Зверобой 17 954 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, дядя Жорик сказал: вот бы администрация осенние покидушки замутила Боюсь долго ждать будем...админов что-то не видно в последнее время! Так-что нужно самим решать!Народ! может замутим совместный выезд на рыбалку!? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 26 минут назад, дядя Жорик сказал: осенний фестиваль на Волхове Не Волхов не мой формат,,, 26 минут назад, Зверобой сказал: место? К себе не приглашаю на грядки - давай Песчаное - Курицко,, Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: - давай Песчаное - Курицко, Саня,я за любой кипишь...кроме голодовки! Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 9 минут назад, RU XOXOL сказал: давай Песчаное - Курицко,, Там рыбы нет !!! Вся рыба в Козыньево 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Там рыбы нет !!! Вся рыба в Козыньево и на дальнем кордоне 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 16 минут назад, Зверобой сказал: Народ! может замутим совместный выезд на рыбалку!? 38 минут назад, Зверобой сказал: Время ваще нет...если-бы кто-то замутил принял бы участие!!! Логичный ход такой Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Логичный ход такой Ну а как??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Зверобой сказал: Ну а как??? Дяденька Жорик сделайте пожалуйста порыбалки 2017 , а то все мы работаем , а участие бы приняли Тут Дядя Жорик сильно подумает , сжалится над вами убогими и замутит что нибудь Примерно так Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Forau сказал: Успеть бы к ним здоровье в норму привезти - 2 выхи мимо трубы вылетают... свою новинку никак не опробовать даже дома в ванне можно потестить)) Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: дома в ванне можно потестить)) угу - а закидывать через коридор из комнаты забросом от себя, т.к. высоты не хватит... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я такой же как и все , поэтому могу поучаствовать и мусор на берегу собрать У тебя как график на выхи...совпадает? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: А судить кто будет и т.д, и т,п, В Змейско судей нет - там действует джентельменское соглашение 1 минуту назад, Зверобой сказал: Не знаю пока 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ребята, а есть кто-нибудь, кто может катушке провести ТО (рзобрать почистить, смазать), а то я очкую сам разбирать - сам потом наврятли соберу... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 43 минуты назад, Курамаден сказал: Ребята, а есть кто-нибудь, кто может катушке провести ТО (рзобрать почистить, смазать), а то я очкую сам разбирать - сам потом наврятли соберу... В Пеликане мужик занимается.Володя зовут. Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ок понял, спасибо. Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Моё уважение Бегемоту с товарищем. Далеко не каждый станет сети корчевать, тем более тухлые, ведь куда проще достать свою блесну и умчать от этих сетей подальше. Побольше таких небезразличных рыбаков (Людей) и будет порядок. 10 Ссылка на комментарий
JohnTeam 0 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Это верно сказано, начни уважать самого себя в первую очередь, чтобы тебя уважали другие. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 часа назад, Зверобой сказал: И уже почти сдался Ден поймал там, куда я тебя отправил? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 58 минут назад, Бегемот сказал: Ден поймал там, куда я тебя отправил? Не совсем там. Но в этом месте мы тоже ловили с тобой. Ссылка на комментарий
Денис 0 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В деревне Замленье 31.05.17 вечером на стоянке у реки утеряны ключи от автомобиля с брелком от сигнализации (их нашли трое рыбаков приехавших на одном автомобиле) Просьба позвонить по телефону 89116015880 за вознаграждение . Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Был на утиной охоте на Переклепе. На удивление встретил там аж 5 экипажей рыболовов-спиннингистов. В одном оказались знакомые. Пообщались. Окуня в улове у них было не много, а вот щуки очень даже прилично. Правда, некрупная - до 1.5 кг., но сказали, что не скучали. Ловили все лодки на северной части озерка, вдоль кустов. 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Нахожусь на канале, встал на охотничий стан, кругом шкуры и головы уток, и битые банки и бутылки, пришлось шкуры спалить стекло убрать, ррыбас поклёвывает, комаров писец, я такого ёщё не видел, весь облеплен, задолбался отмахивпться, сгрызли всего. :-) 12 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 только с вечерки Озеро - 0, даже поклевки не увидел видимо навык потерян напрочь, надо восстанавливать. Это не навык потерян - это неводами все почищено. Клюет только на небольших участках озера, где они мимо прошли. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Тесть сегодня на дорожку недалече от Скита щуку на 5 кг изловил! Так сказать подарок на день рождения внучки 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 12 часов назад, дядя Жорик сказал: Рыбалка сегодня получилась скомканная, так как из-за рабочих моментов смог поехать только в 9 утра .Решил не париться и ехать поближе в Грузино, чтобы не терять время в пробке, да и хотелось разведать новые места. Нет, чтобы, как все умные парни ехать внизовья в сторону Оскуи, я поперся вверх к ЖД мосту, но ни чего интересного там не нашел,за то оставил пару приманок. Днем ветер, которого не обещали раздул приличную встречную волну, что очень осложнило обратную дорогу и пришлось идти в полуглиссирующем режиме. Нашел пару интересных мест, где получил одну неожиданную поклевку, которую конечно же профилонил. Следующее место, как в учебнике по джигу и рельеф и коряжки, но заинтересовать ни кого не смог, хотя место очень интересное. В 18.00 пристав к берегу, я пошел относить часть шмоток к машине, а когда обернулся у машины, мой баркас был в 10 метрах от берега.Пипец!!! На мое счастье мужичек (дай Бог ему здоровья!) не успел спустить лодку,а только убрал все с нее и снял мотор. Он прыгнул свою ладью и с одним веслом бросился спасать мой фрегат, но как он не старался, вырулить с двумя лодками и одним веслом он не смог, поэтому бросив мою лодку плыть дальше погреб на берег за мотором. Через 10 минут мой беглец все-таки был пришвартован на берег и для надежности заякорен по полной. А так бы пришлось бежать по берегу рядом и ловить хрен знает как, но все обошлось А плавать мы не научились за 38 лет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения