Зверобой 17 954 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: что это мой день варенья ему рыбу помешал ловить А это здесь причём!? Было-бы что ловить,поймал-бы...нет судака,смотался зараза! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Зверобой сказал: у себя в "огороде" В выходные будет мастер класс,,, Будете мимо проходить - проходите,,, Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: Откуда знаешь? Так с утра не дозвонится. Абонент не абонент! 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: В выходные будет мастер класс,,, Саня,на выхи...погоду "не дают" ветер и т.д. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, Зверобой сказал: ,на выхи...погоду "не дают" у меня другого выхода пока НЕТ,,, Ты знаешь не на лодке - так пешком уйду,, 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 7 минут назад, Владимир68 сказал: Предпоследний день отпуска решил посвятить Мсте,погода на удивление выдалась чудная-на реке гладь,ветра нет,снасть летит куда надо,а не в кусты-ловил(воблер,джиг,коллицо) сработало всё.По рыбе щука(самая) 1.5кг.Бонус рыба-конь ровно 2кг. Владимир, а как уровень воды?, и если судить относительно прошлого года? Конь смачный, а еще кони резвились по реке? 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Резвились,вода упала за неделю на пол метра-ловить комфортно. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Гарик сказал: подтверждаю, с 15.00 до 18-30 там же, Игорь, привет. С Щукорём ты общался? а то я голову ломаю с кем из форумчан, кроме Дениса, он разговаривал Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 9 часов назад, Колян сказал: Самое интересное что могло было произойти в нашем походе, дак это ДВА КИТА!!!! которые вокруг нас проплыли на расстояние примерно 100 метров пуская свои фонтаны и выныривая....незабываемое зрелище в дикой природе! Фото самого интересного где?)) 1 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 10 часов назад, Бегемот сказал: Игорь, привет. С Щукорём ты общался? а то я голову ломаю с кем из форумчан, кроме Дениса, он разговаривал Да, он подьезжал, перепутав меня с Деном видимо. Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: Фото самого интересного где?)) В наших огромных глазах! Фотик был у Витька, а он со страха вцепился в лавку лодки 5 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Грядки,,, Будь они не ладны,,, Не очень с утра - стартуем с города, где ветром и не пахло, а озеро встретило не хилой волной и но к удивлению умеренным ЮВ ветром,,, С трудом отчалив от берега - мчим на заветные точки,,, пробили много мест, благо в помощь наФигатору был взят эХолот,,, На самых дальних рубежах напарник ловит судачка и щурца,,, С озера уходили последними,,, при том поднялся ветерок - который не прибавлял комфорта - позвоночник и так регулярно приходилось вытряхивать из трусов,,, Придется начинать ловить на речках, которые ох как не люблю из-за течения,,, Хохол, ты хоть в кепке подаренной был или без неё? 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 33 минуты назад, Ворчун сказал: Хохол, ты хоть в кепке подаренной был или без неё? Мож бракованную подсунули - ту, что в минус работает... 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 12 минут назад, Forau сказал: Мож бракованную подсунули - ту, что в минус работает... Ща Водолей прочитает, он объяснит 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 23 часа назад, Ворчун сказал: ты хоть в кепке подаренной был Ворчун с какой целью интерисуешься,,,, На домашнем водоеме я и в панамке поймаю,,,Ваще желания в озеро вчера суваться не было, на своей я бы так и сделал,,, 22 часа назад, Forau сказал: Мож бракованную подсунули Ваня -выражение " подсунули ", здесь не уместно,,, Алексеич презентовал мне от чистого сердца,,, 22 часа назад, Forau сказал: в минус работает.. Так , что я в любом случае в плюсе,,, Лени Ворчуна "химовская" зимняя блесна работает, так как из рук уважаемого человека получена и от души презентована,,, 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, Артём сказал: Сегодня с корешком гоняли Артемка - где вы там кого гоняли ??? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Интересное дело - публикуются отчёты с нарушениями Правил рыболовства (конкретно - норм вылова). И все дружно аплодируют ящикам убитого судака, сетуя потом, что рыбы не стало и валя всё на сетевиков.... С себя надо начинать, а не тыкать пальцами как в детсаде - "Это не я, это он.." 13 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 часов назад, Саша Ш. сказал: ...........дождались-таки выхода судакамонстров не было..........поймали много....... ......Они нам сообщили,что местные уже ворчат- мол Боровичские всю рыбу выловили..... СУПЕР выход судака!!!В течении часа "дубасил" просто на каждом забросе...Поймали очень хорошо,руки болели и устали таскать рыбу"..... Александр! Нескромный вопрос: когда "дубасите" на каждом забросе, то мелочь отпускаете? Просто, если час на каждом забросе доставать зачётника, то рыбу не увезти будет ... Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Ловчий сказал: Александр! Нескромный вопрос: когда "дубасите" на каждом з абросе,. то мелочь отпускаете? Просто, если час на каждом забросе доставать зачётника, то рыбу не увезти будет ... Клюют Разные,попадаются и мелкиеэтих за борт.Признаюсь- линейкой не меряем,берём (примерно) от500гр. Сомневаюсь,что кто-то,попав на такое эльдорадо,поймав 5 судаков 500-700гр - успокоится и поплывёт домой...Отпускать некоторых тоже нет смысла...-погибнут...А судака там - просто кишит Если кого-то "напрягает" - фото с ящиком рыбы удалю.... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Саша Ш. сказал: Сомневаюсь,что кто-то,попав на такое эльдорадо,поймав 5 судаков 500-700гр - успокоится и поплывёт домой... 4 минуты назад, Ловчий сказал: Согласен! Я попадал на такое "эльдорадо", бывало.... НО. На нём судаки 500-700 грамм летят за борт, домой едут покрупнее- иначе НЕ унести и это жадность... Насколько я припоминаю судак 40 см - это грамм 800, иногда поболе.... Ну, а выживут/ не выживут - это давний форумский спор с кучей аргументов каждого дискутирующего... Ссылка на комментарий
Arturio 219 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Смерть водоему))Разве ж так можно сейчас? В открытую имелось в виду.да ещё с изъятием незаконной рыбы. Где модераторы?)Чему учит данный ресурс? 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 4 минуты назад, Arturio сказал: Смерть водоему))Разве ж так можно сейчас? В открытую имелось в виду.да ещё с изъятием незаконной рыбы. Где модераторы?)Чему учит данный ресурс? Так то, теперь есть и нормы вылова, если что... Зато теперь Александр - "герой" области и форума! В Боровичах (а я боровичанин) про него легенды уже слагают, и даже я знаю уже, что это за озеро.... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 8 минут назад, Ловчий сказал: и даже я знаю уже, что это за озеро.... Думаю что уже все заинтересованные знают 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Думаю что уже все заинтересованные знают одна проблема, которая приостанавливает от поездки туда: шансов на трофей мало, т.к. зарыбляли его недавно,про судака хотя бы двушку не слышал, полторашки-редкость, в основном мелочь душат до кила, ... Короч, не Карелия... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: т.к. зарыбляли его недавно Чукча вчера посадил картошку, а сегодня ее выкопал, потому что очень кушать хочется. 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, Саша Ш. сказал: ...Отпускать некоторых тоже нет смысла...-погибнут Нет Саша не гибнут! Люди ловили судаков с глубокими травмами спины,явно от винтов...А уж извлечь джиг-головку из пасти рыбины и сделать это максимально аккуратно можно,выживаю...! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения