wine 9 848 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: По мне,дык,нормальный улов......................... все относительно, в этом сезоне нам везло, большая часть рыбалок заканчивалось потому что ящик пойман, а больше не обработать))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 минуты назад, wine сказал: все относительно, в этом сезоне нам везло, большая часть рыбалок заканчивалось потому что ящик пойман, а больше не обработать))) Мы вот уже пришли к тому,что ловим теперь только ровно столько,сколько сможем употребить в свежем виде. Пожарить дня на 3 +закоптить . Рыбу принципиально не замораживаем. В связи с этим постоянно повышаем планку минимального веса отпускаемой добычи. Раньше пороли,сколько получится,а потом бегали по соседям и родственникам,не зная,кому раздать.Теперь это пройденный этап. 12 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: ездили на озеро Городно. Миша,вспоминая в какой тайне держали это озеро прошлый год...и,видя ,с какой лёгкостью ты его обозначаешь сейчас,делаем вывод,что достойных трофеев вы не изловили..??? А места для отдыха там действительно крутые!!! Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 9 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Рыбу принципиально не замораживаем. я тоже не морожу, но и не отпусканиями не занимаюсь, если норма поймана, то еду домой, просто так калечить рыбу крючками смысла не вижу... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 12 часов назад, Саша Ш. сказал: Миша,вспоминая в какой тайне держали это озеро прошлый год...и,видя ,с какой лёгкостью ты его обозначаешь сейчас,делаем вывод,что достойных трофеев вы не изловили..??? А места для отдыха там действительно крутые!!! Вывод правильный, хотя прошлогодние трофеи были тоже не из этого озера Но в любом случае количество рыбы сопоставимо с прошлогодним, а вот качество ни в какие рамки Прошлогодние точки молчат, вся рыба поймана на 3-4-х метрах. Вода падает, может позже и грядки каменные заработают. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Вроде бы исчо лето на дворе, а на форуме активность, подобная межсезонью Вчера погоду посмотрел - решил на рыбалку не ехать, испугавшись обещанного ветра.. Так сказать смалодушничал. А вроде и неплохая погодка... Может на неделе сумею выбраться.... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Вроде бы исчо лето на дворе, а на форуме активность, подобная межсезонью Вчера погоду посмотрел - решил на рыбалку не ехать, испугавшись обещанного ветра.. Так сказать смалодушничал. А вроде и неплохая погодка... Может на неделе сумею выбраться.... так порютЬ все, поэтому и секретничают щас не то что по фотографии место, по цвету воды определяют 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Вроде бы исчо лето В термушке сеня не вспотел,,, 1 час назад, Учитель сказал: А вроде и неплохая погодка... Все в этом мире относительно , Конечно немного поколбасило - но не критично,,, дождь прошел стороной и то хорошо,,, Присказка -" Чем рыбаку хуже, тем судаку лучше" - не сработала,,, Так что 9 минут назад, дядя Жорик сказал: порютЬ все Это громко сказано - но и не голодаем,,, 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Это громко сказано - но и не голодаем,,, ну хоть честно признался 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: Вроде бы исчо лето на дворе, а на форуме активность, подобная межсезонью Вчера погоду посмотрел - решил на рыбалку не ехать, испугавшись обещанного ветра.. Так сказать смалодушничал. А вроде и неплохая погодка... Может на неделе сумею выбраться.... Всё правильно сделал,меня например порывистый ветер не устраивалЗато за грибами ездил на дальняк 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 41 минуту назад, Pelikan сказал: Давно не был на рыбалке! Виталя здарова! Вот у меня к тебе вопрос, как судачатник судачатнику. Скажи ты при ловле к чему привязываешься к корягам, ступенькам в рельефе? Я в этом году все-таки делаю ставку на коряги, по ступенькам в рельефе и каменистым грядам все больше мелочь и ни чего выдающегося... Пробовал все, но сделал вывод такой. Интересно услышать твое мнение Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 40 минут назад, дядя Жорик сказал: Виталя здарова! Вот у меня к тебе вопрос, как судачатник судачатнику. Скажи ты при ловле к чему привязываешься к корягам, ступенькам в рельефе? Я в этом году все-таки делаю ставку на коряги, по ступенькам в рельефе и каменистым грядам все больше мелочь и ни чего выдающегося... Пробовал все, но сделал вывод такой. Интересно услышать твое мнение Написал в личку! 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Pelikan сказал: там паловцы уже во всю шуршат Они на большой воде...мы туда не лезем.. Пока не лезем.... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Что-то хочется совместной выезда,какого-то праздника что-ли!!! Скучно как-то! 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 11 минут назад, Саша Ш. сказал: Они на большой воде...мы туда не лезем.. Пока не лезем... ясно,после них долго клевать не будет Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, Зверобой сказал: Что-то хочется А че мешает,,, будут следующие выхи - можно замутить порыбалки,,, Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 14 минут назад, Зверобой сказал: Что-то хочется совместной выезда,какого-то праздника что-ли!!! Скучно как-то! Так замути осенний фестиваль на Волхове Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 9 минут назад, RU XOXOL сказал: будут следующие выхи - можно замутить порыбалки,,, Успеть бы к ним здоровье в норму привезти - 2 выхи мимо трубы вылетают... свою новинку никак не опробовать даже 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 9 минут назад, RU XOXOL сказал: А че мешает,,, будут следующие выхи - можно замутить порыбалки,,, Я ЗА!!!! место? надо погоду посмотреть! Народ,может замутим!? Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Зверобой сказал: Я ЗА!!!! место? надо погоду посмотреть! Народ,может замутим!? Работать будешь!!! Я договорюсь 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Так замути осенний фестиваль на Волхове Эд,дружище! Время ваще нет...если-бы кто-то замутил принял бы участие!!! (отпросился на работе) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Я ЗА!!!! место? надо погоду посмотреть! Народ,может замутим!? Ну можно в Змейско, можно рядом с дачей Альфа А спонсоры то есть? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Я договорюсь Мы и сами с "усами" 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: А спонсоры то есть? Так по рублику скидываемся и вперед! Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Мы и сами с "усами" Ну, ну. Усы и подщипать можно Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 10 минут назад, Зверобой сказал: Мы и сами с "усами" Так по рублику скидываемся и вперед! боюсь желающих будет не много вот бы администрация осенние покидушки замутила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения