел, а вот на МММ заработал малехо Я валяюсь! Дааа, у меня старшая двоюродная до сих пор мавроди благодарна: успели на нем стартовый сделать. 1 час назад, Хищник... сказал: Не, динамика не та, биткоин уже в 5 раз вырос с лета В англии один паренек хочет на свалке отыскать свой жесткий диск, без дела валявшийся, и выброшенный по ошибке. На тот момент , когда он спохватился, там биткойнов было на 9 млн. гринов, а сейчас - уже на 75. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 429 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Второй день по Волхову в районе Захарьино идёт лёд - откуда он взялся ?? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Тоха7.8 сказал: до сих пор мавроди благодарна а у меня знакомый командир корабля всю выручку экипажа(и не только) вложил и в миг оказался нищим и речь идёт о оооочень больших деньгах. Теперь охранником в "Ленте" стоит 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 20 минут назад, Бегемот сказал: а у меня знакомый командир корабля всю выручку экипажа(и не только) вложил и в миг оказался нищим и речь идёт о оооочень больших деньгах. Теперь охранником в "Ленте" стоит Когда я в начале лета того года уезжал на отдых, цена акции МММ была 55 000 руб , но заметив как поперли пенсионеры и прочий люд, я сделал вывод, что скоро трындец, собственно так и случилось, но цена в конце "праздника" была уже 125 000рэ. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 мои 10000 в 0.5 беленькой вложены были, жена же в Хопёр вложила. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Бегемот сказал: жена же в Хопёр вложила. Этого у меня не было, а вот Олби Дипломат были (кстати тоже заработал), а вот в Телемаркете не успел поучаствовать, он накрылся раньше Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 11 часов назад, Еловик сказал: Это прошлое, а сейчас нормальные пацаны в биткоины бабло вкладывают 7 часов назад, Еловик сказал: Когда я в начале лета того года уезжал на отдых, цена акции МММ была 55 000 руб , но заметив как поперли пенсионеры и прочий люд, я сделал вывод, что скоро трындец, собственно так и случилось, но цена в конце "праздника" была уже 125 000рэ. Какой, всё же, удивительный люд у нас-наивность, жажда халявы, патологическая вера в чудо.... 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 54 минуты назад, Ловчий сказал: Какой, всё же, удивительный люд у нас-наивность, жажда халявы, патологическая вера в чудо.... Историческая любовь к халяве. Пока сезон не начался нормальный, обсуждаем рыбалку в мутной воде. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Ловчий сказал: Какой, всё же, удивительный люд у нас-наивность, жажда халявы, патологическая вера в чудо.... Халява, это когда коньяк в баре разбавляют , а тут здравый расчет и умение вовремя выйти из игры По статистике зарабатывают 10% из 100 К тем кто закладывает квартиры или играет на последнее- это не относится , потому как к игре, надо относится как к игре, а не как к последнему шансу поправить свое материальное состояние 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 5 часов назад, Еловик сказал: а тут здравый расчет и умение вовремя выйти из игры К тем кто закладывает квартиры или играет на последнее- это не относится , потому как к игре, надо относится как к игре, а не как к последнему шансу поправить свое материальное состояние Золотые слова кстати к зимней рыбалке это тоже относится не успел во время остановиться и адъес амигос! Уплыл в дальние дали 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 часа назад, дядя Жорик сказал: кстати к зимней рыбалке это тоже относится не успел во время остановиться и адъес амигос! Уплыл в дальние дали МЧС снимет, это их работа 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 часа назад, sersh сказал: Сегодня побывал в Мошенском р-не на маленьком озере, недалеко от Карабожи. По рыбе почти по нулям. На двоих всего 3 шт. Лёд у берега примерно 5-6см, ближе к середине 2-3 см, пешнёй пробивается на раз. На обратном пути заехали на Карабожу, лёд у берега 4-5 см, дальше не ходили. Дружище, это мои родные места!!! Как озерцо называется?? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 33 минуты назад, Pelikan сказал: Сегодня опять дремучая лужа Валдая! Виталя, тезка мой сказал, что вы туда же собирались. Рад за ваши эмоции позитивные от горящих флагов! 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 18 часов назад, Еловик сказал: Сегодня сходил на Розливы, но уже со своей стороны, снега в лесу совсем не много, идти нормально, на озере сегодня было уютно , Саша а озерцо Заперетье стоит у вас лед ?? или нет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 46 минут назад, рыболов82 сказал: Саша а озерцо Заперетье стоит у вас лед ?? или нет Озера стоят практически все(даже Боровно), а вот толщина льда разная, сегодня дошел до Боровно, просто так (без снастей) , сделал два шага на лед и провалился , зато опять водички свежей принес домой. 5 Ссылка на комментарий
sersh 1 229 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 17 часов назад, Учитель сказал: Дружище, это мои родные места!!! Как озерцо называется?? Нига 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Озера стоят практически все(даже Боровно), а вот толщина льда разная Саша - а на какое мне во вторник съездить половить и чтобы купальный сезон не открывать Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Саша - а на какое мне во вторник съездить половить и чтобы купальный сезон не открывать Я только про Розливы (оз.Разлив ) могу сказать , ну либо гони на Валдай где Виталя промышлял Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Я только про Розливы (оз.Разлив ) А там есть нормальные окуня - не синегубикизеленопопики Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: А там есть нормальные окуня - не синегубикизеленопопики Они везде есть, но клюют очень редко , вот если бы в ноябре встали наши озера, то шансы половить были бы 100%, а так как повезет, сухмени то пока закрыты Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: сухмени то пока Это ты щас с кем разговариваешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения